|
Приобрел Breitling
Доброе время суток всем. Сегодня я пополняю стройные ряды брайтоносцев со своими Хроно Супероушен. Рад, что муки выбора закончились и я наконец-то стал обладателем часов любимого мною часового бренда. Поскольку работаю я в авиационной области, то вопрос выбора марки даже не стоял. Четко для себя определил, что когда созрею на покупку ЧАСОВ, это будет Брайтлин и только.
|
Вложений: 2
вот фотки. за качество прошу простить, так снимал на телефон.
|
Вложений: 2
еще парочка снимков.
|
Брал в своем городе, в салоне "Акцент", который есть официал. Обошлась покупка в 3600 долл. США. Неделю назад вернулся из Дубаи. Заходил там в брайтлиновский салон, смотрел эту модель. после торгов оканчательная цена составила 3500 долл.США. Решил, что разница в 100 баксов принципиальной роли не играет и случись что, обслуживать часы по гарантии лучше на Родине. Поэтому решено было с деньгами расстаться дома.
|
Nikitich,поздравляю с приобретением любимых часов,но мне кажется,Вам лучше было создать новую,свою тему ,поздравлений будет побольше :D
|
Цитата:
|
ВиталийШ, тему новую делать не стал, чтоб модератор не ругался. За поздравления, мужчины, спасибо. Сам радуюсь как дитя мАлое. Всегда приятно получать то, к чему стремился. Очень и очень доволен. Вот теперь думаю приобресть браслет к ним, но мой официал назвал 2 месяца срок на выполнения заказа.
|
Цитата:
|
Искренние поздравления с покупкой!:)
|
Поздравляю Вас!хороший выбор:)
|
ВЕСЧЬ!!!
отличный выбор.:) |
Поздравляю!!!! Очень хороший выбор! Советую со временем браслет приобрести, будет супер брутал :-)
|
Поздравляю!
Примите поздравления с хорошим приобретением. Долгих лет радости!
|
Поздравляю! БРАЙТЛИНГ -это полёт души.
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР |
Поздравляю с приобретением! Отличная покупка, прекрасный выбор! Пусть радуют долго и работают исправно!
|
Шикарненько! Отличный экземпляр!!!! Правда кажется большиваты они, но это мое субъективное мнение. Брайт все равно не должен быть маленьким :) А так искрение поздравления с покупкой, пусть эти часики не "ходят", а "летают" и радуют Вас :)
|
Цитата:
Срочно покупайте браслет. BREITLING можно носить на чем угодно при условии, что он на браслете. И, кстати, поздравляем! |
Поздравляю. Отличные часы.
|
Спасибо еще раз за поздравления! Браслет обязательно будет. Что касается размера, то присматривался к Авенджеру, но они уж точно велики оказались.
|
Поздравляю земляка!!!!! ))) Пусть радуют!!!!!!
|
Цитата:
По теме. Конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Один из самых лучших производителей часов и для вас сделал часики) Пусть только радуют. Через месяц-другой ждём отчёта по точности, водонепроницаемости, поведению в невесомости :p |
Красота!!! Поздравляю,правильный выбор,для человека,связанным с Небом!
|
Цитата:
Теперь учимся произносить - БРАЙТЛИХ:D или БРАЙТЛИНГ..., в крайнем случае:):cool: А то, как-то ГУТАЛИНОМ - БРЕАЛИНОМ... попахивает:rolleyes: |
Добро пожаловать))
|
Мои поздравления, всё-таки у Брайта самый удачный сапфир с синеватым антибликом!
|
Сам разделяю чувство радости от недавнего приобретения BREITLING, мои искренние поздравления! Пусть часы Вас радуют и сопровождают по жизни! BREITLING -это крылья радости! А браслет конечно еще лучше будет смотреться, удачи Вам!
|
наконец-то куплен стальной браслет. покупал в Дубаи. продавали за 550 долл., купил за 450.
|
Ну и правильно сделали, на браслете красивее и практичнее, а ремешки это суета и томление духа.
|
Я тоже приобрел Chrono Superocean
Я тоже приобрел Chrono Superocean!
На браслете!!!!! Супер часы. Доволен безумно! Взял в Дубаи на днях у официального дилера. 3450 долларов. У нас в Нижнем Новгороде Консул отдавал такие за 160 тыр . Что порядка за 5300 долларов. В ценнике правда стоит цена 177 тыс.руб!!!! Понятно желание заработать денежек! Ну и разумеется понятно мое желание съэкономить бабули. Так что извини Консул. Разница в цене окупила путевку на двоих в дубаи и еще прибарахлиться хватило! Всем доволен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |