|
Часы до 21 000 руб.
Здравствуйте,
Прошу помочь с выбором часов. Требования: 1. Часы хронограф 2. Механические 3. до 21 000 руб. 4. Водонепроницаемость 50WR Ориентируюсь на alltime. Что понравилось: - Ingersoll IN1219WH |
Цитата:
А вообще Ingersoll называют "фейком в законе":) |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Ознакомился. |
Вложений: 1
Цитата:
Это будет честный хронограф,с сильной предысторией и отличным качеством:) |
Цитата:
Предпочитаю этот магазин по совету знакомых. Спасибо! Надеюсь, что будут ещё варианты. |
Цитата:
Но эти Штурманы к Олтайму отношения не имеют! Да,кстати-у меня там 10% скидка есть-обращайтесь,помогу А по вашим "хотелкам"-хронограф на механике за эти деньги-не вариант..... |
Цитата:
А в какую бы цену вы посоветовали брать хронограф? И, если можно пример модели. Что скажите насчёт Aviator P.4.06.5.017 ? |
Если до 21 000, то кварц от SEIKO. Честная марка, честный кварц. При этом большой выбор. А механику можно только китайскую смотреть, при этом за 300 долларов будет тот же ингерсол, только без наценки за имя, которое и не стоит ничего. Ну и конечно не в вышеуказанном магазине.
|
Junkers Jun-62161
Там Полётовский калибр 3133 В принципе такой-же,как я вам в Штурманах советовал:) 29190 р. минус 10% скидка=26300 р. Это,если вы прям так-уж в Олтайм влюбились.....как и я:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------ Что скажите насчёт Aviator P.4.06.5.017 ? Выход из раннее указанного ценового диапазона обусловлен: Цитата:
|
Цитата:
Имейте в виду-покрытие имеет свойство слазить,с годами.А 7750 явно не на 10 лет эксплуатации. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы!Я просто вбил хронограф и даже не глянул модель-там всего две модели до 30 000 р. выкатились и одна из них Ингерсолл:) Цитата:
|
Если хотите часы на 7750 то от 30 до 40 тысяч рублей посмотрите Инвикту.Если вам просто хочется дополнительных циферблатов то выбор сильно увеличивается найдете легко до 21000 рублей такие часы.Если нужен именно механический хронограф то на 3133 выбор большой и в 21000 рублей уложитесь.
|
Цитата:
Не совсем понимаю как может работать тахиметр без хронографа. Sec6 А чтобы предпочли Вы с учётом вышеуказанных требований? Цена = оптимальная для Вас. |
Цитата:
По ходу секундной стрелки по шкале можно вычислить скорость!Тахиметр предназначен для расчета скорости на основании времени в пути. Хронограф-это механизм в часах,отмеряющий отрезки времени. Часто тахиметр присутствует и в часах без функции хронографа:) |
Цитата:
|
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |