|
часы,Bentley a 25362
Вложений: 4
Сколько могут стоить эти часы? Подарок друга с Эмират.
|
От 10 до 20 долларов по курсу 25 рублей.
Но Подарок друга - бесценен в своей сущности. |
http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1Осталось показать фото такого же как часы авто Бентли.:D
|
Цитата:
|
Да вы тут все спецы! Знаю точно что покупались в фирменном магазине в Эмиратах
|
Это поделка славных кЕтайских мастеров.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 901526 |
До чего же любят кетайцы делать дырки в циферблате для якобы турбийона. Это действует на их клиентов как чайное ситечко на Эллочку-людоедку - у них просто отключается мозг.
Ну а надпись на заду часов - это просто шедевр из шедевров, особенно: "Manufactured in switchinternet". Этот шедевральная надпись не сходит с поддельных часов уже лет десять. |
Цитата:
|
А чё для бэнтли ничё так :D закаляет тело и разум :D
|
Цитата:
Цитата:
Настаиваю на своей оценочной стоимости. Хотя, по тому курсу, что указал - разница с Вашей оценкой будет доллара 3-4, но согласен, для данных часов, - это существенно.:) Это все не суть, поскольку, повторюсь - Подарок друга - бесценен в своей сущности. |
Цитата:
|
Фу, какая кака! Даже и спрашивать неприлично про оригинальность... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне просто сказал-"Хочешь взглянуть на хрень?"....и показывает похожие:) Но там хозяин в курсе кто это и что это(за часы),поэтому честно признался,что купил их за 100 баксов в Эмиратах |
В Эмиратах 100$ как 10 рублей в России , мелочь одним словом :)
|
Цитата:
У их хозяина отвалились мелкоциферные стрелки и мастер сам не понял,как они туда изначально крепятся:) Он-то их поставил на место(приклеил),но сам механизм в эту дырку какой-то гаденький,да и весь вид часов-не Брайтовский далеко...Нахрен их покупать,зная что-за фуфел? |
Не не я имел ввиду по доходам в Эмиратах 100$ для них это мелочь :)
А эти часы конечно не стоят 100$ |
Цитата:
|
Раз объяснили человеку, что часы его не оригинал и хватит, так нет, надо продолжать, насмехаться и насмехаться. Не все ведь хорошо разбираются в часах.
|
Цитата:
Магазин, верю, даже фирменный, мог иметь место быть. Только сувенирный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно,всем спасибо!!!! Просто история была такова!!! Бывший Хозяин этих часов далеко не бедный человек,носил их сам. Он мне их проспорил по пьяному делу лет 8 назад.А сейчас они мне просто попались на глаза вот и решил узнать что они из себя представляют !!!!!
|
Цитата:
по трезвяни ТАКИЕ часы не дарят,можно в морду получить))) |
Цитата:
|
Цитата:
- Нашёл за гаражом... - Выиграл/проиграл в карты... - Снял с руки обеспеченный олигарх/родственник/друг... - Купил в Миланско/Берлинском и т.п. ломбарде... - Купил в "крутом" ломбарде/магазине... и так далее... |
|
Цитата:
Поите его и выигрывайте споры с ним до тех пор, пока не полезут настоящие... Если что, обращайтесь, этот момент зафиксируем.:) |
Цитата:
Ради чистого любопытства проясните, если не сложно - что значит в Вашем понимании - "далеко не бедный"? Просто у меня легкий разрыв шаблона. Представить себе "небедного" носившего это я еще с трудом могу, но вот в ситуацию спора по синьке на это изделие у меня "небедный" не помещается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К счастью, к реальности имеет прямое только то, что происходит на самом деле, а не то во что вы верите или нет))) Таги были подарены, а то, что он знает что есть Бреге, Ролекс, Вашерон, не значит что он видит необходимость и желание за них платить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно - сумки, шмотки и тп - тоже с рынка китайского носит? Телефон Верту с 3 симками и телевизором есть? Или у него только с часами так? Я без подкола понять пытаюсь логику человека спокойно без напряга могущего купить оригинал, но покупающего его подделку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |