Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ваше мнение о модели Tag Heuer Grand Carrera (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256528)

catslvr72 25.01.2015 22:34

Ваше мнение о модели Tag Heuer Grand Carrera

Вложений: 1
Уважаемые специалисты или владельцы часов TAG! Хочу приобрести часы TAG HEUER GRAND CARRERA CAV511A.BA0902 (Calibre 17 RS). Внешне часы очень нравятся, но сомневаюсь в используемой в часах Rotating System - системе вращающихся дисков. Насколько она надежна? Нигде отзывов не нашел. Как Вы вообще оцениваете выбор таких часов? Стоит ли брать часы такой модели, которая выпускается уже несколько лет - с 2012 года. Очень нужен совет. Спасибо всем, кто найдет возможность высказать свое мнение по этому вопросу!

Ladanovigor 25.01.2015 22:47

Достойные часы. Стоят своих денег. Что еще сказать? Система дисков очаровательна и по-моему единственная в своем роде фишка (вот в таком крутом, мужском исполнении, с металлическим обрамлением...)

А вы их мерили? Нравятся? Если оба вопроса да - то чего вы переживаете?

catslvr72 26.01.2015 14:09

Я их мерил и они мне нравятся. Просто смущает только система вращающихся дисков. Ранее никогда ничего о них не читал и отзывов не слышал, поэтому и терзают сомнения в надежности данных дисков.

GaryRask78 26.01.2015 14:20

Часы хорошие, надёжные. у меня 16 калибр у брата 17, обе модели исправно ходят третий год.

MegaZur 26.01.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2895507)
Я их мерил и они мне нравятся. Просто смущает только система вращающихся дисков. Ранее никогда ничего о них не читал и отзывов не слышал, поэтому и терзают сомнения в надежности данных дисков.

Диски абсолютно ничем не отличаюцца от стрелок. Механизму без разницы что крутить, это только вопрос дизайна..

catslvr72 26.01.2015 23:14

Сегодня был в магазине. Решил приобрести часы, но продавцы в магазине ввели меня в ступор. Они не могли точно представить мне коробку от часов. Вытаскивали то одну, то другую коробку от TAG. Коробки коричневые, внутри отделка белым материалом. На сайтах у людей видел исключительно черные коробки TAG с черной отделкой. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что коробки от других часов пытаются впарить. Отложил пока до завтра. Как определить, какая коробка должна быть у этих часов. Официальных материалов не нашел.

MegaZur 27.01.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2896561)
Сегодня был в магазине. Решил приобрести часы, но продавцы в магазине ввели меня в ступор. Они не могли точно представить мне коробку от часов. Вытаскивали то одну, то другую коробку от TAG. Коробки коричневые, внутри отделка белым материалом. На сайтах у людей видел исключительно черные коробки TAG с черной отделкой. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что коробки от других часов пытаются впарить. Отложил пока до завтра. Как определить, какая коробка должна быть у этих часов. Официальных материалов не нашел.

Это нормально для Тага, по крайней мере с недавнего времени. Раньше были разные коробки для разных линеек часов. Сейчас дилеры получают одинаковые коробки, снаружи черно-коричневые, внутри бело-кремовые. И в них суют любые часы любой линейки. Часы ведь приходят дилеру отдельно от коробок, просто в пакетиках, а дилеры сами распихивают по коробкам :D . Так уж заведено, не парьтесь, лиш бы была коробка хоть какая и правильная инструкция и гарантийная карта.
Мне например формулу1 продали в такой же коробке как у Вас, а акварейсер - в пластиковой шкатулке в какую раньше клали формулу 1. Вобщем что осталось в запасах - туда и пихают теперь часы...

Поищите на предмет этого в гуглкантинках - типа по запросу tag heuer box, и увидите что коробки для одних и тех же моделей бывают самые разнообразные.

gromm 27.01.2015 11:08

Цитата:

Предполагаю, что коробки от других часов пытаются впарить.

Позвонил в бутик. Сказали что у них сейчас два вида коробок: стандартная и деревянная. На данную модель-стандартная.

Laureus 27.01.2015 11:37

Цитата:

Коробки коричневые, внутри отделка белым материалом. На сайтах у людей видел исключительно черные коробки TAG с черной отделкой. Не знаю, что и думать.

"Горе от ума"... Темно-коричневые футляры с бежевым нутром -- нового типа, черные с черным нутром -- поставлялись фабрикой до 2014 года.

MegaZur 27.01.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2897110)
Темно-коричневые футляры с бежевым нутром -- нового типа, черные с черным нутром -- поставлялись фабрикой до 2014 года.

А мне акварейсер вот в такой коробке продали полтора месяца назад :D

http://s018.radikal.ru/i507/1501/a6/ff829b18dc76.jpg

Laureus 27.01.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2897377)
А мне акварейсер вот в такой коробке продали полтора месяца назад :D

Ну и хорошо.

catslvr72 27.01.2015 14:15

Возник дополнительный вопрос. А должна ли к часам TAG прилагаться небольшая фирменная пластмассовая бирка производителя, содержащая номер модели. Часто видел выставленные в магазинах часы с подобной биркой.

Laureus 27.01.2015 14:31

Главная бирка -- это бумажный ярлык, с которого дилер может снять наклейку с артикулом/номером/характеристиками и наклеить ее на гарантийную карту. После она уже не нужна.
Пластиковые бирки круглой формы, прямоугольной, с лого бренда, с названием коллекции и тд -- не имеют широкого хождения в РФ.

Ladanovigor 27.01.2015 16:22

Я думаю если в официальном бутике брать - то все будет как надо.

catslvr72 27.01.2015 20:59

Хочу в консуле взять

Ladanovigor 28.01.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2898122)
Хочу в консуле взять

Ну и не парьтесь. Контрафактом уважаемое заведение торговать не будет )
А бирки-коробки - не коробка красит ТАГи )

catslvr72 28.01.2015 22:43

Сегодня был в салоне насчет часов. Предлагают по 100 процентной предоплате привезти данные часы. Странно, что предоплата 100 процентов, а она немаленькая -300000. Интересно, всегда так часы заказывают, заранее оплачивая заказ. При этом в договоре у них на куплю-продажу по предоплате нет пункта о возможности возврата аванса, - полной стоимости часов, если часы не подойдут или будут ненадлежащего качества. Странно.

Kostaaa 29.01.2015 12:36

на акварейс мне у официала и в конквесте сказали одинаковую стоимость, не думаю что в консуле будет дешевле
может все таки у официалов уточнить еще

catslvr72 29.01.2015 13:28

Не сильно ли для официала просить 100 процентов предоплату ?

uscoff 30.01.2015 10:56

Если с выбором определились, часы примерены, осмотрены и обнюханы, зачем переплачивать? Попробуйте разместить объявление о намерении купить часы в соответствующей ветке форума. Думаю, что сможете сэкономить. Все свои часы, за исключением Omega PO, я приобретал здесь.

Premo 30.01.2015 12:07

Модель то отличная, но на рынке огромное кол-во копий, эта модель вообще - одна из лидеров по копированию. Если вас это не смущает, можно брать смело. Модель уникальна, с Таговской фишкой в виде вращающихся колёс, ну очень интересная.

Касательно Консула, есть опасения, что дилером ТН они больше не являются. Год назад приезжал к ним укорачивать браслет на новеньком акварейсере. Сказали, Таг по гарантии больше не обслуживают. Рекомендую уточнить этот вопрос.

catslvr72 30.01.2015 14:32

На официальном сайте TAG Консул указан как дилер. Насчет гарантийного ремонта уточню. Официальные дилеры подделки не продают.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Позвонил в несколько сервисных центров Консула. Сказали, что гарантийный ремонт часов TAG они осуществляют.

MegaZur 30.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2900152)
Сегодня был в салоне насчет часов. Предлагают по 100 процентной предоплате привезти данные часы. Странно, что предоплата 100 процентов, а она немаленькая -300000. Интересно, всегда так часы заказывают, заранее оплачивая заказ. При этом в договоре у них на куплю-продажу по предоплате нет пункта о возможности возврата аванса, - полной стоимости часов, если часы не подойдут или будут ненадлежащего качества. Странно.

Вы еще удивитесь как у них предоплата осушествляецца - методом покупки Вами подарочных сертификатов на нужную сумму ! А потом когда часы придут - вы их сдаёте :D. Не на лиговке консул случайно?
По большому счету у них есть услуга перемещения часов из салона в салон. Вам ведь из москвы собираюцца привозить модель которой нет в наличии у нас? Настаивайте на перемещении бесплатно. Но скидку тогда получите только 10 процентов по купону с сайта. А по предоплате - можно договорицца на побольше...

catslvr72 30.01.2015 18:06

Мне такое предлагалось, но я сказал, что я не хочу никаких сертификатов, мне это не подходит. Составим договор и к нему кассовый чек на указанную сумму. Консул не на Лиговке.

Скидку больше 12 на данную модель не дают.

Данной модели на браслете нет у них в сети, поэтому они будут заказывать ее. Так что пока ни о каком перемещении часов речи не идет. только заказ по предоплате.

MegaZur 30.01.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2903274)
только заказ по предоплате

Оно Вам надо ? Заказ через них это 2-3 месяца ожидания... Вы уже и часы эти перехотите за этот срок...

catslvr72 31.01.2015 14:42

Согласен, что заказ 2-3 месяца. Но в данном случае эти часы есть в российском представительстве Tag и они магазином уже заказаны. Я сам звонил в представительство и все узнал. По договору часы должны мне привезти до 13 февраля. В общем заказал и жду теперь. Лишь бы без брака пришли.

Ladanovigor 31.01.2015 15:45

Хорошей носки и радостИ!

catslvr72 31.01.2015 18:59

Спасибо! Получу и поделюсь новостью с фото

Sergiooo 01.02.2015 20:40

коллеги, а сколько сейчас можно скидку в Консуле получить на TAG (стоят сейчас на сайте 127 тыр) ???

catslvr72 01.02.2015 20:49

Заказывайте через сайт и получите 10 процентную скидку. Большая скидка, чем 10, наверное, маловероятна, если только на определенную модель. Как мне объяснили в магазине, Tag - очень популярные часы и нет смысла скидывать много. Трудно тут сказать. Обратите внимание, что на их сайте внизу в разделе блог указано, что была скидка в прошлом году 15 процентов на День влюбленных - с 10 по 15 февраля. Может, в этом году тоже будет. Если не секрет, что хотите взять?

Sergiooo 01.02.2015 21:01

через сайт скидку видел. а хоцца вот это
Tag Heuer Monaco WW2110.FC6177

catslvr72 01.02.2015 21:43

Я бы сказал, что строгая, классическая модель, ничего лишнего, но выглядит очень презентабельно. По-моему мнению, отличный выбор! Если надумали, удачного Вам приобретения! Цены растут, деньги обесцениваются, а часы Вас будут радовать.

Romario Aghro 01.02.2015 22:23

В ставлю свои "пять копеек" про скидку на таги в консуле: на сайте скидка ДО 10 процентов, а по факту мне на сайте на кареру дали только 7%, а в магазине 10%. Большую скидку думаю будет проблематично получить, так как сказали что спрос на них стабильный и раскупают таги хорошо. Так как неизвестно, что будет завтра, то имея возможность не стал себе отказывать в удовольствии и купил в магазине)))

catslvr72 02.02.2015 12:04

А какую модель Вы приобрели? Довольны ли Вы выбором данной модели ?

REA 02.02.2015 12:47

Цитата:

Странно, что предоплата 100 процентов, а она немаленькая -300000
273 тысячи в "Тайм-авеню" в "Европейском" до "начала разговора". Имело смысл съездить в Москву.

Sergiooo 02.02.2015 12:49

в Консуле 25 января была скидка 25% !!! на все :((

Sergiooo 02.02.2015 14:46

http://www.consul.ru/blog/25-yanvary...se-i-dlya-vseh
паровоз ту-ту!

catslvr72 02.02.2015 15:07

Я знал, что в Консуле была скидка 25 процентов на все. С такой скидкой я приобрел в этот день женские часы. Что касаясь часов, которые я выбрал, то могу сказать, что в наличии была интересующая меня модель часов только на кожаном ремешке. Мне же хотелось, с учетом веса часов, данную модель на браслете. По этой причине я ориентировался не на скидку, а на заказ именно той нужной мне модели на браслете.

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 2907832)
273 тысячи в "Тайм-авеню" в "Европейском" до "начала разговора". Имело смысл съездить в Москву.

Я приобретаю данные часы со скидкой 10 процентов, что получается дешевле, чем в "Тайм-Авеню" в Москве. По этой причине ехать за данными часами в Москву не было смысла. В другом случае обязательно поехал бы.

Romario Aghro 02.02.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2907759)
А какую модель Вы приобрели? Довольны ли Вы выбором данной модели ?

Приобрел Carrera twin time. Немного странным показался вопрос по поводу выбора: зачем делать то, в чем не уверен;) Есть конечно модели более интересные: микрографы и пендулумы там всякие:D Но это уже другой бюджет, да и в наличии я пока что их нигде не наблюдал. Единственное чего не хватает часам-это точности хода-спешат где-то на 8 секунд в сутки..

http://www.tagheuer.com/ru/%D1%88%D0...BB%D0%B5%D1%82

catslvr72 05.02.2015 09:24

Вопрос о том, довольны ли выбором, не является странным, потому что, приобретя часы, в процессе их эксплуатации можно выявить какие-то косяки и не "вылезать" из ремонта, что омрачит чувство удовольствия от сделанной покупки.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru