|
Нужна ли нам лимитка на базе Ocean vintage GMT?
Вложений: 1
Привет всем любителям часов от Stainhart!
Как думаете, а не замутить ли нам на перспективу «чего-нибудь новенькое из хорошо забытого старенького» на базе дайверской модели Океана, или даже, винтажного Океана GMT, который с гладким безелем, да так, чтобы можно было и под костюмчик одеть? В качестве прообраза в основу может лечь небезызвестный Ролик экспло, с накладными метками на 3-6-9 часов. Причем функционал GMT, по большому счету можно и не реализовывать, фишка будет в гладком полированном безеле. В общем, как думаете? Чтобы освежить память экспло I и II выглядят так (фото с интернета): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422108167 |
По правилам жанра, я должен был бы написать: запишите меня под номером 1 или 007, или 077, или 099, если часов будет 100!
Но я напишу: не надо! Хватит! Давайте остановимся на том, что есть! Тем более того, что есть и так переизбыток! |
Гена Бобков,
не верю своим глазам,что пишите такое :) |
Цитата:
|
Я считаю, Гена прав. Нам бы текущие закончить, а уже потом задумываться о чем-то новом.
|
Думаю, по текущим лимиткам будет очень большой недобор, когда придёт время платить.
По сабжу - конечно, нет. Пора банить за предложение лимиток в разделе Штайнхарт:) |
Цитата:
|
Я пока ни за что не агитирую,просто интересно мнение.
На wus,например лимитки не прекращаются,сейчас новую уже мутят,под кодовым названием "THOR", а мы чем хуже? Также обсуждаем,решаем.. |
Цитата:
1. Красный пилот сендвич; 2. Акула 3. Саламандра 4. Ту 160 5. 47мм пилот 6. Хемисфера 7. Эго в двух корпусах 8. Тулип 2 Так вот, чем они хуже? Пусть хоть тора замутять что ль? |
Уверен,что замутят нечто крутое + там все очень серьезно с организацией. Пассажиров вписавшихся для галочки вычисляют и отчисляют сразу.
Дай бог, всем нашенским проектам с такой же помпой пройти. |
Пожалуй хватит уже лимиток
|
Если на базе дайвера и 44мм да еще с синими лицом...куда платить?
|
Делать форумный хомаж на хомаж Гюнтера- не очень элегантная идея, тем более что дайверов в 15-м году будет куча, и дайтона будет и О1 пепси с кремовым цифером в корпусе от O1V и пачка тритонов с безелями всех цветов радуги. но раз есть посыл, я бы поддержал идею переиздания Black Sea, в нулях, с новым синим цифером и керамическим безелем- Blue Ocean, например.
Как думаете- жизнеспособная идея. или может оригинал кто продаст???:D:D:D |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
ziga
По поводу элегантности - это вкусовщина спорить смысла нет. Подскажите, а про новые модельки откуда вестимо? Неужели он их уже анонсировал? ------- ADDED AFTER 16 MIN -------- А вобщем душа лежит вот к такому: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422211903 |
нужен мораторий на лимитки, с Геной согласен.
|
Цитата:
|
Причем, действительто знаковые лимитки (ИМХО) - Хемисфера и Эго, ваще в летаргическом сне.
|
Цитата:
|
На счет уже запущенных лимиток, сожалею конечно, но видимо причины миграции народа не только в разнообразии..
Думаю не нужно бояться,что что-то не получится,если все хотят запуститься с этими проектами. |
C лимитками от Штайна- явный перебор. Есть смысл,взять паузу.
|
А если бы ещё руководители проектов "соблюдали очередь"........., уммммм
Штайн им: - я готов собирать задаток А они ему: - у нас очередь, мы только пятые или шестые. |
Цитата:
|
а они: - ок. будем ждать.
никого не хочу обидеть. но в основной массе. это не лимитки. а спешл эдишн из стоковых запчастей, где делается только цифер, поэтому они и сыпятся как карточный домик.. |
Цитата:
Цитата:
|
Не в большинстве, а абсолютно всё делалось в стандартных корпусах, с кастомным цифером.
|
Цитата:
|
ок, спешл эдишн,а не лимитка,действительно высоко замахнулся ;). Но это не от отсутствия чуства вкуса,а от желания не ждать много лет,пока сойдутся звезды,все желающие войдут в желнзобетонные списки и четко проведут оплату и т.п.
Рнзюме по вопросу понятно-костяк против, остальным пофиг=продлжают покупать и апгрейдить амфибии от завода Восток. |
:):):)
|
Цитата:
Что нам Украина, Болгария, Грузия, Греция, Турция, Румыния !? Только вот такое пренебрежение - в будущем горы детских ботиночек и эксперименты на "людьми второго сорта" з.ы. Думай, прежде чем писать! :mad: |
Цитата:
|
Я согласен с позицией, что на данный момент с лимитками перебор и надо завершить начатое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс заплатить в 2раза больше? Сомнительное удовольствие..
Думаю, ничего нового в этой теме уже никто не напишет. Прошу модератора закрыть тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |