Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257321)

hendriani 31.01.2015 07:19

как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости

Значит, написано сзади с 12 и по часовой : casio 3259 модель итд ниже центра japan Y
еще ниже по кругу 201f254b

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...83f57397_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/1555...f57e0fe2_L.jpg

напоминают мне о разговоре охранника из splinter cell с самим собой, после выключения ГГ (шпионом) лампочки с помощью эми: "Ну вот, как всегда! Как только гарантия кончилась - БАБАХ!!!"
лол

Как залить силиконом Casio протрек prg-2500bd между двух стекол чтобы не потели. а то не видно ничего.

Николай13 31.01.2015 08:19

Сделать дырку в часах и залить силикон :D. А если серьёзно- отнесите в мастерскую, нужно определять, где пропускают часы.

hendriani 31.01.2015 09:22

дырку-то я могу сделать, но чем? в СЦ сказали что это брак с завода, меж двух стекол пропускает. только корпус заменять. я не могу выкинуть еще 9 тысяч на это, тем более что могут такой же подсунуть.

Brodyaga 31.01.2015 10:13

Я так и не понял, что у вас произошло. В чём проблема? По фото не видно.
Но если "БАБАХ!" случилось по истечении гарантийного срока, то писать можете хоть "на деревню дедушке", хоть в головной офис Касио, а хотите мне. Смысл ответа будет примерно одинаков.

Lentyay 31.01.2015 10:29

Не факт что у Вас вода поступает через стекло. Там шесть кнопок с двойными резинками, отверстие под датчик. Надо смотреть правильно ли лежит в пазу резинка задней крышки, не ослабли ли винты задней крышки. Все резинки должны быть смазаны специальным силиконом. А стекло там достаточно надежно впрессовывается. Если Вы не мастер - вряд ли сами устраните причину запотевания.

hendriani 31.01.2015 11:40

del

vitbanzai 31.01.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904179)
напоминают мне о разговоре охранника из splinter cell с самим собой

крик души? вы то не с собой говорите, сразу на форум и сразу - хлам. по сути ничего не сказав и не показав ... а форум то люди читают...

Naguluf 31.01.2015 11:50

Столько эмоций!))) Не корректно показывает жизненно важную фазу луны?:)

hendriani 31.01.2015 13:54

а куда сообщение делось?!
я писал примерно шо "по вашему что, авторизованный сервисный центр золотое время нифига не смыслит в часах casio? там только просушить смогли бесплатно, так как нашли что между стекол брак, набирает воду. заводской. предложили корпус за 9 тыщ поменять, больше никак."

Тарас Кучеренко 31.01.2015 14:00

Тема ТС - Как залить часы силиконом против запотевания и для водонепроницаемости

Андрей Крукович 31.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904530)
а куда сообщение делось?!

Вам видней, его никто не удалял.
Цитата:

по вашему что, авторизованный сервисный центр золотое время
Так тут экстрасенсов нет и про "Золотое время" вы упомянули впервые.

Часы на гарантии?

hendriani 31.01.2015 15:00

я их на ибэе покупал. тема рядом висит, где фото крышки. понятия не имею, что и как, сейчас схожу проверю ответы

вот эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257321

Благодарю! Именно там и описал проблему. Часы не то, что фазу луны не показывают. Они вообще ничего мне не показывают, а точнее, Я НИФИГА НЕ ВИЖУ че они там мне показывают из-за конденсата.

Kengur 31.01.2015 15:12

1) В часах Casio нет двойных стекол. Это стекло и пластиковая накладка, которая является частью солнечной панели.
2) обращайтесь к продавцу, у которого купили часы. Мировая гарантия не распространяется на страны СНГ.

vitbanzai 31.01.2015 15:24

hendriani,если продавец надежный,рейтинговый,замену может вам и сделает. но пересылка -за ваш счет,дешевле корпус поменять может?
пысы. любопытства ради-что во Владике нельзя купить японские часы?в портовом то городе?:D или в ебеЯх дешевле было?

hendriani 31.01.2015 16:39

он покупался через посредника тыщу лет назад, я нашел письмо с трудом, зашел по ссылке, иииии.... УЖЕ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО!!! дохлая уже. да, в поганом владивостоке нихрена нету!!! только с резиновыми ломающимися дешевыми ремешками, чтоб их! мужику сталь подавай!

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2904685)
В часах Casio нет двойных стекол.

то есть в Золотом времени наврали?! продавца уже не найти. фирменный хлам от касио можно просто выбросить в урну?

Kengur 01.02.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904873)

то есть в Золотом времени наврали?! продавца уже не найти. фирменный хлам от касио можно просто выбросить в урну?

Я не думаю, что они специально. Это заблуждение довольно долго витало по стране, пока я с мастером не препарировал одни шоки.
В большинстве моделей эта панель сидит на клее, поэтому возможности проверить что это - нет. Технически - да, это оптическая система из двух стекол. Только одно тонкое и сделано из пластика.
По поводу "выбросить" - надо разобраться. По гарантии Вам никто часы ремонтировать и менять не будет, потому как, во-первых, куплены они не на территории России, фирменного талона на них нет, соответственно, обслуживать Вас не обязаны. Во-вторых, гарантийный срок, как я понимаю, уже истек. Сколько часам лет, вы помните?
Давайте разбираться без поспешных действий. Расскажите - давно ли такая проблема у вас с этой моделью. Если нет - тогда начала проявляться?

suntribe 01.02.2015 10:31

А фото проблемного помутневшего/запотевшего стекла есть? Вы можете для нас сделать фото, чтоб мы тоже посмотрели на предмет вашей проблемы, а не на заднюю крышку.

Uzver 01.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904873)
фирменный хлам от касио можно просто выбросить в урну?

Да.

hendriani 01.02.2015 15:59

охренеть. ФОРУМ УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ САМ!!! уже второе за сегодня!
" Сколько часам лет, вы помните?
Давайте разбираться без поспешных действий. Расскажите - давно ли такая проблема у вас с этой моделью. Если нет - тогда начала проявляться? "
да очень просто, я где-то год носил а потом смотрю - кружочек. летом на улице, пахал на огороде, сначала не понял даже что это вообще, ну так мелко было. а потом хуже и хуже и вот я уже поражаюсь что могу смотреть на более дешевый касио иллюминатор, заместивший эту дрянь - не под углом а прямо и вижу все что хочу, да еще и ясно, без мути, и столько раз в день сколько хочу, а не когда повезет :( уж я и руки в нем мыл сколько, и под дождем ходил - и нифига :)

"А фото проблемного помутневшего/запотевшего стекла есть? Вы можете для нас сделать фото, чтоб мы тоже посмотрели на предмет вашей проблемы, а не на заднюю крышку."
А смысл их опять портить? После бесплатной просушки в сц золотом времени, они лежат на столе и можно типа увидеть че в них, а так-то - да, я могу их надеть, и вскоре они опять испортятся, в итоге вообще толку от них не будет :(

хм....показывается сразу два сообщения...в итоге я одно из них удаляю, перезагружаю страницу - НИ ОДНОГО НЕТ. мде.... а если просто эф5 без удаления - лишнее само пропадает. чудеса да и только

hendriani 03.02.2015 13:48

в общем у хорошего продавца (очень надежный) хотел купить касио на ибэй - тоже гарантия один год!!! ппц... хитропопые умники эти касио. у меня как раз через год они начали запотевать. то есть чтобы носить красивые протреки нужно каждый год выбрасывать 20 тысяч на этот хлам, ничегошеньки себе. даже не знаю что сказать. и хочется, чтобы таймер был итд, и фиг купишь, столько денег каждый год не накоплю

suntribe 03.02.2015 16:15

hendriani, а Вы хотите гарантию 7 лет, а запотевать чтоб начали через 6,5? К тому же, чтоб это был не хлам, чтоб таймер был итд, и стоящий при всем при этом максимум тысячи полторы у очень надежного продавца, так? Ну уж нет, так не интересно :D

-------------------------

Шучу ;) И смею Вас заверить, что Ваш случай не норма, а скорее ислючение из правил. Возможно Вам просто не повезло с экземпляром. А и как Вы использовали ваши часы, в каких условиях и как к ним относились, мы ведь тоже не знаем :rolleyes:

hendriani 04.02.2015 12:07

я заплатил за этот хлам 20 тыщ вообще-то!!! а не "тысячи полторы". я хочу чтобы делалось не через ж*пу и не запотевали вообще. Как я их носил? да это же часы для гребаных АЛЬПИНИСТОВ-СПЕЛЕОЛОГОВ-ДАЙВЕРОВ!!! в каких к черту условиях? а я вообще никуда не вылазию!

RolandD 04.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2911437)
этот хлам... не через ж*пу... для гребаных... к черту...

Вам же уже сказали, что Ваш случай не норма, идеальных вещей не бывает, случается нефарт и брак никто не отменял, даже если он проявился после окончания гарантии. И все Ваши хотелки, подобного рода претензии и высказывания в нелицеприятных выражениях Вам никак не помогут, как в данном случае так и жизни вообще... ИМХО естессно...

vitbanzai 04.02.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2911437)
я заплатил... я хочу... я их носил... ... я вообще не вылазию!

гипертрофированное Я заслоняет чувство реальности? вам очень тактично все объяснили и даже посочувствовали. или для вас сбор пожертвований открыть?."для гребаных АЛЬПИНИСТОВ-СПЕЛЕОЛОГОВ-ДАЙВЕРОВ"- они то каким боком к вашему "хламу"? . зарегайтесь лучше где нибудь на cofe.ru и повозмущайтесь там окислением чайных ложечек...

Mihail72 04.02.2015 21:37

Среди присутствующих на форуме есть и альпинисты, и спелеологи, и дайверы...
Чем они не угодили? Кто-то из них лично или все?

hendriani 05.02.2015 12:23

абсолютно всем угодили, отличные парни, слово в предложении использовано в эмфатических целях (посмотрите на того же нифедова, так говорят кругом уже, оно ничего плохого не означает, пример "гребаный дрим театр!!! последняя композиция крайнего альбома это просто вынос мозга!!!") Спасибо за уточнение! Пойду наверное посмотрю вдруг у сейко появилось что красивое. Единственные часы в мире были эти протреки, которые абсолютно устраивали дизайном :( Хорошо, что тут реклама, а то я и забыл что другие фирмы бывают.

Mihail72 05.02.2015 23:32

:):):)

hendriani 06.02.2015 18:48

прошу переименовать в "как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости" ибо все еще надеюсь что кто-то расскажет про эту идею

*переименовать тему.

hendriani 13.02.2015 10:18

спасибо

hendriani 16.02.2015 11:06

а вот у охранника приюта в safe какие часы были? вроде ок

hendriani 18.02.2015 09:08

Что за прикол, мне его просушили в сц, сразу надел - запотевали...

hendriani 18.02.2015 16:56

прочел что чел залил "наше силиконовое масло, полидиметилсилоксан (пмс-5)" и ок

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru