|
Момент покупки свершился !
Вложений: 1
Готов принять поздравления! Выбор пришелся на 2298.80.00 ! Прошу прощения за качество фото,так сказать с колена,позже выложу более качественные ! По первым ощущениям,как кто-то уже писал ловлю себя на том что смотрю на часы и улыбаюсь ! Модель очень нравиться,очень красиво смотрится цвет титанового сплава!
|
Поздравляю,
отличные часы! |
Поздравляю!
Примите поздравления с наилучшими пожеланиями по эксплуатации и получению положительных эмоций!
|
Поздравляю с покупкой :)
|
Крепчай, брат! Пусть радуют долго!
Ролекс на очереди! |
И мои поздравления примите! А почему хронограф запущен?
|
отличный выбор и внешне и внутри (база 7750)
Правильный выбор |
Цитата:
|
Сам поклонник именно этой модели и именно титана.
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. ПОЗДРАВЛЯЮ ! БУДУТ РАДОВАТЬ не "долго", а ПОСТОЯННО ! по себе знаю :):):) |
И мои поздравления примите! Отлично на руке смотрятся!
|
Поздравляю! Радости от часов, которая поможет эту радость подарить дальше! Мы сохраняем лишь отдавая ))
|
Да, хороший выбор, поздравляю)
|
Примите и мои поздравления! С интересом следил за Вашим выбором, рад что остановились на этой модели! Пусть служат долго и радуют Вас!
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям,пусть надежность калибра радует своей точностью и неприхотливостью,а легкость и прочность титана обеспечивает комфорт и удовольствие при носке!!!!;) |
Поздравляю!
|
Смотрите, радуйтесь,наслаждайтесь,и пусть это продлится долго !
Поздравляю. |
Присоеденяюсь к поздравлениям!
|
Хорошие часы. Поздравляю. Берегите их. Они оправдают вложения с годами.
|
Вложений: 5
Ну вот прошло 4 дня с момента приобретения,точность хода просто поразительная +0,1с в сутки.
Хочу добавить еще несколько фотографий,но фотограф из меня все таки не очень.........:rolleyes: P.S. ТО 2D хронограф был включен без злого умысла;),просто в тот момент хотелось что-бы работало все:) P.P.S.Отдельная благодарность ув.Laureus за рассудительность и лаконичность в своих советах. Все таки каучук про который мы с Вами общались я попробую поставить и на эту модель;) |
Поздравляю, прекрасный выбор и приобретение. Мне хроны не очень нравятся как усложнение, но с точки зрения размера, дизайна, насыщенности циферблата - шикарно выглядящая модель. На руке солидно, мощно смотрятся:) К тому же мой любимый синий цифер и безель. Быстрее везите их к морю, увидите, как заиграют в морской волне и на солнце:)
|
Поздравляю!Отличные часы!Не пожалеете.
|
Примите и мои поздравления )) симастером стало больше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |