|
|
Самая престижная марка часов до 20000$
Уважаемые г-да, интересно было бы услышать Ваше мнение о самой престижной марке часов.
Часы это прежде всего статус, поэтому если выбирать, то сразу топовую категорию. Ориентир до 20 тыс долл. Помогите в выборе. |
Бреге, Ролекс, Патек Филипп, Панераи, Улисс Нардин, ИВС.
|
ещё вашерон ,ланге ,ле культр трудно однозначно выбрать.зенит на мой взгляд-гораздо престижней чем панераи .
|
я по традиции за VACHERON CONSTANTIN
|
Цитата:
До 20 я бы взял Пиге (сталь) или (Х)убло(т) в золоте. Если по стилю подходит. В диапазоне от 20 до 30 я бы взял Гранд Ланге 1. Почему название Хюблот нельзя на форуме написать без первой и последней буквы?! |
За эти деньги по простому выбору качество+узнаваемость - Патек или АР (Роял оак) или Брегге.
Дали бы мне выбор - взял бы Роял. ИМХО. По интереснее, но "попроще" Жеже Лекутюр и Улисс. Ну и Ролекс конечно. Панерай (с усложнениями, за 20 - то тонн) - это уже выбор по вкусу. Не всяк любит эту марку. Зенит и ИВаСи - просто не моё, хотя и те и другие очень достойные. Правда IWC чуть более достойные :) |
Цитата:
Есть конкуренты, даже наравне (Вашерон, Пиге), но все-таки Патек "чуть равнее". Цитата:
|
Бреге, патек, одемар, вашерон,
|
воспользуйтесь поиском по форуму - чего только не было уже на эту тему.
|
Пошло-поехало ... самые пресижные, самые статусные. Тут действительно только отсылать к поиску.
По теме выбора - На 20 тысяч долларов особо не разгуляешься в плане самого престижного. Можно взять модель попроще от типа топовых фирм, уже обозначенных, но это в большинстве своем будут простые модели (трехстрелочник и все). А можно взять что-то намного более интересное и душу радующее. |
попкорн и пиво готово! ждём-С:D:D:D
|
Пармезан все-таки с вином лучше идет, а не с пивом.
Но не все такие вопросы от него, так что посмотрим. |
IWC признали самым статусным
Опубликован очередной рейтинг Proprietary Luxury Brand Status Index, являющийся одним из самых объективных критериев, по которым можно оценить бренды класса luxury. LBSI рассчитывается исходя из таких параметров как "Качество", "Уникальность и эксклюзивность", "Популярность бренда вреди известных и уважаемых людей" и "Собственные, неповторимые особенности". Первое место из 33 заняла марка IWC, набрав 7.87 баллов из 10 и опередив таких грандов часового искусства как Patek Philippe, Rolex, Vacheron Constantin и Audemars Piguet. "Мы невероятно горды этим достижением", - заявил Бенуа де Клерк, Президент IWC North America, - "оно является наилучшим подтверждением положения нашего бренда на рынке". (источник: http://timeseller.ru/watchnews/2009/...ews_18671.html) Мое очень субъективное мнение по UN, это имхо проходящий тренд в Москве, бросаются в глаза, чем то необычном за исключением топовых моделей не выделяются (мода на них проходит, покрайней мере в деовых кругах Москвы уже моветон покупать UN - это для тех, кто следит за трендами) Патек, Бриге - это как шанель вне моды, но не означает, что необычное на сегодня (очень субъективное имхо) Попробую провести параллель вот такую: я был убежден, что мужская туалетная вода это Hugo, Лоран, Нина Риччи, Шанель и вообщем меня все это не очень торколо, и тут случайно узнаю, что это далеко не все, а многое из перечисленного массовка для массового покупателя. Оказывается есть так называемые селективы у того же шанель, "Сикамор", например и т.д., которые продаются только в Бутике Шанель и бог бы с ним, с этим Шанель, но качество просто другое, уровень отдачи другой, натуральность, много чего и так во всем, в еде, одежде, часах. Самое интересное, что это не значит дороже, просто ВНИМАНИЕ дает возможность делать мне выбор и нести за свой выбор ответственность - это и есть СВОБОДА потребления. Только мое мнение и все ;-) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=99727&postcount=1 |
Я за Лекутра и Бреге.
|
Цитата:
Цитата:
|
GS
|
Вам надо было сначала создать тему-"Самый афторитетный форумчанин,модератор и т.д."а уже потом,задать ему этот вопрос.:)...К единному мнению прийти не возможно!а все остальное Вас еще больше запутает(имхо).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ожидал услышать одну марку часов, а тут практически все перечислили...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДНУ так ОДНУ ....... Patek Philippe ! ! !
Имхо. |
ИМХО уважаемый Ego ответил за всех. Вопрос уже поднимали и на него ответили. Хотя, думаю интересно было бы это голосование обновить сейчас...
Я бы правда все равно сейчас поддержал Патеки. |
Подсыплю перца,а то все что-то в одну дуду стали дуть.)
Ролекс-номер один!:)Остальные в рядок,но за ним. |
Всем спасибо за помощь.
Я так понял, что наиболее престижная марка это Патек. К сожалению, даже за 20тыс это будут простые часы... Цитата:
|
Ролекс купите хороший, миллионеров и иных серьезных буржуинов начальным патеком или вашероном Вы точно не поразите, людей в теме тоже.
Достойный ролик - часы практически без недостатков в смысле коннотаций с Вашим бизнесом, их можно увидеть на руке Баффета, например;) Есть еще вариант независимых порыть, но это надо разбираться в вопросе. Тут на форуме есть один боец на независимом фронте, сколько за час консультирования берет я не в курсе. |
Ув. Voronkov
Мой вам совет - не зацикливайтесь на САМОЙ пристижной марке, это всеравно что спрашивать какой спорткар круче всех. Каждый назовет свою марку, но при этом фанат Ферари никогда не посмотрит косо на владельна Ламборгини, SLR или R8. Перед тем как определиться просмотрите ассортимент люксовых брендов, выберете 3-6 моделей и переодически смотрите на них в течелие 2-3х недель, что в конце будет нравиться больше всего, то и берите. Прицельно советую посмотреть на: A. Lange & Sohne, Audemars Piguet, Breguet, Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, Vacheron Constantin Если хотите могу еще накидать не менее уважаемых, но значительно менее известных мануфактур. P.S. и забудте про Ролекс! Фирма конечно известная и надежная, но уж больно у многих в нашей стране на них алергия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
считаю,наиболее правильное предложение кого надо заинтересуете,кого надо не будете раздражать... главное,не заинтересовать до раздражения:) в цене золотую середину найти |
Цитата:
|
ПОДДЕРЖУ ТЕМУ..
А борьба на всем пути -
В общем, равная почти. "Расскажите, как идут, бога ради, а?" "Телевиденье тут вместе с радио! Нет особых новостей - все ровнехонько, Но зато накал страстей - о-хо-хо какой!" Я за ПАТЕК,РОЛЕКС,ВАШЕРОН И ЛАНГЕ:):confused::) |
часы для инвест-банкира
Цитата:
а когда хоть чему-то научитесь, тогда патек ворд тайм вполне годиться или любой ролекс, но тогда вы не будете задавать на форуме такие вопросы |
Мне кажется, для начала стоит обрасти более статусными показателями.
Часы кто угодно при желании может купить. А престижно... на самом деле не подчиняться правилам для среднего класса. Будьте независимы - это вызывает уважение. Все остальное ерунда... В том социальном слое, о котором Вы говорите, понятие престиж, как мотивация не актуальна. Психология другая… Вопрос нужно было бы ставить не исходя из престижности (уж Ролексом Вы точно никого не поразите), а исходя из редкости, вкуса и т.п., т.е. неких посылах, которые скажут не только о Вашей платежеспособности. платежеспособность по-умолчанию, но выпячивать ее, излишне подчеркивать, без нюансов... Слишком примитивно, на мой взгляд... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Возьмите Патек, просто, чтобы не париться. Вам же нужна только надпись на цифере. |
Нажал "спасибо" Александру 5stars, но тем не менее солидарен до такой степени, что еще дополнительно хочется подчеркнуть согласие. Патек вролдтаймер очень хороший вариант, но это тогда, когда Ваши клиенты-миллионеры будут у Вас-миллионера услуги покупать ))) А пока раз Вы не миллионер часы за 20-тку можно ну разве что из любви к искусству носить, но никак не исходя из статуса и прочего.
Купите дуал-тайм улисса либо же мастер географик лекультра. Это будет лучшее - поверьте. Не нужно Вам в эту лигу высшую. Если же про богатых людей говорить, которым Вы что-то продаете... Не нужно пытаться им казаться равным - в лучшем случае им на это плевать, в худшем раздражает )) |
Вот они самые престижные:
http://www.compromat.ru/page_28439.htm |
to Jinkade
Цитата:
|
Обожаю ситизены эко-драйвы и все. Глаз на подобные часы положил еще в середине 90-х. Прикупил в 2000 первые себе, а этим летом еще одни заимел.
Мне очень нравится технологичность ситизенов, отличные титановые корпуса и конечно экодрайв. Красивые, удобные часы на все случаи жизни для меня. Очень доволен! Механика никогда не нравилась. Вообще не понимаю смысла в преданности к такой неудобной технологии на сегодняшний день - заводить, чистить, да еще и подводить необходимо. И зачем мне нужны эти ненужные манипуляции? Вполне возможно неприязнь к механическим часам как таковым зародилась еще во времена обычных советских будильников, которые крайне мерзко тикали и звонили, а еще я их забывал заводить, что приносило некоторые неудобства :D И соответственно швейцарские механические часы считаю ступором в развитии или даже может быть регрессом. :) Касаемо престижа вообще не заморачиваюсь. Я выбираю то, что мне удобно и нравится. ОФФТОП |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |