|
|
Международный футбол: чемпионаты и еврокубки
Попробую сделать отдельный футбольный топик. Его особенность - обсуждение только иностранных турниров - национальных чемпионатов, международных кубков. Сделано так, чтобы данный поток информации отделить от обсуждения внутрироссийского футбола - клубов, сборной.
Если вдруг топик будет слишком сюжетно и стилистически похож на уже существующую футбольную тему и пользователи зачастую будут не понимать, в какой удобнее писать (например, участие российских клубов в евротурнире), то их можно будет объединить в рамках новой серии той темы (все равно там уже больше 100 страниц), но вначале хотелось бы попробовать в таком формате, где в одном топике, как показывает практика, было преимущественно отечественного футбола, а в другом тогда - международного. Сегодня - начало плей-офф Лиги Чемпионов! Первые матчи: ПСЖ - Челси Шахтер - Бавария Оба матча представляются весьма любопытными, и победителя дуэли в первой паре угадать совсем трудно. Но и Баварии вряд ли будет так уж легко пройти своего оппонента. |
Шахтер молодцы, на ноль выстояли у себя. Наверное, макс. результат на сегодня.
Челси дома французов выдавит, должно быть... |
Сегодня продолжение плей-офф ЛЧ и самый интерсеный турнирный деньс двумя супер-матчами, победитель в которых не очень очевиден:
МС - Барса Ювентус - Боруссия Барса днесь отожгла в чемпионате, уступив на своем поле (!!!) самой Малаге! Впрочем, МС - это МС и проходить сию команду барсики обязаны в полноги все равно. ЮВЕ - Боруссия еще интереснее. Немцы опомнились в чемпионате и тут реально трудно угадать победителя. |
На Сити любопытно взглянуть, но сдается мне менталитет Барсы покрепче на текущий момент.
Во второй паре интересно , кто ответит за козла ;) |
Да, а обычное ТВ показывает ЛЧ вообще или нет? Что-то давно я в программу не заглядывал, да и вообще только сегодня заметил, что Акадо почти все каналы перестал показывать, пришлось через их сервис по телефону исправлять. Впрочем, всегда можно по НТВ-плюс за 55 рублей купить, конечно.
|
Цитата:
И в четв. Зенит-ПСВ ЛЧ - слишком жирно..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освистываемый стадионом великий Суарес открывает счет!
|
Великий Суарес - второй гол!
|
По первому тайму что-то я не уверен, что это турнир ЛЧ, где вроде как примерно равные по классу команды должны играть.
|
посмотрел голы Юве-Боруссия. Защитники лажают с обеих сторон.Шансы на проход в след круг 50 на 50
|
Второй тайм МС, молодцы, конечно, особенно в первой половине. Месси лоханулся, но собственно вполноги и выиграли, как и были обязаны!
А вторая пара показала свою непредсказуемость, интерсеный ответный матч! |
http://s020.radikal.ru/i720/1502/eb/3adf343b1bf6.jpg
Цитата:
|
Да ерунда какая-то с укусом - неужели теперь любое его движение в сторону соперника за укус воспринимать будут?! На повторе и близко никакого намека на укус не было.
Сегодня Атлетико по идее должен разбираться с Байером, а Арсенал катать по нулям с Монако. |
у него в контракте вроде прописано , если укусит -5 млн евро штраф.
А вообще похоже это англичане падки до истеричных раскруток....туре, суарес.... в испании такого нет к примеру, хотя грязи там хватает своей, но не раздувают как в Англии. |
Все логично. Байер гол-красавец забил. По игре все к этому шло.
Немцы, вообще, выглядят классно, столько азарта, ярости спортивной:) |
а вот и удаление чистейшее... если второй немцы забьют - могут укатать ответный матч и выйти в след раунд легко.
А Монако не зря дважды немцев в группе обыграло - 2:0 с Арсеналом на выезде ведёт уверенно :) , не зря они вместо Зенита в 1/8 играют, заслуженно. Хм ...3:1 в Лондоне по итогу - нехилая очередная оплеуха Венгеру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне кажется наши сегодня сольют... :D
Но болеть за Динамо буду как всегда!!! |
Цитата:
Динамо-Андерлехт 1:1(Джуджак) |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка на самом деле - я пару-тройку матчей даже посмотрел. Монако просто уж очень мало забивает по сезону, а в Арсенал разумеется не верится, вот и думал про ноль-ноль. Вообще за всю Англию один Моуриньо отдувается. А Байер по-хорошему удивил, да и Атлетико не понравился. Наверное, слишком выложились на разгороме Реала - вот и спад пошел. Но в ответке вполне могут матч в свою сторону повернуть. |
Зенит прет, молодцы!:)
Охххх, Халк какой засадил, любо-дорого!:D Может...;) |
Зенит победил на классе, и Лодыгин молодец, не сплоховал!
Динамо молодцы-вырвали волевую победу, хотя могло быть и 2:2 вместо 3:1! |
Всех болел Зенита и Динамо с классными победами, уважили;):)
|
Отмечу тот факт, что Хульк с правой засадил такую дуру, не родной левой ;)
|
Цитата:
Да и на самом деле, арабы, подсдохли. Когда играет Барса против МС любой нормальный человек понимает, что арабы недофинансируют свою команду до необходимого уровня:). Разве что один Луис Энрике выделяется из общего тренда превосходства:). И да! Зенит и Динамо откровенно порадовали! Мы действительно середняки ЛЕ по классу! Крепкие середняки!!!))))))) |
|
Жребий считаю хороший и по футбольному интересный для Зенита и Динамо, но соперников предпочел бы поменять местами - мне как болельщику это было бы интереснее.
Динамо желаю выиграть свою дуэль с неаполитанцами - это придаст немного веры в себя на международном уровне, что могут , Зениту - аналогичного настроя , как с голландцами. В общем побед нашим! |
Цитата:
|
Реал смотрю совсем в пике вошел, на соплях прошел Шальке, проиграв 3:4 дома ответку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Челси-ПСЖ сейчас смотреть буду , думаю синие все-таки перемелят Ибру и Ко.
|
Цитата:
Ну и где там была красная,:rolleyes:,да ещё Кому.:eek: |
Да, Ибрагима не за что удалили:(. Сыграла "харизма" чела, реф уже был готов сразу выгонять, имхо:rolleyes:
Надеелся, что хранцузики смогут, преодолеют. Теперь то без вопросов.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |