|
принимайте Master Collection Retrograde with Power Reserve
Вложений: 5
Господа принимайте в клуб.
Давно читал форум и мечтал о хорошей (интересной) механике и, наконец, решился. Встречайте Longines Master Collection Retrograde with Power Reserve (Ø41 мм). Последние сомнения в выборе пропали в магазине - одел и понял, что мое. Ни Омега, ни БиМ, ни IWC, только они. Первое, что приходит на ум – часы выглядят интеллигентно и сложно. Постоянно борюсь, чтобы каждую минуту не посмотреть который час) По эксплуатации – за 4 недели убежали на 1 минуту. Очень удобны для тех, кто много ездит. Есть второй часовой пояс (левая ретроградная стрелка), и самое главное перевести основную часовую стрелку можно одним поворотом головки не трогая и не останавливая минутную и секундную стрелки. Поэтому 2-й пояс в поездке оставляю на Московском времени, а основное перевожу на местное. В этом плане в эксплуатации для меня удобней, чем RADO Ceramica Multifunctional. Дата, день недели, второй часовой пояс переключаются нажатием кнопок. Раздельно устанавливаются час, минута и секунда. При покупке удалось сторговать очень хорошую скидку, что оказалось дополнительным приятным моментном в покупке) Прошу прощения за краткость , если есть вопросы с удовольствием отвечу! За фотографии прошу прощения – погода в последнее время пасмурная, а при искусственном освещении не передается отделка стрелок (вороненые) и циферблата (гильошированный). |
Солидно выглядят! Примите мои поздравления , самому нравятся часы этой марки и я рад что число поклонников Longines только растет :D
|
Отлично на руке смотрятся. Мои поздравления с обновкой!:)
|
Отличные часы.
|
Красивые часы! Смотряться просто изумительно! Поздравляю!
|
Прекрасные! Поздравляю!
Давно смотрю в сторону местер от Лонжина, красавцы - слов нет. Сколько в граммах стоит - можно в личку? Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Откуда дровишки? Тут брали, или из-забугорья?
|
Красивые часы! Поздравляю!
|
Спасибо за поздравления! Лонжин действительно КРУТО! ИМХО такого сочетания элегантности, серьезности и основательности в других марках еще нужно поискать.
Брал в Евротайме на сретинском. Месяц назад прайсовая цена была порядка 149000 руб Но продавец сразу сказала, что на указанные цены смотрим только для ориентира, т.к. сейчас время хороших скидок. Скидка была действительно весьма неплохая, достигнута результатом 3-х этапных переговоров и последним из моих аргументов, что беру себе в подарок на ДР ))) По цифрам интересующимся отписал в личку. |
Поздравляю с приобретением!:) В реале очень достойно смотрятся, сам в свое время очень серьезно думал о них, но уж больно толстыми они показались, если бы задняя крышка была в ровень с корпусом, то взял бы не думая. Хотя возможно такое ощущение возикло из-за того, что у меня запятье мягко говоря не самое широкое...
|
Цитата:
ЗЫ Запястье у меня тоже не самое широкое (на фотках видно) |
Примите и мои поздравления, пусть радуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, насколько я понимаю работу часовых магазинов - эти карты просто обозначают скидку, которую можно вполне спокойно получить у продавца и без нее. Просто инструмент удержания лояльности клиентов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |