|
|
Чисто поржать - диалог по поводу качества Patek Philippe и Rolex
Вложений: 1
Прикольный диалог по поводу качества PP и Ролексов:D:eek:
|
Улыбнуло:)
|
Прекрасный диалог двух джентельменов - ценителей часов :)
|
Они что..., это серьезно?:) это не КВН какой нибудь?
|
Цитата:
Вот ссылка на текст и ниже комменты:D самые угарные 3 последних http://xage.ru/kak-otlichit-nastoyas...-ot-falshivki/ Вот прикольные комменты: 02 марта 2011#1 Оригинальный Ролекс дороже 10000 рублей, - не бывает. Они уже 10 лет делают недорогие модели за 4500 рублей вкл НДС, очень хорошие, красивые. Где это вы за 20 тыс долларов Ролекс видели, что совсем что ли с катушек съехали? Я вот свой Ролекс брал у конкурентов твоих дистрибьютеров. В переходе. Когда АИФ покупал. Но я всегда сомнительный очень, разглядываю долго. И торгуюсь. Думаешь как я на зарплату кочегара смог уже собрать коллекцию в семь Ролексоф? Только один секрет: торговаться и торговаться. Поэтому и не плачу за них больше 3800 рублей, не то что тот который Артека там говорил за 9500 рублей. |
Да нет. Джентельмены просто угарают :D
|
Цитата:
Но не все, хотя многие там действительно угорают и троллят |
сурьёзный диалог, железные аргументы..))
|
если это не всеобщий стеб, действительно весело!:D
|
Ники какие-то знакомые... Akira, Muerto:)
|
Прочитал первые несколько постов... Сплошные безграмотные люмпены, какая-то дворовая шпана... Дальше читать не хватило нервов.
|
!
Цитата:
|
Улыбнули те посты,на которые были приведены изначальные ссылки:)
Но принципе, это ведь великолепный пример того, насколько мы на форуме оторваны от реалий среднестатистического пролетариата... Бельгийский механизм с точностью 25 сек. в год-это,конечно,шедевр!:) |
!
Цитата:
|
Тем тем же,чем и в России. Пролетариат одинаков во всех странах, без исключения. Хотя в данном случае речь шла о часах исключительно. Т.е. средний доход, безусловно, выше, но в плане часовой индустрии полный провал...увы. Причем даже не на уровне пролетариата, а вообще-по населению.
П.с. Лимит в разделе исчерпал, если что-милости просим в личку! всем приятных выходных. И енто...насчёт Родины... "Родина моя-Белоруссия! Сосны да туман, песни партизан...":) Не путать с местом проживания!:) |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, они запускают ракеты в космос. Возможно также, что тащат со своих предприятий всё, что плохо лежит, и каждый вечер вводят себя в состояние "вгавно". Об этом можем только гадать. Но считать их априори Творцами всего сущего так же неправильно, как и заочно макать в дерьмо. PS Напомнило Салтыкова-Щедрина. У него мужик настолько крут, что без него генералы дичают. Как будто генералы сразу родились со своими званиями и бесполезны, поскольку ничего осязаемого не производят. Всяк хорош на своём месте, если он не преступник. |
Другу из МСК написал, что купил Омегу. Он сразу сказал, что у нас мол такие за 3,5 тыс можно купить:)
И говорит, мол в России каждый второй ходит в Патеках, Ролексах или Уилиссах, что мол часами никого не удивить... Неужели реально в России подавляющее большинство ходит в китайских подделках? Я думал, это только цыгане или африканцы склонны к таким вещам... по крайней мере в Португалии чаще всего вижу, что обычные люди выбирают Тиссот, Лонжин, Омегу, реже Ролекс и Сетрину. Совсем редко другие бренды. Но совершенно не замечаю, чтобы народ тут ходил в подделках. Только цыгане и негры торгуют подделками на пляжах, вот они сами их и носят)) |
Когда сам увлёкся часами, присмотрелся к своим знакомым. Одни не носят часов вообще, у других Rado, Emporio Armani, VC, Rolex, Tag Heuer, Casio. Знакомый итальянец носит Луч и приобретать другие не собирается.
Реплик ни на ком не замечал. |
Цитата:
Извиняюсь за офф... |
Цитата:
|
Цитата:
И это не единственное место. Было где-то поразвернутее... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |