|
Вопрос про TRITON Military Bronze
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане
присматриваюсь к часам http://www.steinhartwatches.de/en/-T...ronze,854.html у меня возник вопрос если у когото есть такие часы скажите пожалсто как ведёт себя покрашеный в чёрный цвет безель Bezel: Black DLC-coated unidirectional rotating bezel, 120 clicks интересует в частности нестирается чёрное покрытие или неменяется цвет покрытия имею виду нестоновится ли светлее краска от постоянного контакта с одеждой и ещё один главный вопрос если поевляется глубокие царапины на безеле может видно из какого цвета метала он сделан сталь или бронза если бронза может ктото пробывал отчистить от этой краски чтобы было видно полнастью бронза конечно если это бронза? За ране всем спасибо |
В постоянном ношении у меня очень близкие часы. Triton GMT. Правда из стали, но безель тоже в чёрном DLC. Так что на часть вопросов могу ответить.
1. Нет не стирается 2. Цвет абсолютно не меняется (это не краска) 3. Слабо представляю как можно очистить от этого покрытия. 4. По контуру безеля есть пару царапин. Хотя это не царапины, а стесал обо что-то часть покрытия вместе металлом. Но если честно на внешний вид ни как не влияет. |
У меня была мысль вообще попробовать заменить цифер.
Написал письмо, но мне ответили, что отдельно циферы не продают! Забыл спросить из какого метала безель Может кто подскажет, есть ли идеи по поводу замены цифера? Классный бы бронзовичёк вышел :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Так тему и создавал чтобы выеснить вопрос
бронзовый безель или нет но за неделю это выеснить неудалось толи часы такие никто не имеет, толи поделится инфармацией никто не хочит |
А с чего Вы взяли, что он бронзовый???
Верятность того, что это сталь 99%. Зачем покрывать бронзу DLC покрытием? Ну, и в принципе, легче всего написать им письмо. Хоть на русском, хоть на английском с вопросом. А они уж точно ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен
|
Я тоже заказал, и оплатил сегодня. На лето, для разнообразия. Недорогие и необычные часы. Отпишу по получении.
Если не поленюсь сравню со своими ПАМами, дам отчет. Самому интересно |
to aladinas :
прошу прощения, что отреагировал не сразу есть такие часы в семье ;) куплены были в начале мая 2014 в ношении практически каждый день из чего сделан безель (исходя из опыта эксплуатации :D) сказать не могу но интуитивно полностью согласен с мыслями Гены Бобкова каких либо серьезных казусов с покрытием безеля не обнаружено вообще -- отсюда можно сделать вывод, что покрытие достаточно стойкое (или с этими часами просто очень повезло :D:D:D) патина на часах образовалась достаточно "сильная", корпус стал почти черного цвета, в отличии от Triton Bronze 10-th SE хотя, казалось бы что корпуса одинаковые (Bronze Military выглядят года на 3-4 постарше) если интересны фото нынешнего состояния -- сделаю и выложу рад был, если чем-то смог помочь с уважением, Игорь, Минск p.s. если еще какие-то вопросы будут -- задавайте, не стесняйтесь :) можно сюда, можно в ЛС |
krolik1000, давайте фото! Интересно же!
|
Цитата:
|
фото в студию!
|
угу
день-два ... все сделаю |
Вложений: 14
докладываю и показываю:
... есть отдельное фото, для того, что бы можно было увидеть и оценить состояние покрытия DLC на безеле ... свечение в темноте. "зарядка" была для обоих часов одинакова ... ну, вроде все должно быть видно уж старался разницу показать, как мог :) надеюсь кому-нибудь смог помочь с будущим выбором ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- и вдогонку поднял старые фото видно, как было вначале пути :) |
Спасибо! Корпус здорово потемнел! Не очень нравится идея черного длс безеля на этих часах. Именно бронзовый патинированный безель придает особый смак бронзовым часам, имхо.
|
Цитата:
|
Информативные фото! С чёрным браслетом или ремнём милитари смотрится гараздо лучше!
... и какой же Афигенный юбилейный тритон, но выловить нереально. |
Цитата:
|
Спасибо krolik1000
За очень подробный отчёт Я как то в тихаря надеялся что под чёрным покрытием будет бронза думал что краску можно содрать и будет отличный бронзовик но увы а жаль |
Вложений: 2
Вот и пришли. Еще в пленках. Качество на очень высоком уровне. Ремень немного толстоват. Непонятно зачем в отверстия ремня вставили стальные стержни. На фото с биркой видно.
|
доброго...
поздравляю с обновочкой !!!!!!!!!! носите и получайте удовольствие от прихода к Вам "мисс Патины" :D а стержни -- а что бы в дырочках грязька не скапливалась (это мое личное мнение) |
Стержни вынул. К толщине ремня привык. Клипса удобная. Качеством доволен по прежнему. Уже успел свозить их в теплую страну. Часы в жизни веселые и радостные. Давно пришел к выводу на отдыхе не надо носить дорогих часов.
Получил урок с наполнением морской водой бриге, хорошо часы были с хорошим механизмом, две недели нервов на отдыхе, попытка починить часы силами Сицилийских мастеров, царапина от их " работы" на задней крышке.... И т. Д Хорошо что у нас мастер вернул к жизни часы. |
А зелень типа этой появляется после моря? Интересно про оба Тритона.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75814 |
))))
|
Цитата:
|
так не позеленеют как benarus.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |