|
|
Помогите, фэйк или оригинал?
Вложений: 2
Всех с Новым Годом.
Ув. Панеристи, прошу скажите фэйк или оригинал? Спасибо!) |
фейк. Закос под OP II
|
Portland, а какие признаки кроме incabloc?
|
Не ставился никогда подобный механизм в такую модель.
ОРII ставился в четко известное количество моделей с прозрачным кейсбеком. Цитата:
|
Интересна история часов. Под елкой нашли?
|
Цитата:
|
Товарищ хочет приобрести эти часы но мы сомневаемся в их подлинности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме обсуждения моих подарков от Деда Мороза есть идеи ??? |
Цитата:
Ещё, мне кажется, что гравировка "Firenze" выполнена слишком жёлто и жирно, но на снимках такого качества не особо понятно. И потом, нет такой модели, как сказал уважаемый ВованВованыч Это подделка 100%. Ув. stasello, если хотите купить эти часы и не верите ответам здесь, то ваш путь лежит к оф. дилеру. Если возможности таковой нет, то лучше просто пройдите мимо этого экземпляра. Так как такой модели не существует, то рискну предположить, что вы не искали конкретных Panerai и желание купить эти часы возникло, судя по всему, из-за низкой их стоимости. А дешево оригинал никто продавать не будет. Особенно с учётом нынешнего курса валют |
Я вообще смотрю на это произведение искусства и не могу понять - а что за модель-то пытались скопировать...
Что за сферический Люминор в вакууме. И почему на скобе Reg TM нет если уж Panerai намалевали на цифере. |
Цитата:
Цитата:
В 111F мосты тоже гравированы, но они другие. :) |
Иногда мне кажется, что попадание Panerai и Hublot в премиум сегмент субсидировано китайцами для сверхуспешных продаж своих подделок...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вида сравню с оригиналом: Вот как должно быть: http://s23.postimg.org/tjkqfqodn/IMG_0081.jpg И вот как на снимке у ТС: http://s23.postimg.org/qbg92p23v/image.jpg Это кустарщина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все меняет!!! И как ведутся на все эти подделки, когда там такое!! а тут такое!!:) И еще гравировка в разные стороны нанесена. Там сюда, а тут отсюда... Там ЕТА, а тут неЕТА. Да и фото оригинала - четче... Нее, лучше честный Ориент. Даже лучше оригинального Панерай... С ним спокойнее...:) |
баланс белого ужасен!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |