|
Что это за предмет?
Подскажите, пожалуйста, что это за предмет.
Надпись "Москва Дворец Советов" Крышку открыть не получается. Нет ни стрелок, ни чего... http://s020.radikal.ru/i705/1502/11/8fbad03d3f5e.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1502/3e/4fa8469906a5.jpg |
Никто не сталкивался?
|
Крышку, все таки, откройте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг оттуда как выпрыгнет, как выскочит, пойдут клочки по закаулочкам
|
По моему это брелок от ключей....
|
Я такое видел ,в фильме "Электроник" они по нем говорили походу,и на цепи на шею вешали,отвечаю!
|
Значит внутри рация. Шпионская вещь.
|
Дело в том, что при реальных усилиях крышка не открывается.
|
А при паронормальных условиях откроется? :D
Разве не можете по весу определить выточен медальон из цельного куска металла или полый? Физику вспоминаем,Архимеда и его закон... По фото похоже стекло на лицевой стороне? Или почему такой цвет и отличающийся от цвета обратной стороны. Опишите подробней вашу реликвию старины глубокой. Вес,диаметр,материал, крупное фото клейма. |
Серьезно- может это опознавательный жетон для депутатов,типа свой-чужой,внутри магнитик какой нибудь,для микросхем староват,да и вкл/выкл'а нет. Конечно очень похоже на медалион(с кусочком Сталина внутри :) ) но небыли коммунисты сентиментальны,никогда о таком не слышал,впрочем это не значит что небыло.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Старый сувенир из лавки на этаже партера...:) |
Ё-моё, да вон же лыска проточена - явно для какого-то хирургического вмешательства. Дёрни за верёвочку,дитя моё (зачёркнуто), брызните по периметру жидкостью WD-40, дайте чуть откиснуть накопившейся грязюке, после чего подденьте крышечку. Вряд ли там чего интересное, но это просто уже вопрос принципа - вскрыть хреновину.
|
мож клеймо увидим а?
|
клеймо вон есть на жопе - 1МЧЗ в пятиграннике, то есть года 63 и позже
|
Вскрывайте. Берем все на себя.
|
чегото ТС пропал,может рвануло :)
|
а ведь предупреждали
|
Господи. Вот "накаркал."
|
кто возьмет ответственность на себя?:)
|
Цитата:
|
Хорошо, что медальон не времён второй Мировой. Majk. Вы хотите ещё и соседа угробить?
|
Топором надо было.
Против хорошего топора ничто не устоит. |
Цитата:
А раз так, оттуда и открывайте;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Кердык. Насоветовали человеку. "И перед партизанами как-то неловко".
|
|
Дык объява-то за 13 февраля, а советовать начали 16...
|
я жду истины как отмены санкций! хватит томить уже пилите болгаркой!
|
"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. С этим отростком пора кончать". (х/ф "Покровские ворота")
|
Охереть! Ребята, вы чё? Четвертая страница пошла из- за какого-то ср*ного брелка!
|
Дык... Интересно же - чего там у него... в животике...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото...в животике...в студию!
|
истина где то рядом.... серий триста!)
|
Тайна брелока. Первый сезон.
Цитата:
С волнением слежу за развитием событий. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=86959 |
to TS вы это не сливайтесь то,а то -"на эстакад найду,в жилконтор найду"© и гуся отберем :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |