|
Часы на которые не реагирует металлодетектор
Собственно на форуме темы не нашел!!! сам столкнулся с проблеммой!!!! занимаюсь металлопоиском, и время -не последний фактор!! лазить в карман в грязных перчатках-не вариант . снимать не всегда удобно!!! что посоветуете чтоб не реагировал металлодетектор??? спасибо:rolleyes:
|
радо керамику на пластиковом кварце
|
Свотч кварцевые пластиковые
но металлические части все равно в них есть, почует ли их металлодетектор:confused: |
Коллега купила Skagen, говорит в аэропортах на рамках не снимает.
|
в аэропортах рамки заточены под металл размером или гранату или макаров..))) не пойдет.!!! у меня прибор видит 0,3 грамма металла!!! и не важно какого... важно расстояние до него!!я говорю о часах,в которых априори нет вооооообще металла!!! никакого либо совсем минимум!!!! 000...1гр...как то так. слышал есть какие-то ,но это бабушка сказала надвое..ищу одним словом. щас керамику гляну что коллега посоветовал. у кого какой опыт в безметалических- не промокаемых желательно часах*?
|
Что-то чисто электронное в пластике на батарейке G1 или G6. Другого варианта тут нет.
|
siealex...о, а что? а вдруг!!!!:) (ам сори...что-то рекламму вспомнил) !!! спасибо за совет!!! будем посмотреть что за чудо модель,хотя проводники все равно будут видимо металл...((((
|
я тоже думал над вариантом электронных часов, но у них же крышка металлическая
нужны электронные с пластиковой задней крышкой хотя батарейка тоже из металла... |
Блин,пустая ниша в бизнесе!!! неужели нельзя создать часы вообще без металла??? у меня как минимум коллег 20 такие ищут ,но то с батарейкой металл.. то еще какая ерунда...короче -вопрос открыт!!!! где взять полностью пластиковые часы??? или у меня слишком много желаний??...
доктор Влад, смотрел Skagen )))) ценник "радует" )) я лучше по солнцу тогда!!! |
Так здесь нужно деревянные часы! :)
|
Цитата:
Выбросить на помойку действующий металлоискатель. Купить дороже, к примеру AKA Сигнум 7272M MFT, ну или дешевле на 10-ку чем заявленный. |
Цитата:
|
Даже не знаю, как справиться с этой бедой.
http://slava.su/en/W1-Brown-Chasy-na...ypage.tpl.html Но тоже ведь не выход - даже если баклю заменить на неметалл, батарейка всё равно останется. |
Батарейка, винты, шпильки для ремня, зачастую задняя крышка. что еще забыл.
|
Абсолютно любые часы можете не надеть и металлодетектор не среагирует!:)
|
ммм... а у Swatch ничего нет? у них же вроде как полностью пластиковые мехи есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носить часы не на запястье, а как медсестры. Будет еще дальше от рамки.
|
Может быть серия Swatch Skin?
|
николай49
чоето непонятно, на часы - реагирует, а на телефон который в кармане и в который лазить грязными руками невариант - нет по сабжу: песочные часы |
Думается, что это должна быть котлета из джишоков 5600 серии на соларе со снятыми винтами и задней крышкой, вместо которой приклеена аналогичная по размеру пластиковая. Собственно, не вижу технологических препятствий.
|
Сам люблю побегать с детектором, но проблемы с часами не имею - ношу на коп или ГА100 или амфибию на браслете.
В принципе детектор реагирует лишь на металл который пересекает зону катушки. Кольцо обручальное перемещаю на левую руку и все ОК. Может я что то не так делаю? А как ТС обходится без лопаты? Ведь даже часы мешают. ИМХО проблема надуманна |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189357 вроде как цельнопластиковый механический калибр - батарейки там точно нет, но пружина думаю там всётаки сталь |
Цитата:
|
Думаю речь идет о маленьком ручном детекторе которым копаюцца в уже откопанной яме просеивая грунт рукой и проверяя его детектором. "Палка- копалка" зовецца у копателей, размером с рукоятку джедайского меча :D . Такой постоянно будет на часы пищать если они на руке ...
|
спасибо rallyeman :) точно!!! привяжу деревянную кукушку с домиком на руку и переодически буду бить по голове,чтоб время узнать!!!!:)
пс вопрос открыт. жду совета. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422386481 |
громм,в них используется металл на стрелках и батарейках...иХмо
|
Остаются только солнечные наручные. ) из дерева.
|
Обычные электронные пластиковые , с кукушкой. Вполне подойдут, на них вообще никто реагировать не будет)
|
0,3 грамма? Походу, проблема действительно надумана, если не работаешь в каком-нибудь спец-цеху "Авиаавтоматики";). Думаю, надо взять какие-нибудь карманные, привязать их на стропу - и проблема мега-чувствительно металл-детектора должна уйти.
|
Цитата:
Так что жду от ТС информацию что я делаю не так и если можно инфу что за аппарат используется на копе. |
Цитата:
если уже стрелки и вал заводной головки помеха:mad: - тему можно закрывать |
Не знаю как вы, а я завязал, свобода дороже. Рубанут образцово-показательное дело, и привет.
|
Nihilist копаю не нарушая закона...это первое ,АЛСЕР- прибор ат про. Часы никогда не снимаю но приходится когда просеиваешь цель. я всего лишь задал вопрос:
- существуют ли часы без металла? вот и все! пином не пользуюсь. не нравится. Спасибо всем за советы! если нет других мнений ,советов.,можно закрыть тему. буду искать дальше ответы сам на свои вопросы. |
Цитата:
Удачи на копе и благоволения Земляного дедушки. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |