|
|
Какие посоветуете выбрать первые электронные Casio
Решил приобрести свои первые электронные часы Casio. И вот предо мной встал мучительный выбор. Определился в 2 моделях: либо GW-2310-1E
или GW-6900-1E запястье маленькое меньше 17 см. Подскажите какие из этих часов лучше приобрести? |
Приобретайте те, которые больше нравятся и не комплексуйте по поводу размеров.
|
Это понятно, просто не могу определится какие лучше смотряться)) обе модельки очень нравятся... Ладно, поставим вопрос по другому, если бы перед вами встал этот выбор, какую бы модель приобрели вы? http://s017.radikal.ru/i429/1502/4c/8fcfc137a4a9.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1502/22/de57bb8d4d7c.jpg
или вообще экран черного цвета http://i074.radikal.ru/1502/d9/d22eb417b086.jpg или на нем плохая читаемость будет? |
Я бы взял 6900, мне такие больше нравятся. Были когда-то такие белые - продал, ибо белые пачкаются жутко.
Черный экран модный, но читаемость у него хуже, чем у обычного. |
Я бы взял те что справа и с черным, читаемость норм, у них.
|
Однозначно 6900 ;)
|
Цитата:
|
Покупайте на ибее у проверенных продавцов (поищите тут на форуме) и все будет отлично.
|
Еще у кого какие мысли по поводу модели? (вы уж меня извините, хочу всех послушать какие и почему:))
|
6900
|
+1 за 6900
|
Спасибо Вам, уважаемые форумчане, что помогли определится с моделью часов, решил что буду брать 6900. :-)
Поискал тут продавцов с ебея, но у них нет такой модели... Вы не могли бы помочь найти продавца хорошего у которого я мог бы их купить? и еще вопрос, откуда эти продавцы берут эти часы и почему так дешево? |
Я не был обладателем перечисленных часов,а выбрал бы casio GW-2310-1E;) По моему мнению, красивый циферблат и этот металл. безель здорово смотрится.:D
|
Цитата:
|
На фото те, что справа.
|
Есть 6900 запястье 17см. так и не нашу, не привык к размеру, часы красивые.
|
+1 за GW-2310-1E, мне визуально больше понравилась.
Сам мечтаю о GD-350. |
У меня одни из шоков GW-6900. Добротно сделаны, смотрятся отлично. Я плюсую за них.
|
Цитата:
|
и померять было бы очень желательно.
|
GW-6900, во-первых функционал, на руке смотрятся неплохо, ну и во общем модель хороша, примерять конечно бы не мешало бы. Все таки у 6900 размер немного больше.
|
Да вот в том то и дело что размер:( померил руку 15,5 см запястье((( наверное 6900 великоваты будут... А 2310 мерил в магазине, сели очень хорошо. Не знал что выбор часов может быть таким мучительным:D прям хоть 2 сразу покупай:D а кстати по функциям они совершенно одинаковые.
|
По функциям да, тут на мой взгляд всё зависит от цены, ну и от личных предпочтений, у меня были 6900(запястье не очень большое), сначала было непривычно, но потом привык и очень не плохо оказалось. Брал по очень хорошей цене(может это сыграло свою роль).:)
|
6900 не то что сильно большие, у них ремешок толстый и перфорирован сильно, на токном запястье ремешок выперает в стороны и носить становитьса не удобно, кстати подходит ремень от 5600 он тоньше, но мне так не понравилоь, терялось аура 6900 имхо.
|
Привыкнуть можно к любым часам, а если нравятся и подавно. :)
|
Цитата:
|
Если честно то мне больше понравились 2310 (не знаю почему), я их померил сели очень хорошо. Но смущает только одно безель из нержавеющей стали, мне кажется на нем в скором времени появится много царапин и потеряется хороший вид... на 2310 хоть безели сменные продаются как на 6900?
|
Цитата:
|
Да вот бюджет пока не позволяет) но хочется часы и на отдых и под костюмчик:D а что вы можете про безель сказать быстро вид потеряет?
|
Купите к каким больше душа лежит, не слушайте ни кого. Не понравиться продадите, все равно одними не ограничитесь. У меня casio не основные часы, иногда нужен секундомер и защита от воды, как оказалось еще и комфортное ношение. Сперва купил 5600 не понравились кнопки, потом 6900 у этих размер стал раздражать, сейчас жду w800, надеюсь на этих звезды сойдутьса.
|
Цитата:
|
а что получше будет сталь или дюраль? дюраль он вроде попрочнее, а где эту информацию можно узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор пошёл, как то, по не понятной прямой.:o Ремень быстрее порвётся,чем безель сотрётся.:D
А хотя всё бывает,удачи ув.alligator32544444 в не легком выборе.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на счет этого сайта можете что нибудь сказать? можно ли тут заказывать? http://www.timewatch.ru/goods/Casio_...FqZ0I2SFhabkE7
|
Цитата:
|
покупая клюшку для хоккея, странно сокрушаться, что на ней появятся царапины.
купите 2е часы ,,на выход''.по мне уместнее на званном обеде сидеть в симпатичных касио сталь на коже за 100$, чем в покоцаных шоках за 300$. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |