|
Подарили часы мне)
Вложений: 4
Фрэнк Мюллеры. Что скажете?)
|
Скажем дружно на .... очень нужно!Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если обе ретроградные стрелки работают, я так понимаю они секундные, то оригинал без сомнения тк китайцы такое делать не умеют пока еще... ну а если эти стрелки не работают, а просто приклеены то не сомневайтесь это подделка
|
Цитата:
|
там на одном из ушек винтика не хватает, или мне показалось?
|
Цитата:
http://good-stuffs.com/assets/images...c/529545_4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
даже если подделка, хорошо сделали, только отмыть немного заднюю крышку. и да, что случилось с винтиком-заглушечкой? |
Цитата:
к тому же подогнать это под небольшой корпус лонг айленда... да еще чтоб это стоило 200-300$... это утопия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по теме - вскрытие покажет. Подарок с руки, судя по ремню... |
Цитата:
серьезные проблемы относящиеся как к часам, так и владельцам, а Вы решили приколоться или все таки зарисоваться?, детский сад какой то:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
Сами машинки сколько стоят у различных Ofrei и.т.д и где они их вообще берут не интересовался. |
Цитата:
всегда интригует этот процесс. так и хочется сказать автору, куда ж ты спешишь, дурашка, работает хреновина - носи и радуйся. но нет, пытливый ум и шаловливые ручки не знают покоя. где там мой прошлогодний попкорн? |
Цитата:
|
тк китайцы такое делать не умеют пока еще...
Вложений: 3
Китайцы давным давно таки ретроградные стрелки подделывают! И не только секундные. Также они давно делают и ретроградные даты! Прикладываю фото. Специально не искал но тут в розовом чуть дальше обсуждают Патеки и там дали ссылку..
|
На первых фото с большой долей вероятности оригинал
|
Nikolay oneретроградные даты у них в каждой второй подделке. Особенно если в оригинале хронограф был)
И многострадальный Sea-Gull ST25 тоже уже все видели. |
Да,часы подарены с руки) теперь перекочевали на мое запястье)
|
Цитата:
|
Оригинальных Фрэнк Мюллер не бывает (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо какие то процедуры только с ними провести) или разводят может быть) |
Цитата:
можно конечно и сразу послать, но для поддержания разговору... |
где проверяли?