|
Какой механизм в Tissot Ballade?
Вложений: 1
Часы предлагают за 50 американских, что в них стоит?
|
КАнеШнА кварц
|
Фото зачетное! Как впрочем всегда:)
Надписей не видно, попросите пусть "попу" часов Вам снимут и скинут, может, что и прояснится. |
Спасибо)а 50 долларов стоят?
|
Цитата:
А вообще-Андрей правильно сказал-хотя-б фото попы |
Вложений: 2
что бы не плодить темы ,подскажите еще что за винтаж?продают за 20 долларов
|
Цитата:
50 у.е. - за убитые часы, я бы не отдал, а взял бы нового япа на форуме, ну или слегка б/у. |
Вложений: 1
ну только такое
|
Цитата:
Цитата:
|
нет не специально ,извините ,это не я фотографирую ,а чел что продает
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если это всё оригиналы, что ещё вопрос, то и то и то мусор уже. Ищите что то получше.
|
Вложений: 2
Спасибо за хорошие советы ,у этого продавца есть винтажные дайверы посвежее ,продает за 150 евро,стоит к таким присмотреться?
|
Знакомое окно на фото :)
Вот, почитайте, пригодится в будущем: http://forum.watch.ru/showthread.php...Vyacheslav1986 |
Цитата:
По фото криминала вроде не видно, но одно то, что он умудряется найти ракурсы, выгодно , для уставших часов, уже напрягает. Пошерстите маркет форума, там много достойных предложений. |
Случайно наткнулся ,думал может что интересное)
|
Цитата:
|
Опана. Неужели он самый этот продавец?! Часы Тиссо симпатичные, ноя не спец по Тиссо старым, оригинал ли?! И в свете предыдущего поста покупая страхуйтесь! Или налплатёж или лично в руки! Получая налплатежом не торопитесь при проверке, всё провертье тщательно, стекло водичкой сапфир если, описаний полно на форуме как именно, работу часов и т. п. Если левак забирайте деньги и пусть сам платит за возврат их себе новой почтой.
И 150 эуро дорого. Это 3300грвн где то выходит. Сбейте на 2800. Уступит думаю. Цитата:
|
о так этож о нем информация на форуме)))))))))скользкий тип наверно,не буду связыватся СПАСИБО за информацию
|
Да, о нем моя ссылка выше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |