|
Травма колена. Посоветуйте клинику.
Уважаемые Господа,
Травмировал колено, предположительно мениск. Может кто сталкивался, посоветуйте хирурга или клинику в Мск. Тема на самом деле вроде как простая, но в то же время, знакомый футболист 2 раза переделывал в России (не в Мск) в итоге все исправили в Германии.... Обошлось ему 1,6млн.руб при октябрьском курсе... Сейчас еще дороже... Не готов к таким затратам сейчас... Может в Мск есть все-таки специалисты? |
Вы главное не паникуйте. Сделайте снимки и будет видно что там. Может просто ушиб или растяжение.
А футболиста развели на деньги. Есть во Владикавказе спец http://www.kudzaev.ru/ortopedia-travmatologia возил к нему друга 7 лет назад колено оперировал после травмы. Все ок. Есть его ученик в Тереке. |
Не рекламы ради,а так чтобы помочь выложу имя хирурга Миленин Олег Николаевич.Оперировал у него два колена,все отлично.Поймите одно в этом деле самое главное правильная реабилитация,операцию могут сделать прекрасно,но если Вы пренебрежете постоянными упражнениями, ЛФК, физио,то толку мало от операции.
|
ЦИТОПЛАЗМЫ
ЦИТО имени Н.Н. Приорова
|
Цитата:
Предварительно сделайте качественные снимки на томографе, рентген не поможет. |
Цитата:
Был на осмотре, понравилось, хороший, но очень загруженный специалист... Правда, в итоге делал в Германии. Рекомендовать в нынешних экономических условиях не решусь. Замечу только, что при стабильном евро все обошлось дешевле, чем в России, и даже сейчас это значительно дешевле, чем 1,6 млн, при этом уровень, и особенно возможности восстановления несравнимы. PS: в любом случае надо начинать с томографии, ни один другой вид диагностики не дает достаточной информации. |
Соглашусь, главное - не спешить.
Хожу уже почти 25 лет с повреждением латерального мениска, ряд врачей настаивали на операции (артроскопия), в итоге никого в колено не запускал и пока успешно (тьфу-тьфу-тьфу) спасаюсь восстанавливающими/поддерживающими процедурами - сейчас даже спорт без наколенников. :p Но все зависит, безусловно, от характера и степени повреждения. Лет 10 назад в ОАО "Медицина" работал бывший врач ЦИТО Семевский. Говорят - творил чудеса, я был у него на осмотре, но операцию делать не стал... Удачи и без горячки! ;) |
Цитата:
|
Товарищ профессионально играл в хоккей...1993г. привлекался в первую команду ЦСКА.. последняя игра сезона за ЦСКА-2. Рвет связки, отменяет тренинг кэмп в Северной Америке, диспансер ЦСКА, все врачи уже ушли- обычный травмпункт без бинтов-ЦИТО- с хоккеем закончил, на коньки не вставал несколько лет после операций. Германий тогда не было к сожалению...
Ищите концы вокруг приличных футбольных и хоккейных клубов.. там это рутина и сродни ОРЗ в поликлинике. Игроки нынче стоят денег, контракты гарантированные, соответственно лечат как надо и все явки-пароли известны |
Эта травма мне знакома, правда тогда авиационная медицина действительно существовала-отремонтировали. Недавно двое моих друзей с мениском оперировались, правда в рулетку играть не стали, оба ездили в Германию. Восстановились быстро, медицину проходят без проблем.
|
Господа, спасибо за советы! Если честно, каждый раз удивляюсь нашему форуму! На любой вопрос можно получить исчерпывающий ответ! Еще раз спасибо!
Решил начать с мрт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Что с Вашей травмой.?
|
Посмотрите здесь http://www.presidentclinic.ru/otd/19/info.php (врачи очень профессиональные, лично знаком)
Здесь прайс http://presidentclinic.ru/uslugi/preiskurant.php |
Господа, всем спасибо за советы ! В понедельник 02.02.2015г, прооперировался у Миленина Олега Николаевича. Операция длилась примерно 20 мин.. Процесс мне показывали на экране... Анестезия - укол в позвоночник и оперируемая нога становится не чувствительной. Оперировали в Б Клинике (клиника пластической хирургии :) ). У Миленина процесс поставлен на поток, ведь по мимо меня было еще 5 человек. Операционная большая на два бокса.... Одного оперируют, другого готовят. Надеюсь, что мениск мой скоро заживет, слава Богу что не разрыв связок! Люди, не рвите связки, головняк на полгода! Операция тоже не страшная и не болезненная но реабилитационный период долгий, требующий выполнения упражнений !
Стоимость моей операции составила 60000 руб. + фреза для надреза 16000 руб. Всем еще раз спасибо за советы! Желаю здоровья ! |
Поправляйтесь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |