|
Frogman?
Вложений: 4
Форумчане!
Вот эти S-SHOCK FROGMAN оригинал или нет? Чем дальше смотрю, тем больше смущают. Вложение 905834Вложение 905835 Вложение 905836Вложение 905837 |
Цитата:
|
1000% потделка
|
Цитата:
S-shock не знаю, но предполагаю, что читать следует - stupidly shock. У меня тупо удар от них :eek: Да еще и MTG приплели. Все в кучу. Печатаю "приплели", а Т9 исправляет на "приплыли". Умный он. |
Цитата:
Цитата:
Фраза вот эта "Продавец берет на себя полную ответственность за это объявление о товаре", вот и подумал, а вдруг... может какой древний шок... |
На такие саморезы реально можно кухонный шкаф повесить :D
|
Действительно ШОК!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Обработка корпуса впечатляет! |
Цитата:
Цитата:
|
Но ведь это не фейк. Хомаж жи.
|
Цитата:
p/s лягушка блин классная на кейсбек, вылитая Ниньзя-черепашка;) |
кто-то увидел надпись Casio?
в хомажный раздел тему |
жаба зачетная, купить и носить крышкой вверх)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как Submariner. Много вы видели Casio, Steinheart, Longines и т.д. с надписью Submariner? Даже если дизайн слизан один в один? Не приходило в голову почему? |
Цитата:
считаете это подделкой - велкам. был бы тут на цифере Кusio - я бы наверное поддержал. а так отнёс бы к хомажам, накрайняк к китайским часам. |
Цитата:
эти эс-шоки, действительно, такая крайне плохая мина при крайне плохой игре, когда все всё понимают, но формально это не подделка. как китайские машины. кстати трогал аналогичные часы по мотивам 5600 - на свои пять долларов включая общемировую доставку (КАК КИТАЙЦАМ ЭТО УДАЁТСЯ? оптовые договоры с поставщиками почтовых услуг?) сделаны отменно. разве что модуль чуть посерьёзнее надо сделать, без детских мигающих чёрточек на том месте где в реальных часах заряд аккумулятора, и вполне можно носить. ремешки даже удобнее оригинала были. топил в стакане - только шпильки поржавели :))) раздарил =) провинциалы носят не нарадуются :) им даже оригинальные 5600 - как серпом по яйцам купить :)) |
а что они умеют? И как умудрились на такой хлопушке сделать жабочеловека? И куда, интересно, делась секундная стрелка?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Я ЭТО, У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ Ж-ШОК! Набрал на Таобао слово фрогман, он мне и выдал http://taobaocn.ru/orderform/search?...ogman&paipai=0 да так выдал, что мало не покажется. Сколько-сколько стоят китайские часики? Или китайцы рупь ваще ни в хрен не ставят, что сто тыщ деревянных имеют наглость требовать? Или у них глюк, прияли меня за белоруса с зайцами? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |