|
Bomberg bolt68 что это такое?
Вложений: 1
Доброго всем времени суток.Подскажите новичку что за бренд такой bomberg?Стоит или нет эта кварцевая красота таких денег,как просят на форуме.Вложение 923499
|
часы прикольные,но для кварц ронда - это героин..:eek:
имхо конечно |
Цитата:
часы капец,смотрел на них ,смотрел и заблудился,выходил назад по мурчанию своего кота )))) |
Цитата:
|
1250 евро, думаю не стоят они столько хотя дизайн очень интерестный
|
Цитата:
|
Красная цена им 50..70 евро, не больше. Обычный кварцевый фэшн. И не факт что там Ронда, по расположению стрелок больше похоже на Мийоту.
|
Всем спасибо за участие!
|
Как владелец Бомберга не могу пройти мимо:p
Товарищи, а Вы держали часы в руках хоть раз?;) Часы сделаны в Швейцарии, начинка швейцарская (никаких мийот), дизайн и маркетинг курирует убло. Качество сборки отличное, материалы никак не уровня фешн 50-70 евро. Готовы ли платить за них 1000 евро - это решать Вам. На часовом рынке большинство дорогих часов стоят дорого именно из-за дизайна/бренда/оригинальности. Это не картошку на вес покупать:D Как владелец могу выделить парочку маленьких недостатков - мне не очень нравится родная бакля, сложно купить оригинальные ремешки. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держал их в руках недавно,забавные часы сделаны оч грамотно и качество на высоте беру свои слова,сказанные до этого обратно |
Цитата:
|
Кстати, может кто-то среди владельцев экспериментировал с ремешками?:)
Попозже выложу свои фото:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |