|
какой цифер был бы интересным?
Вложений: 1
если понравилось несколько, то можно отписать ниже, в убывающем порядке:) ))
|
1 и 3, у остальных цифры маленькие.
|
Цитата:
|
1...
|
Длинные метки как у 2 не годятся на мой взгляд. Если стрелки совпадут с ними будет плохо читаться (например будет 10-55 или 11-50). :) Или нужна совсем короткая часовая.
|
Первый интересный. У второго надо укоротить метки и сделать толще цифры.
|
Мне нравится и 1 и 2.
|
Первый!
|
Цитата:
|
Первый и четвёртый.
|
Первый...Метки накладные, цифер лучеванный. Было б очень привлекательно. Безелек "лысый", ремешок кожу черную потолще и застежку бабочку. Как то так
|
Мне понравился 2-й, но тут стоило бы учесть какие будут ипользоваться стрелки. Первый в принципе тоже неплох, но дополнительные цифры немного пергружают общий вид. ИМХО.
|
40,45,50,5,10 -зачем это ?? они настолько мелкие, что их ни кто не видит, или не замечает. Я всё таки думаю, что смогу, разобраться со временем без дополнительных подсказок. :cool:
Только по этому проголосовал за второй. Убрать мелочь с первого и всё будет прекрасно. |
1 и 2. У каждого свои достоинства.
|
Проголосовал за 1 вариант,но тоже не нравятся дополнительные цифры минут 40-45-50 и т.д.Денис может все-таки откроете тайну и смысл голосования?Думаю не только мне это интересно?!:D
|
второй интересный, только надо 300м. А так я за четвертый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все подробности чуть позже ))) |
2 и 3 взял бы.
|
Поддержу вариант 1 без минутной оцифровки.
|
дабы окончательно запутаться, ещё несколько вариантов))) :D
Правда если первый под вопросом, то второй лично мне вообще не понравился))) а вот 3 и 4-й...? |
Корпус какой?
|
Цитата:
|
3 ий хорош.
|
Третий. На нём нет цифр и это имхо хорошо.
|
Сейчас третий
|
Как по мне так сейчас третий и без цифр и без ненужного круга для меня возле делений секунд.
|
Из вариантов в голосовалке, нравится №3 из второго предложения.
А вот чего реально жажду :) |
Цитата:
|
Первый вариант. Воспринимается очень хорошо и люминофор нанести на цифры. Лично моё мнение.
|
№ 4
|
Из последних вариантов номер 3
|
Цитата:
|
DenisDevyatkin, Отличная работа! Наконец-то стало меньше писанины на циферблате...
|
Цитата:
пока остановлюсь на 1-ом, и 3-ем из предложенных второй раз ))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что будут продаваться? Я бы 1 или 2 купил бы если можно будет:) |
Все подробности чуть позже, в личку. Готовые образцы далее будут появляться в профильной теме "модификация часов Восток амфибия"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |