|
|
Помогите выбрать часы в стиле кэжуал на каждый день до 25000 рублей
Стиль одежды - бизнес кэжуал и кэжуал, иногда костюм/галстук. Для официала есть любимый Edox.
Но носить его каждый день как то неправильно. Часов чисто спортивных или дайверов не нужно. В интернете нашел очень интересное решение: Atlantic. Привлекает очень дизайн. Пойдет и под рубашку и под свитер, футболку. А ведь это модель по типу тех, что выпускались еще в 40-е годы. Какие посоветуете аналоги, конкуренты? Желательно со схожим дизайном. Хронограф и прочее не обязательно. Бюджет до 20-25к |
Если Вы не против Яппо, то тогда выбор огромен.
Атлантик Ваш не видно, так, что Яппов пока не предлагаю. А вообще на все времена Сейко Зеленый Альпинист |
|
Вложений: 1
Amstaff, напишите пожалуйста модель. Поиск по картинке ничего не дал...
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший Атлантик, на ручке без автоподзавода. Размер не на мелкое запястье.
|
Цитата:
на форумах практически новые часы реально и за полтос денег унести. атлантики-шматлантики человек завтра уже позабудет... http://savepic.ru/6531392.jpg |
Из указанной суммы я думаю будет Сейко или Ситизен очень приличные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Альпиниста. Сам покупал его как часы для природы, а оказались очень универсальными. Ну и просто часы красивые.
|
Цитата:
отличный вариант на каждый день. кому их беречь, внукам чтоль?:) [quote=Amstaff;2853468]лучшего за свои деньги и не найти, наверное... 1200-1300 уе Б/У |
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...1&d=1238891676 |
Цитата:
|
Нет с ценой тоже большие сомнения, я думаю сильно не в указанном бюджете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
было отсчитано 45К наших |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. разыскивается трехстрелочник, можно без даты, винтажного дизайна, ценой до 25 т.р.? Верно? :) Может, подробностей побольше? Желаемые габариты корпуса? Кварц/механика? И т.д. ЗЫ Лишь ИМХО, но - Цитата:
|
Цитата:
что там с числом объявления (почему-то в скане это урезано)? а с его актуальностью (наличием)? ну и в принципе 25 не равно 45 я понимаю. что многие выкладывают свои хотелки, только как это поможет ТС, непонятно.... |
Вложений: 1
Цитата:
Ну почему, море, яхты, футболка не лишняя :) Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте по теме: кто встречал часы аналогичного дизайна винтаж/море?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |