|
Покупка Касио на ебау .
Здравствуйте. Не знаю в ту ли ветку пишу сообщение, поэтому заранее приношу извинения. :)
Помогите разобраться с покупкой Casio Pro Trek. Решил приобрести себе на ебее, но немного смущает цена - почти в 2 раза дешевле чем на розетке. Это подделки или оригиналы продают? Ссылка на розетку: Мужские часы CASIO PRG-270-2ER Ссылка на аналогичный, вроде, лот на ебее: Вроде аналог Кстати какие подводные камни могут быть при покупке с ебея в Украину. Налоги какие-то дополнительные или что ещё может быть и почему так завышена цена в Розетке? Спасибо всем ответившим ! :) |
Цитата:
ЗЫ На Касиоблоге есть хороший гид в нескольких частях о покупке на ебей от ув. Azraela, написан для России но для Украины все тоже самое. |
Цитата:
Кстати ещё такой вопрос: а как с гарантией? Продавцы пишут что на год дают, а что мне делать если что-то случится с часами ? Официальные мастерские у нас возьмут в ремонт такие часы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ещё такой вопрос: в описании к этим часам на розетке есть уточнение что в наличии мировое время. Я так понимаю это автоматическая подстройка времени с вышек. А где можно увидеть карту покрытия этих вышек ? И действительно ли это то, что я думаю (автонастройка) ? Напомню ссылку на часы : PRG270
2. И ещё : после числа 270 на разных сайтах написаны разные цифры. Что они означают? Это цвет часов или версия прошивки? К примеру чем отличается PRG-270-1 от PRG-270-2D ? Спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
По первому вопросу можете еще и сюда заглянуть ;) |
В общем, вроде, я окончательно определился и решил брать вот эту модель. С приемом сигнала не должно быть проблем: до моего города ~1200 от вышки в Германии. Да и по своим характеристикам мне больше уже нравится, чем первые часы. Но, немного опять смущает, что ещё не было продано ни одного лота у этого продавца (именно с этими часами), хотя рейтинг у него вроде неплохой. Кто что может сказать по этому лоту и почему нет продаж ? Думаю сегодня-завтра заказывать..
|
disker Продавец надежный, у него многие закупались.
|
Ну вот.. решил купить, а в банке запретили покупку долларов в тот момент. В итоге неоплаченный товар. Продавец открыл case за неоплату.. Я отписался о ситуации и получил ответ :
Цитата:
|
Цитата:
...Тем более он поблагодарил за интерес к его товару и предупредил, что автоматически отменит сделку если вы не оплатите товар. |
ув. disker. судя по описанию, в них нет радиосинхронизации.
цена в розетке ($ по 21гр) с учетом всех ризков. и в остальных украинских магазинах она похожа. покупать дома дороже, но проще, и непоняток меньше. иногда есть возможность купить в рассрочку. на форуме есть тема об этих часах - prg 270. |
Цитата:
Цитата:
|
да,упустил.
|
выбрал в итоге этот вариант. Плохо, что цена почти 202 у.е. на данный момент. Написал продавцу не может ли он на упаковке написать, что цена ниже 200 у.е. Пока не знаю, что ответит, но в случае если откажет, то как мне оплатить те пару центов , что будут выше 200 у.е. ? Не так пугают те пару центов выше, как беготня по налоговой или ещё что -то... Кто может подсказать как осуществляется оплата если выше 200 у.е. ?
Заказывал как и говорил много, но всегда была мелочевка, поэтому не знаю чего можно ожидать.. Спасибо за ответы )) |
всё..... выбрал, заказал, оплатил. Теперь осталось только ждать ))
|
Уже трое суток на сайте почты Гонконга вот такое сообщение :
Цитата:
|
disker
Абсолютно нормально |
Цитата:
В настолько высокие налоги не верю. В жадность продающих верю ;) |
а сколько дней сейчас дают на ебее в случае если я не получу товар и захочу вернуть деньги ?
Раньше, помню, давали 45 дней на открытие претензии.. а сейчас как дела обстоят с этим делом ? |
Ура.. пришли мои протреки )) Позже выложу фото... За 14 дней дошли при бесплатной доставке..
|
Вложений: 1
вот
|
Может быть я чего-то не понимаю? :confused:Или это просто прикол такой? http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...item339d8cd7c2
|
Ну там же написано - "This auction is for the tag only you want to see your watch for more add this tag hard to get and rare" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати понравился человек в общении, адекватно всё объяснил и ответил на вопросы. Посылка шла ровно 2 недели (и это бесплатная доставка), дал трек код, который я отслеживал пока не получил часы на руки. Фото часов выше сообщениями .. Упакованы часы были неплохо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |