|
Интересная новинка вживую! Cockpit B50
сегодня примерил наконец-то!
На браслете, все титан, очень легкие. На руке сидят отлично, экранчики яркие, даже без подсветки все видно. По функция - очень сложно... Надо читать инструкцию и разбираться - с полпинка не разобраться :) http://s013.radikal.ru/i322/1501/82/9225786e0cec.jpg http://i077.radikal.ru/1501/92/d554022ed772.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1501/4f/881d538be3d4.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1501/d1/87de0f2fd6a1.jpg |
Красота, да и только :)
Извиняюсь, какова цена в usd ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень красиво смотрятся .
8500 usd Black titanium case |
Котлы конечно суперские, но ценник для кварца адский...
|
Цитата:
|
Часы классные!Тем более мануфактурная кварцуха с массой примочек для космонавтов,можно на досуге играться,я так понимаю и подзарядка существует,7500$ мощно конечно,мож на вторичке подешевеет:-)
|
Посмотрел на них сегодня, объясните мне за что 400+ тысяч? За что? За кварц? Да, он крутой, но это кварц. За примочки, а на кой болт они нужны то? Чем пользоваться будет владелец? Вот Ром, ты чем кроме часов собственно баловаться будешь?
|
Примерял черные. Внушают. Но,блин, два момента: зарядка и цена. Не понял ни первого, ни второго. Это какой-то финт ушами ,который понятен только маркетологам и создателям.
|
Цитата:
|
Очень интересные и зачетные часы получились.
А цена, так она при нынешнем курсе $ на все такая, удивляться нечему :( Роман, подскажите пожалуйста, всё-таки третья стрелка секундная или хронографа? А то я мерил незаряженный экземпляр и до конца с этим не разобрался. Цитата:
|
На все, да не на все. Это на минутку 550+ т.р. с перспективой роста.
За кварц. В титане. Брайт. Не мануфактура бреге в золоте. Как-то не айс. Кушайте сами.;) |
Ну не 550, а все же 430 с условием еще и скидок!
Во вторых, что нужно от часов здесь есть - мануфактура, бренд, изюминка, качество. Чем этот механизм менее интересен, чем 7750 или 2824, которые ставятся во многие брайты ценой 400+ тр. (Например мой навитаймер ворлд с 7750 стоит уже 422тр). С функциями я не разобрался. Но удобно же когда есть: вечный календарь, нормальный хронограф, точность которая механике и не снилась и тд. Не понимаю вашего возмущения в общем :) |
Цитата:
|
Ром, касио мтгс и точность и хронограф и заряжать не надо и второй пояс в общем все дела, а да, еще ценник в ДЕСЯТЬ раз меньше. Но внешне выглядят шикарно. И вот ты мне скажи ты понимаешь, что брайт берет тупо за имя в десять подчеркиваю в десять раз больше аналогичных часов другого производителя. Я понимаю механика там гномы тыры пыры, но кварц!!! Етить колотить это ж тупо микросхема чего там стоит в десять раз дороже касио?
|
Цитата:
Почему тебя не возмущает 7750 за 422тр? Ведь цена механизма, край 1000$, а все остальное? Бренд, маркетинг и технологии ;) Омега неплохи, но брайт круче, хоть и не в 2 раза... Касио нельзя сравнивать - душу не греют, да и имидж не тот... А аналогов то больше и нету... Белл росс и люминокс не предлагать :) |
Цитата:
А какие скидки на брайт, это ж не морис. 10% по карте, да раз в год ночная распродажа? ;) А вообще если честно с нынешним ценником свыкнуться сложно, эка нас нагнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Кварц не люблю, хоть бы и супер... Такие деньжышши, кабы были, я бы нашел куда потратить. С большей пользой. :D |
Ром, повторю в касио и металл и корпус и браслет(двойной в отличие от брайта) и материалы - все есть, но в десять раз дешевле.
Я не зря сравнил с касио ибо брайт вступил на дорожку кварца, а это совсем другие кумиры Поэтому не напрягает 7750 ввиду того, что это механика, а если речь идет про кварц извини, подвинься |
Цитата:
Кварцевый брайт я бы Хотел, а касио нет... П.с. Скинь ссылочку на эти волшебные касио, вдруг... |
Чет я не понял, моло того что их заряжать надо раз в четыре месяца, так еще и аккум менять раз в 2 года? Что за бред, чем обычная батарейка не устроила, пусть даже большая CR2016?
P.S. Давайте уже прекратим обсуждать мифические надбавки за бренд и т.д. и т.п. Вычтем из ценника наценку дилера ( думаю, надо смело делить на 1,5-2, иначе, практикуя привычные скидки, аренду не окупишь, потом наценку представителя (чем меньше и независимее компания, тем она больше, Брайт это не СГ с её прицепом марок и общими объемами продаж), логистику, таможенные пошлины, сборы, НДС (18% если кто не знает:)), в итоге получим что отпускная цена с завода тогоже Кольта на 2824-2, примерно, 1000 Евро, в которые нужно уложить: и материалы; которые у Брайта очень высокого качества; и покупку у ЕТА 2824-2; и сертификацию COSC; и инвестиции в новые разработки и тех. перевооружение; плюс какой-то процент на поддержание гарантийных обязательств; зарплата персонала в конце концов. В общем если в этой 1000 и останется место для переплаты за бренд то максимум Евро 50-100:) Брайт делает очень хорошие, качественные, продуманные, часы за свои деньги, которые справляются с задачами поставленными для наручных часов на все 100%, мне вот только с их дизайном не по пути:rolleyes: но как говорится - на вкус и цвет.... |
Цитата:
Но такого же не бывает, вот на выходе и имеем то что имеем. |
Цитата:
Цитата:
Не вижу ни чего критичного в том, что часы нужно будет подзаряжать 3 раза в год, видимо наличие литиевой батареи обусловлено особенностью нового механизма. А цена была вполне себе приемлемая до роста курса $, планировал взять, но теперь конечно :( |
Цитата:
А теперь скажу, что мне это дело напомнило - йотафон. то есть вроде сами сделали и даже круто, а на деле - строили мы строили... Почему нельзя было сделать солнечную зарядку? Что там такого, что жрет аккум раз в квартал?(не забываем про gps- часы от seiko и Касио). Теперь про курс. Давайте подумаем, что курс 33. то есть грубо они стоят 240 тыс. Это конечно более хорошая цена, но вопросы не отменяет. Почему разработали нечто, что хуже чем было... |
Цитата:
Если Вы про подзарядку, то пусть это будет самым большим недостатком в этих часах. А если о плюсах, так мы получили часы с дизайном Эмерженси, по стоимости Хроноспейса. Сколько стоит Эмерженси? Тыс. 15€? Так что, для меня В50, нечто гораздо лучшее, чем было. П.с. Роман, не сдавайтесь, часы отличные, сам бы взял, только может чуть позже. |
Роман,за такие деньги есть более интересные варианты,чем кварцевый Брайт ;)
|
А мне наоборот нравится замут с зарядкой! Это как ПАМ без автоподзавода - надо что-то делать, чтоб они ходили :)
Трушнее так как-то... По поводу дешевого эмердженси - согласен :) |
Точно, надо ПАМ завести, а то остановятся если забуду:), только механику можно завести в любое время в любом месте, а эти только при условии наличия зарядника и розетки, думаю со временем, их ношение превратиться в фобию "забытого зарядника" это когда уезжая из дома всего на пару дней будешь тащить с собой еще и зарядку от часов. Интересно а автомобильное ЗУ тоже будет продаваться, или нет Самолетное, они же для пилотов, мож им и нормально:)
|
Цитата:
Едешь на неделю и меньше - не бери зарядку для часов, едешь на месяц и больше - почему бы и не взять? :) |
Цитата:
Интересно вот еще что, любое устройство на литиевой батарее при первом использовании рекомендовано сначала разрядить полностью, а потом зарядить и так несколько раз.Т.е. получается, что первые полгода часы нужно будет полностью разряжать несколько раз, вот это не совсем удобно. А срок службы батареи 2 года думаю не совсем верный, скорее заниженный, лет 5 точно прослужит. |
Чего то мне это всё напомнило недавнюю тему на счёт завышенной стоимости Гранд Сейки)))). Те всунутся в престиж сегмент хотели и не выходит, а эти доигрались похоже с престижем!))))
В результате чел стартовал с цены в 2300 и упал до 1200$ да так никто и не готов выложить налик ему, все только теоретически ЗА). |
Интересно что у них из новинки нового если сравнивать с аэроспейсом.
|
Цитата:
И 4 месяца без зарядки, насколько я понял, это максимум. Может и на месяц не хватить. |
Цитата:
|
Воооооо наконец то человек умные мысли говорит, которые я все пытался донести до остальных.
Непрактично, дорого и бессмысленно вот это девиз данной новинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я конечно понимаю, что эти часы не ровня Брайту даже функционально. Не из титана и т. п. Но они были гораздо раньше выпущены, батарейка держит от 2 до 3 лет, и стоят они от 100 до 150$!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |