|
Старинные золотые часы Swiss Made
Вложений: 2
Родственники попросили узнать, имеют ли эти часы кукую то ценность, они достались нам от деда. Вроде он говорил что они швейцарские и золотые.
|
Пусть кто-нибудь откроет заднюю крышку-хлопушку
|
я сама могу открыть
На задней крышке, с передней стороны есть логотоп, похож на корону, и какие то цифры, но разглядеть сложно, вроде написано 56 14к 0585 |
Цитата:
Кстати,не особо открывайте циферблат-это чревато:) |
Вложений: 1
Механизм
|
MarikaRika, я чёт не пойму,это фотки плохие или у меня в глазах мутно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по клеймам на корпусе, часы действительно золотые, поэтому уже стоят, как минимум, по цене золота. Что швейцарские это тоже наверняка так. Покажите механизм, можно будет понять кто производитель. |
Цитата:
|
Блин 21 век, у всех уже в телефоне камеры лучше чем раньше стояли в зеркалках, а фото выкладывают как-будто снимают на ТАПОК.
|
Антиквариат надо снимать антиквариатом.:)
Проявка пленки, печать ч\б ... Цветная ретушь акварелью. По теме - MarikaRika - по цене 1500 р за грамм веса корпуса. Все остальные достоинства, вряд ли можно будет перевести в стоимость. Если только не заниматься этим профессионально. |
Цитата:
Цитата:
|
НАМЁК
Цитата:
http://artefact.ucoz.ru/fileZ/ringto...ik-geygera.jpg |
Вложений: 2
Вот фото покачественней) а про намеки, можно по-подробнее)) а то совсем не понимаю о чем речь(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поняла, они могут излучать радиацию...
|
Цитата:
|
Так что мне с ними делать? просто продать как лом? или положить в дальний ящик?
думаю облизывать их точно никто не будет)))) |
Цитата:
Их-то и по лому золота не за-дорого продашь! |
Т.Е. никакой ценности, кроме как то что они из золота, они не представляют? я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Ок, спасибо большое всем за советы и участие)))
|
Цитата:
|
Кстати,часы автора мне напомнили и внешностью и мехом виденные мною когда-то Langendorf
|
Чернобыль на руке :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |