|
Franck Muller Conquistador SG
Вложений: 5
Купил на Ибее вот этот лот:
FRANCK MULLER' 18K GOLD "CONQUISTADOR SG" AUTOMATIC http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=120493675168 Кому лень тыкать ссылку, фото часов, сделанные продавцом во вложениях. Продавец очень странно себя ведёт: узнал, что я из России и хочу перед сделкой за свой счёт проверить подлинность у часового мастера - и психует, отказывается встречаться, просит переводом деньги послать. Хотя до моего требования проверки подлинности соглашался встретиться и передать деньги и товар лично. На вопрос: золотые ли часы сказал, что нигде не писал, что они золотые, они могут быть позолоченные. Исходя из написанного выше, ответьте пожалуйста как можно быстрее, сроки выкупа лота поджимают на следующие Вопросы: 1. Бывает ли вообще и у Franck Muller в частности на стальных оригинальных часах с позолотой (!!!) маркировка "18K-750 AU", или это признак цельного золота??? 2. Делают ли Конкистадор SG с позолотой? Я всё излазил, нашел либо сталь, либо цельное золото или платина. 3. Есть ли вероятность, что часы подлинные, или на фото вы видите явные признаки лажи и можно к мастеру не носить? Заранее спасибо. Всегда ваш;) |
от них за сто метров кЭтаем несет... 8)
|
это подделка не вздумай покупать
|
В переходе купите - 1610 долларов сэкономите. :) Можете в службу поддержки Ибэя обратиться с заявлением о продаже контрафактной продукции, продавца быстро заблокируют.
|
а продавец - то из Москвы!
|
Договоритесь о встрече и разомнитесь,ведь Вы же "Joe Frazier",получите удовольствие на все не заплаченные деньги,"козлов" надо учить!:cool:
|
Это даже не подделка в полном смысле этого слова, поскольку такой модели у FM вообще нет. Это китайская "фантазия на тему FM".
Один товарищ знакомый купил такие на каком-то сайте с "элитными копиями" за 2 или 3 тыс. руб. "Позолота" слезла проплешинами через неделю, потом от легкого встряхивания стали произвольно скакать стрелки, ибо плохо были закреплены. Ротор автоподзавода шумный, а потом и вовсе стал задевать за что-то и вращаться только через встряхивание. Ужас полный. Товарищ отнес в ремонт, там стрелки подзакрепили и ротор поправили, но уже через неделю все повторилось. Он их, естественно, убил апстену:) Даже ремешок оказался из кожзама и быстро стал элементарно рваться. |
Цитата:
|
А Вы, кстати, сходите в милицию и возмите етного продавца с поличным. Купюры пометте невидимой краской "Слово мошенник". Я удивляюсь, как у такого "Продавца" 100% положительный отзывов...
|
Цитата:
решил, видимо, попробовать "срубить бабла"...:) |
Цитата:
Хотя...подумаю, злость нарастает:mad: Даже не злость, а обида за того человека, который в Америке заплатил бы 1500+$ и получил такое фуфло. В принципе, я поэтому и выиграл лот, что он из Москвы. Насчёт милиции - идея нравится. Попробую. Самое интересное, что стартовая цена на часы была 500$!:eek: |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
ОБЭП ГУВД Москвы не заинтересовало - сказали: вот если бы он партию сбывал, то да, а так...это его дело как он продавца обманывает... Напишу хоть в Ибей, пусть покарают стервеца:) Насчёт "качественной копии" - он нигде не указывал что это копия, поэтому цена такая высокая. А на самый важный вопрос я ответа так и не получил: Если маркировка на часах: "18K-750 AU" без слов "Plated" и т.п. - могут ли часы быть с напылением? Или это, всё-таки означает только цельное золото? |
Цитата:
|
Не открывая тему уже понятно о чём тут идёт речь..
CONQUISTADORSG по-моему самая распространённая подделка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня не так поняли!
Я по поводу конкретного экземпляра иллюзий не питаю, это был вопрос теоретического плана. Если АБСТРАКТНЫЕ часы маркированы "18K-750 AU" без слов "Plated" и т.п. - это означает материал часов только цельное золото? Или всё-таки так маркироваться могут и часы с напылением? |
Цитата:
|
Я так и думал, спасибо.
Ситуация: в администрации аукциона Ebay сказали, что этот человек практически не нарушал правил, разве что не достаточно полно описал лот!!! То есть если продаёшь железку, а в заголовке аукциона пишешь: 18K Gold, то это не нарушение правил...мне, как профессиональному юристу, это не понятно. |
Цитата:
|
Бесполезно. Они говорят: он же не писал: Genuine, значит всё в порядке. Предупредим, чтобы более подробно описывал лот, а банить не будем.
|
Цитата:
|
Да. При этом я всегда считал, что Ebay очень строгий аукцион, и репутация доя них дороже. Такими темпами можно, например, зарегистрировать 100 человек и продавать по 200 подделок в сутки, постоянно меняя аккаунты.
|
Этот дяденька отменил мою сделку, теперь продаёт их снова, но уже не с 500$, а с 600$ начальной цены. Никакой информации о подделке он опять не указал. Будем бороться?
Ссылка: http://cgi.ebay.com/FRANCK-MULLER-18...item1c0e2f0b52 |
Действительно, если он с аутентичностью часов типа, не обманул, то с золотом ведь обманул. Откуда там 18k золота?
|
Цитата:
|
Предлагаю всем, кто зарегистрирован в Ebay пожаловаться на этот лот.
Написать можно то, что советовал V.J.C.: "что данные часы являются дешевой подделкой (junk), что Вы отправили данные фотографии на фабрику Franck Muller и там вас уверили, что это 1000% подделка!!!" |
Купил как-то из интереса за 300 или 500 руб., издалека еще туда-сюда, вблизи - однозначно фейк, ротор автоподзавода хоть и крутится, но не заводит:)
|
300-500руб это адекватно, а тут 600$ !!!
|
Цитата:
|
да давайте ввалим ему ради развлечения... Или давайте примем его... Мутите с ним встречу - киньте в личку где и когда (не раньше воскресения)...
|
Цитата:
|
А мне точно такие три дня назад принес сослуживец. Зная. что я часики собираю, решил отдать за ненадобностью. Ему кто-то на день рождения подарил. Хормировка снизу местами слезла, там под ней черный металл какой-то. Завёл - ходят. Календарь работает. Странное ощущение: вроде и часы, и ходят, а на руке носить нельзя - стыдно!
|
Как бывший ценитель ФМ говорю-это лажа!
С барыгой встречайтесь и смело суйте в бубен. |
смех смехом, а часы то у него за 1225 купили, причем уже получили и положительный отзыв дали...Куда мир катится?
|
И не только эти
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:X:AAQ:US:1123 |
Это инторнеты,господа....:)
Нарегайте туеву хучу мурзилок,покупайте-продавайте. Глядь,и уже кагбэ заслуженный барыга.... А таким верят и ведутся. А комиссия с продаж-пыль по сравнению с продажами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |