|
Рогатый хронограф
Вложений: 1
Всем доброго времени суток .
На форуме уже много мнений по поводу лимиток. Многие "ЗА" , многие "Против". Я точно "ЗА" и объясню почему . Я "ЗА" потому что лимитка это средство получить часы которые хочешь. Сейчас очень большой выбор но все же нас многое не устраивает а вот бы стрелки такие , вот цифер другой , все круто но ЗГ .... Так вот , я давно хотел себе "рогатый хронограф" но то что есть либо не устраивает внешне и внутренне либо по деньгам :( Вот нашел на форуме творчество нашего брата , очень понравилось и впечатлило. Можно конечно было бы одному сделать заказ но это во первых дорого , а во вторых в споре рождается истина . Сейчас есть пару производителей которые за разумные барыши готовы воплотить наши мечты в реальность . Так что фото прилагаю хочу найти единомышленников и сделать что подобное . так что если есть желающие поддержать меня , добро пожаловать ! |
В таком виде очень нра!
Если дойдет до выпуска, мне чур #13) |
Срочно нужно 100 бруталов) два есть уже
|
Мне нравится.Надеюсь размер не пуговичный?
Если наберётся столько то № 88 если нет то №8 |
на вид неплохо, мне бы №3
|
Понравился проект!
N7 |
Мне #4 пажяльста)))
|
Нравится. Раз все стали номера разбирать, то 12.
|
Можно уточнить стоимость и производителя?
|
На каком механизме это чудо предполагается???
|
Цитата:
Думаю нужно начинать разрабатывать концепт , раз так активно начал народ собираться . Производитель будет в Китае . Хотя возможно будет и Русского рассмотреть "manufacture" Ну думаю , решающим фактором будет цена А калибры если есть идеи можете предлагать .... т.к. этот хрон на молнии |
Мне в таком виде очень нравятся. Предварительно подписываюсь №006 или 121 :)
|
Прям фабрика по выпуску лимиток :D быстро народ стал номера столбить - сразу
|
Цитата:
ST1904 - бюджетно, но трудно в продаже выловить небольшую партию |
ТТХ часов и примерный уровень цены в студию.
Пожалуйста |
Вложений: 4
У меня есть несколько вопросов к ТС
Как будет выглядеть эта лимитка , будут ли это законченные часы либо набор для самостоятельной сборки? Мне внешне очень нравиться корпус который предложин за основу в посте №1 но где взять столько молниевских хронов? Я бы поучаствовал в лимитке и взял бы два экземпляра , но я хочу видеть в таком корпусе мех 3602. т.к. есть у меня два меха с циферами которые я хочу сохранить как память. Вложение 896332 Вложение 896333 Вложение 896334 Вложение 896335 Что скажите? Может сделать лимитку 50/50 половину с хроном половину без. |
предварительно №13
|
Цитата:
Может голосовку по калибру соберем ? Цитата:
На всякий список создал |
Вот кстати, сайт мастера и в разных ракурсах эти часы.
http://valentinewatches.ru/ru/thewatch.html Третья страница |
Парни примерно на sea gull 300 баксов выйдет все ! это примерно .
Может в бронзе заделаем его !? |
Цитата:
|
Цитата:
NE можно сказать класса "люкс".:D |
Подпишусь пожалуй. N 11, корпус очень нравиться.
|
Впишусь на номер 33
|
Меня только одно смущает, а автор этого проекта не против, что пользуются его разработкой?
|
Цитата:
|
Реально интересные часы рождаются! Меня на номер 55, пожалуйста.
|
в теме, номер любой.
|
Парни Валентин дал добро ! Так что с правообладателем проблем у нас не будет !
|
Ув. samurai321 ответьте пожалуйста на пост № 16
|
Цитата:
Корпус будет проектироваться под sea gull хронограф и думаю что возможности воткнуть туда молнию не будет . |
мой номер 43, если можно.
|
Цитата:
|
все будет зависить от ценника, но предварительно запишите еще и на 47 номер.
|
Цитата:
|
Есть фото с других ракурсов? И каков примерно ценник?
|
Какой размер планируется?
Предварительно - номер 84. |
О-хо-хо! Неужели я успел на запись форумной лимитки?:eek:
Вроде 5-й номер никем не застолблён? Тогда можно он моим будет? И если будет в бронзе - я только за! но и в металле они будут замечательными. |
Цитата:
|
Цитата:
Ценник размер пока не знаем . все в процессе Если вы все таки решитесь , подтвердите свое решение Еще раз список |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |