|
Омега и родные ремни "НАТО".
Вложений: 1
На сайте Омеги появилась возможность подбора ремней нато. Видимо скоро будут родные нато в салонах. Интересен порядок цен.
http://www.omegawatches.com/accessor...on/nato-straps Вот вариант подошел бы мне. |
Был в ГУМе, есть в наличие , цены начинается от 6700 р. Хотя может это еще и старые цены, есть из чего выбрать)
|
Нашел цены у любимого диллера. Рекомендованная цена тканевого 135 евро, кожаного 225 евро. Однако....
|
Ебей вам в помощ)
|
Дорого какбэ
|
Цитата:
Спасибо конечно, но я как бы знаю где можно найти ремни недорого. Тут всеже фишка именно в том что это родные ремни и плюс неплохо сделали сервис чтобы прикинуть как тот или иной ремень будет смотреться именно с твоими часами. 2 Гена Бобков Дорого то дорого, но, хоть я пока и отошел от этого, но после ремней от Вотанкрафт это не так уж и смертельно. :D Ну и плюс и себя и любимые часы надо, врем от времени, баловать. |
Цитата:
Иной раз по лету хочется легкости, тогда идут в дело керамические RADO. |
вариант из кожи под какие по размеру уши?
|
2 Михаил
Кожаные есть 4х вариантов. 19-20-21-22 мм. Я так понимаю из расчета любой модели. |
Интересно- ремешки NATO и ZULU , сильно отличаются от оригинала от OMEGA? по цене понимаю сильно, а по качеству исполнения?
|
Есть Нато от Омеги и Нато, купленный на Ебэй, качество "небо и земля".
|
Nato от Omega и NATO (ZULU) от РЕМЕШОП.РУ сильно отличаются?
|
Да, очень сильно.
|
Всем добрый день!
Планирую приобрести родной Nato ремешок на SMP (реф.031ZSZ002044), рекомендованная цена ОД - 9 700 руб. Отсюда вопрос: кто-то уже покупал родные Nato, настолько ли они хороши и удобны чтобы отдавать за них вышеуказанную сумму? Понимаю, что родные Nato отличаются по качеству от предложений на eBay за 900 руб., и все же хотелось понять есть ли смысл брать родной ремень и услышать отзывы тех, кто их уже использует. Удобнее ли Nato в ежедневной эксплуатации относительно родного браслета на SMP? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Спасибо, за отзыв!
|
Цитата:
Если говорить про сравнение качества, не знаю что там за 900. По сравнению с сейковским- небо и земля. И тоньше, не такая грубая ткань, края обметаны ,качество шлеек лучше. В носке дискомфорта нет. Сравнивать с браслетом как минимум некорректно. Совершенно разные вещи. |
Года три ношу спиди на обычных нато. На браслет возвращаться не собираюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше к НАТО был достаточно нейтрален. Купив оригинальный омеговский НАТО, понял, что очень удобное решение на смену браслету!!! Ношу НАТО в купе с SMPc 300 - по мне так очень гармонично. |
Уж лучше Варшавский Договор :(
Я бы законодательно запретил носить эти Наты всем, кто не носит сандали и нечесаную бороду :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть несколько Нато ремешков из Ремешопа за 1000 рублей, которые я ношу на часах для рыбалки, охоты и для активного образа жизни - скажу что по качеству ремни сильно отличаются, в пользу оригинального Омеговского, который по своей структуре очень похож на автомобильный ремень безопасности. |
Цитата:
ПыСы Купил под кожаный НАТО гнутые шпильки на Смиастер 300. И устанавливать проще и смотрится получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Сколько бы ни твердили, что АТ и Нато - вещи несовместимые, все же буду упрямо веровать, что данный OMEGA RIO INSPIRED NATO потрясно подходит! Прям праздник какой-то :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера в ГУМе. Тряпка 8.000, кожа 17.000. В наличии кроме черного в рыжую полоску 21 мм ничего нет;(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, я думаю на твой коммандер хорошо вписался бы "нато" с "капитанской" лимитки райдер кап.
http://s018.radikal.ru/i509/1709/04/e6302741620b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |