|
|
выбор из российских брендов до 25 т.р.
Всем, здравствуйте. Хочу поддержать отечественного производителя. Нужны российские часы с ценной до 25 т.р. Подскажите что выбрать для повседневного пользования в титановом или стальном корпусе, на ремне, стекло лучше сапфир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хронограф на 3133 - что это?
|
Извините, но лучше ничего не брать...
|
Вложений: 4
Цитата:
К примеру Стрела,Штурманские,Океан военная тематика и есть всякие разные другие темы.Картинки из немецкого магазина. |
Я совсем не силен в наших современных часах, но, по аналогии с некоторыми другими товарами под Российскими брендами-Вы скорее поддержите китайского производителя.
|
nemez45, например, вот вариант.
Полагаю - можно попробовать сторговать до 25, ибо не "Океан" все-таки. А современные - какие-то некрасивые все... Alex1, да ладно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 899740 100% наши, сапфир, механика, ремень, сталь и проч. |
Отечественные часы - это как Лада Калина. Просто должны быть у каждого. :) не хочу вас отговаривать от Российских часов, сам люблю поиграть в любовь к родине.
|
|
Цитата:
У часовой промышленности СССР - славное прошлое, у автомобильной - его нет и поныне. имхо. На советских механических калибрах можно брать любые часы, которые понравились. Полетовские калибры - 3133 или 2616- в приоритете. Да, кстати, 2612 тоже. А вот кварцы - бесполезны в плане отечества - нету там ничего родного. Да, возможно, корпус будет сделан в Китае, но разве это смущает тех, кто покупает "настоящие швейцарские часы"?:) |
а у ракеты внутренности наши ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |