|
Vagary
Вложений: 1
Листал eBay в топике NOS WATCH , и наткнулся на эти часики.
Вопрос к знатокам "что курил аффтор(дизайнер) когда рисовал циферблат :D ? " Скажу честно не удержался и купил этот экземпляр так как раньше такого не видел :) |
только у меня цифры ассоциируются с буквами?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мех Miyota os10, что понравилось так же что есть 12 часовой накопитель, продавец уверждает что часы 1985 года
|
Цитата:
|
А какой у них размер? И хотелось бы увидеть их на руке, как они сидят.
|
А вот интересный вопрос: с какого года Ситизен начал выпускать линейку OS? Кстати, вроде с датой OS30, но могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вроде ОS30 без даты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прикольно,этакий кровосмесительный трисом,брутальный волосан от панерая(извиняюсь что написал не с заглавной :) ) ,женоподобный мачо от корума и бизнес леди от бенетонской часовой ветки :)
|
Цитата:
Их бы на цветастый каучук, и веселенький летний дайвохрон готов |
Цитата:
Поздравляю Вас с покупкой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне помнится, позиция администрации форума по такому поводу уже была озвучена, когда банили Тора: "подделки продавать нельзя, ни на форуме, ни вне его". Я думаю имеет смысл обратить внимание модераторов на неуместность нахождения на часовом форуме данного товарисча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Netoropliv- Брал их только из за дизайна исключительнно, просто мне он понравился
|
Отлична метафора, pachan!
|
Vagary это суббренд Citizen?
|
Да , это суббрэнд Ситизен
|
Странно что Citizen их слабо продвигает, симпатичные часы за скромную цену, нашлись только на сайтах Италии и Гонконгском сайте Citizen. http://www.crazy-time.it/showEN.asp?...00000000000000
|
Я тоже раньше не слышал об этом брэнде, согласен с вами , симпотичные модельки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты есть модели с Dive-Sensor-ом.
http://www.crazy-time.it/dettaglioEN.asp?id=881 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |