|
|
Умер Роман Трахтенберг, всего 41 год...
"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Он умер от инфаркта. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении "Радио Маяк". http://www.vesti.ru/doc.html?id=326997&cid=7
P.S. Жаль! Это был один из немногих людей, который мог позволить себе роскошь - говорить вслух, то что он думает!.. Но такие люди ещё остались среди нас, например: Мистер Малой, Шнур, Сява... |
Цитата:
|
а кто это?
В какой стране он жил и это настоящая его фамилия или погоняло? |
Шнуров, Сергей Владимирович, (13 апреля 1973, Ленинград, СССР) — российский рок-музыкант, лидер групп «Ленинград» и «Рубль».
|
s romanom dovodilos neblizko v jizni obshatsa - namnogo bolee interesnyi chelovek i akter chem vse ego .anekdoty. kak dramaticheskiy akter vpolne by mog so vremenem stat vtorym leonovym. seryozno.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
При чем тут что думал, что говорил... Человек в расцвете сил ушел из жизни, это - настоящая трагедия. А тут какого - то Сяву вспоминают...
|
Цитата:
Теперь для того, чтобы прослыть свободным в своих поступках достатоШно матерные анекдоты в эфире рассказывать и показывать всем голую .опу. ЛегШе стало себе роскошь позволять. Обидно, наверное, умирать в сорок лет. R.I.P. http://bestpics.ru/full/984882-514336912.jpg |
Неожиданная смерть.Не могу сказать,что он мне нравился...Но смерть любого человека вызывает у меня сожаление.
|
Цитата:
В общем первое впечатление не самое радужное. Такое ощущение, что он кроме моего друга никого и ничего вокруг не видел. Сперва стало обидно, а потом понял. Он настолько был увлечён своей работой:то клип , то озвучка, то ещё какая запись, что остальное в тот момент его абсолютно не интересовало. Помню как рассматривал его часы-золотой РР. И тогда мне показалось, что он тоже "заражён", поскольку повернул руку-так, невзначай, чтобы мне лучше было видно.:) ....... Жаль. Правда жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трахтенберг вел передачу с Батиновой на радио-маяк и примерно месяц назад предложил Батиновой устроить свои псевдо похороны в прямом эфире ,мол будем с тобой Батинова брать по 5 евро за вход на мои похороны,а потом мол я встану из гроба и скажу ..ну что мля неожидали....доприкаловались.
Мне Романа искренне жаль...Жена и дети остались.. СОЧУВСТВУЮ родным,близким и друзьм Романа |
Цитата:
|
Очень жалко этого артиста. Яркий ,эпотажный, настоящий.
А нам повод задуматься, всего 41 год. |
Цитата:
|
Жаль... Такой молодой...
У меня приятель умер в 32 от инфаркта. Ритм и образ жизни были у него ужасные, хоть человек и был миллионером... |
Цитата:
Там написано - ЛЮБОГО:eek: Вы там, с чегеварой по чекатиллле уревелись..., очевидно, когда его кокнули:confused: |
Цитата:
Покажите мне её мужа, пжл! Ебатинов, ты тут? Тоже скорбишь? Флаг тебе в руки! |
Цитата:
|
Жаль мужика. Отношение к нему лично у меня изменилось после того как услышал его на Маяке с Батиновой. Оказалось, что у человека помимо комплексов и эпатажа есть всё-же и какая-никакая, но мораль, и вообще он внутренне гораздо более глубокая личность, чем это может показаться на первый взгляд. Да и совсем не глупым он был.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |