|
Longines Admiral на ebay. Брать-не брать, вот в чем вопрос
Добрый вечер ув. форумчане! Не сочтите за труд советом, стоят они того? Никогда не связывался с ебэем http://www.ebay.com/itm/Longines-Adm...item4ae31480bc
|
Можно и брать, но придется растомаживать еще, это лишние деньги, + потеряете на курсе обмена в пэй пале. Оно вам надо ? За эти деньги купить у нас на форуме и не париться.
|
Цитата:
|
del
Продавец, вроде, в Россию не посылает. |
Но ТС рассматривает несколько другую модель.
На eBay можно спокойно брать. Я очень много чего там покупал и за гораздо бОльшие деньги, проблем не было никогда. Только после покупки при оплате сразу просите, чтобы доставка была обычной почтой, без всяких DHL, UPS и прочих экспресс-почт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только после покупки при оплате сразу просите, чтобы доставка была обычной почтой, без всяких DHL, UPS и прочих экспресс-почт.[/quote]
почему обычной почтой? не сочтут за жлоба? |
Цитата:
В случае обычной почты, при поступлении на территорию РФ, получателем выступает Почта России и тут вариантов возможно два (в случае если цена превышает 1000 евро (если меньше - вообще без проблем): - либо посылка "проскакивает" в общей массе (у Почты России растаможка на одну бандерольку занимает в среднем 2 минуты) - либо таможенные платежи оплачиваются в своем отделении при получении посылки. Личная явка по вызову на Центральный международный почтамт может быть только в случае, если у таможни возникают сомнения в заявленной стоимости товара. В вашем случае это неактуально. |
Цитата:
|
Экспресс-почта была?
По Почте России я получал часы стоимостью гораздо выше 1000 евро мало того, что без проблем, так ещё и без уплаты таможенных платежей, причем на накладной стоял штамп таможни "выпуск разрешен":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Это был второй раз. Первый - это Citizen, который был чуть дороже таможенного лимита до 1000 евро (уже не помню, сколько это было. $150?) . Вот тут меня "обули" по полной )) |
Подскажите до какой суммы можно "без болезненно"совершать покупки?
|
Вложений: 1
До 1000 евро, но быть начеку :cool:
Я вас не пугаю. Просто призываю быть бдительным. Если вы почитаете Форум, поймёте о чём я. Я бы ещё посмотрел на это: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня в Москву посылки, помимо Москвы и Питера, заходили и через Калининград, и через Брянск и, один раз было, через Оренбург:confused:. Хотя все мои контрагенты были из ЕС и штатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И конечно же у таможни никогда не должно вызывать подозрений то, что товар в посылке оценён меньше его реальной цены. Нет! Конечно нет! Простите, а где та святая страна, в которой вы живёте? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |