Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   часы,Bentley a 25362 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256087)

Bvova 23.01.2015 01:00

часы,Bentley a 25362

Вложений: 4
Сколько могут стоить эти часы? Подарок друга с Эмират.

Alexxx 23.01.2015 01:05

От 10 до 20 долларов по курсу 25 рублей.

Но Подарок друга - бесценен в своей сущности.

Vova40in 23.01.2015 01:08

http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1Осталось показать фото такого же как часы авто Бентли.:D

siealex 23.01.2015 01:11

Цитата:

От 10 до 20 долларов по курсу 25 рублей.
Многовато, баксов пять за кило. Интересно, в каком это свитч-интернете они сделаны...

Bvova 23.01.2015 01:17

Да вы тут все спецы! Знаю точно что покупались в фирменном магазине в Эмиратах

teheran 23.01.2015 01:19

Это поделка славных кЕтайских мастеров.

Цитата:

Сообщение от Bvova (Сообщение 2889692)

Не пишите чушь))

Evgeny1 23.01.2015 05:45

Вложений: 1
Цитата:

В этом скорее всего
Вложение 901526

probe 23.01.2015 07:04

До чего же любят кетайцы делать дырки в циферблате для якобы турбийона. Это действует на их клиентов как чайное ситечко на Эллочку-людоедку - у них просто отключается мозг.
Ну а надпись на заду часов - это просто шедевр из шедевров, особенно: "Manufactured in switchinternet". Этот шедевральная надпись не сходит с поддельных часов уже лет десять.

alehdoktor 23.01.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Bvova (Сообщение 2889673)

Что случилось? Обычно друзья дарят Патеки:eek:

serzh333 23.01.2015 09:10

А чё для бэнтли ничё так :D закаляет тело и разум :D

Alexxx 23.01.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2889688)
Многовато, баксов пять за кило.

Ув. siealex - Вы путаете базар в базарный день и фирменный бутик в базарный день.
Цитата:

Знаю точно что покупались в фирменном магазине в Эмиратах

Нет у нас никаких оснований не верить автору.

Настаиваю на своей оценочной стоимости.

Хотя, по тому курсу, что указал - разница с Вашей оценкой будет доллара 3-4, но согласен, для данных часов, - это существенно.:)

Это все не суть, поскольку, повторюсь - Подарок друга - бесценен в своей сущности.

Gerkula 23.01.2015 09:15

Цитата:

Это китайское г...но, купленное в ОАЭ, там много "фирменных" магазинов!

Dimkasun 23.01.2015 10:02

Фу, какая кака! Даже и спрашивать неприлично про оригинальность... :)

Butchara 23.01.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Dimkasun (Сообщение 2889945)
Фу, какая кака! Даже и спрашивать неприлично про оригинальность... :)

Спрашивать никогда не стыдно и не неприлично. Стыдно и неприлично стебаться над теми, кто не понимает в часах так. как понимают местные обитатели.

Kuzma8246 23.01.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Bvova (Сообщение 2889673)

О!Знакомая весчь.Я только на днях видел у своего часовщика подобные.
Он мне просто сказал-"Хочешь взглянуть на хрень?"....и показывает похожие:)
Но там хозяин в курсе кто это и что это(за часы),поэтому честно признался,что купил их за 100 баксов в Эмиратах

magner 23.01.2015 10:42

В Эмиратах 100$ как 10 рублей в России , мелочь одним словом :)

Kuzma8246 23.01.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от magner (Сообщение 2890019)
В Эмиратах 100$ как 10 рублей в России , мелочь одним словом

Если честно,то за это 100 баксов много!
У их хозяина отвалились мелкоциферные стрелки и мастер сам не понял,как они туда изначально крепятся:)
Он-то их поставил на место(приклеил),но сам механизм в эту дырку какой-то гаденький,да и весь вид часов-не Брайтовский далеко...Нахрен их покупать,зная что-за фуфел?

magner 23.01.2015 10:59

Не не я имел ввиду по доходам в Эмиратах 100$ для них это мелочь :)
А эти часы конечно не стоят 100$

freejur 23.01.2015 11:07

Цитата:

ПлАчу. Это "друг" так сказал? Посылайте его на хрен, вместе с этим куском говна, который вы по ошибке назвали часами. Это в руки то просто может взять только сильно небрезгливый человек... Выбросьте. Не позорьтесь. Ничего это не стоит. 0 в любой валюте.

Ivan 85 23.01.2015 11:12

Раз объяснили человеку, что часы его не оригинал и хватит, так нет, надо продолжать, насмехаться и насмехаться. Не все ведь хорошо разбираются в часах.

Butchara 23.01.2015 11:13

Цитата:

...и часто вам друзья дарят часы по 5.000 евро?

Магазин, верю, даже фирменный, мог иметь место быть. Только сувенирный.

pachan 23.01.2015 13:28

Цитата:

Знаю точно что покупались в фирменном магазине в Эмиратах

это очень резко меняет дело! 100% оригинал!

realvugluskro 23.01.2015 13:59

Цитата:

Вы это, не злитесь. Вас понять можно. Это такая психологическая реакция когда подсознание уже всё поняло, но разум ещё не адоптировался к страшной правде!). В Эмиратах?Ну и что? В самой ЕС такие можно прикупить даже. Вы наверное думаете что в том магазине тарятся шейхи и что уж им то продать фейк не посмеют и именно этот факт гарантирует подлинность! Но Вы не шейх, это шейх сможет вернутся, если что и высечь того продавца на публике по закону. А Вы уедите и всё))). Так что поверьте и смиритесь, это 200% подделка причём отвратительного качества. Лучше скажите сколько потеряли(иначе не скажешь) на этом?

Bvova 23.01.2015 14:23

Все понятно,всем спасибо!!!! Просто история была такова!!! Бывший Хозяин этих часов далеко не бедный человек,носил их сам. Он мне их проспорил по пьяному делу лет 8 назад.А сейчас они мне просто попались на глаза вот и решил узнать что они из себя представляют !!!!!

pachan 23.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Bvova (Сообщение 2890440)
Просто история была такова!!! Бывший Хозяин этих часов далеко не бедный человек,носил их сам. Он мне их проспорил по пьяному делу лет 8 назад.

Ваша история здесь не первая,очень надеюсь,что не последняя:)
по трезвяни ТАКИЕ часы не дарят,можно в морду получить)))

Butchara 23.01.2015 14:26

Цитата:

Просто история была такова!!! Бывший Хозяин этих часов далеко не бедный человек,носил их сам.

Да тут все такие истории, как под копирку.

Gerkula 23.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2890448)
Да тут все такие истории, как под копирку.

Скоро можно будет для розового раздела сделать шаблоны тем:
- Нашёл за гаражом...
- Выиграл/проиграл в карты...
- Снял с руки обеспеченный олигарх/родственник/друг...
- Купил в Миланско/Берлинском и т.п. ломбарде...
- Купил в "крутом" ломбарде/магазине...
и так далее...

vlad 70 23.01.2015 21:29

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt

Alexxx 23.01.2015 22:54

Цитата:

Бывший Хозяин этих часов далеко не бедный человек,носил их сам. Он мне их проспорил по пьяному делу лет 8 назад.

За 8 лет многое могло измениться.

Поите его и выигрывайте споры с ним до тех пор, пока не полезут настоящие...

Если что, обращайтесь, этот момент зафиксируем.:)

freejur 24.01.2015 06:29

Цитата:

Все понятно,всем спасибо!!!! Просто история была такова!!! Бывший Хозяин этих часов далеко не бедный человек,носил их сам. Он мне их проспорил по пьяному делу лет 8 назад.А сейчас они мне просто попались на глаза вот и решил узнать что они из себя представляют !!!!!

Ради чистого любопытства проясните, если не сложно - что значит в Вашем понимании - "далеко не бедный"?
Просто у меня легкий разрыв шаблона. Представить себе "небедного" носившего это я еще с трудом могу, но вот в ситуацию спора по синьке на это изделие у меня "небедный" не помещается.

angreiz 24.01.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2891929)
Ради чистого любопытства проясните, если не сложно - что значит в Вашем понимании - "далеко не бедный"?
Просто у меня легкий разрыв шаблона. Представить себе "небедного" носившего это я еще с трудом могу, но вот в ситуацию спора по синьке на это изделие у меня "небедный" не помещается.

Не знаю как у автора, но у меня есть подобный пример. Человек в моем понимании не бедный, есть загородный дом,недалеко от города, на берегу озера, порядка 400 квадратов, квартира в городе, немногим меньше, машина за 4,5 млн. Часов у него около 30( постоянно покупаются и раздаются, теряются, ломаются и т.д. ) из оригинала в этой большой, с вашего позволения коллекции, только Таги(Гольф) и Джи Шоки ну и сомнительный лично для меня бренд Дизель. Все остальное подделки, человек в часах не разбирается ВООБЩЕ, не понимает, и не интересуется. Просто относится к ним как элементу гардероба, или бижутерии если так понятней. То есть под коричневые туфли одни часы, под черные другие, и т.д. Так что я на своем примере знаю, что такие люди бывают....

Butchara 24.01.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от angreiz (Сообщение 2891945)
Часов у него около 30( постоянно покупаются и раздаются, теряются, ломаются и т.д. ) из оригинала в этой большой, с вашего позволения коллекции, только Таги(Гольф) и Джи Шоки ну и сомнительный лично для меня бренд Дизель. Все остальное подделки, человек в часах не разбирается ВООБЩЕ, не понимает, и не интересуется. Просто относится к ним как элементу гардероба, или бижутерии если так понятней. То есть под коричневые туфли одни часы, под черные другие, и т.д. Так что я на своем примере знаю, что такие люди бывают....

Взоржал! То есть в часах не разбирается ВООБЩЕ, но что такое Таги, знает. При этом носит подделки известных брендов. Вот прям верю, что человек не знает, что такое Rolex и Omega, и совершенно случайно покупает подделки на перекрёстке, сидя в своей небедной машине. Ога!

angreiz 24.01.2015 10:33

К счастью, к реальности имеет прямое только то, что происходит на самом деле, а не то во что вы верите или нет))) Таги были подарены, а то, что он знает что есть Бреге, Ролекс, Вашерон, не значит что он видит необходимость и желание за них платить...

Butchara 24.01.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от angreiz (Сообщение 2892036)
а то, что он знает что есть Бреге, Ролекс, Вашерон, не значит что он видит необходимость и желание за них платить...

А! То есть, человек знает luxury бренды часов и даже знает, сколько они стоят. Просто не хочет платить большие деньги, поэтому покупает подделки. Ну, чтобы все думали, что у наго есть Бреге и Вашерон, что он "солидный человек", а сам при этом радостно потирает ладошки, как он хитро всех провёл. Ну так таких "солидных людей" тут как грязи проходило. Что вы голову-то нам морочите? "ВООБЩЕ не понимает в часах". Ога!

freejur 24.01.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от angreiz (Сообщение 2892036)
Кто, что он знает что есть Бреге, Ролекс, Вашерон, не значит что он видит необходимость и желание за них платить...

Любопытно - сумки, шмотки и тп - тоже с рынка китайского носит? Телефон Верту с 3 симками и телевизором есть? Или у него только с часами так? Я без подкола понять пытаюсь логику человека спокойно без напряга могущего купить оригинал, но покупающего его подделку.

tissot007 24.01.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2892068)
Любопытно - сумки, шмотки и тп - тоже с рынка китайского носит? Телефон Верту с 3 симками и телевизором есть? Или у него только с часами так? Я без подкола понять пытаюсь логику человека спокойно без напряга могущего купить оригинал, но покупающего его подделку.

У каждого свои тараканы в голове,у меня друг имея доход в 600-700тр и любя марку Rado совершенно не чурается в покупке подделок за 5000р,ну жалко ему выложить 100-150тр за оригинал,в тоже время за туалет в своём доме на втором этаже он спокойно выложил 350тр и считает это нормой.

angreiz 24.01.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2892041)
Ну так таких "солидных людей" тут как грязи проходило. Что вы голову-то нам морочите? Ога!

Пусть так.

freejur 24.01.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от tissot007 (Сообщение 2892089)
У каждого свои тараканы в голове,у меня друг имея доход в 600-700тр и любя марку Rado совершенно не чурается в покупке подделок за 5000р.

Как можно любить часовую марку Радо, не имея часов Радо? Заочно что-ли? Я (уж простите) не могу поверить, что человек любя марку не может потратить не это НЕДЕЛЬНЫЙ !!! (даже меньше) заработок, купить оригинал и закрыть этот вопрос, вместо того, чтобы постоянно покупать подделки. Либо Вы приукрашаете ситуацию, либо я чего то не понимаю.

angreiz 24.01.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2892068)

Телефон всего лишь банальный айфон причем не последний. С обувью, шмотками, и т.д. как мне кажется, полный порядок. Но вот с часами такое несоответствие. Причем иногда когда я вижу на нем какие либо часы, я спрашиваю: Настоящие? Ответ: Мне что денег девать некуда? Я это к тому что вроде и не скрывает он что это подделки, просто зазорного в этом ничего не видит. А логику кроме него вряд ли кто то поймет, я уж точно не знаю)) Повторюсь, что я всего лишь привел пример знакомого лично мне, и небедного(относительно меня и большей части моего окружения) по моему мнению человека, который носит подделки. А хорошо или плохо я и судить то не брался.

Kuzma8246 24.01.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2892102)
Как можно любить часовую марку Радо, не имея часов Радо?

Какой-то часовой онанизм прям!Так и женщин "любить" можно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru