|
оригинал?
Вложений: 2
уверяют что оригинальный кварц 1978 года ,хотят 50 долларов
|
Оригинал, но сильно потасканный
|
50 американских стоят?
|
Цитата:
|
Хорошая цена,даже для потасканного кварца от Омеги.
|
Цитата:
Они и новые-то стоили - не милльон... Констелейшн с золотом в начале 90-х - 700-800 долл. Бренд стали повышать не так уж и давно, и это все - игры маркетологов, не более чем... |
И нафига всё это?
Может лучше что-то типа такого? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242604 |
Цитата:
Че мелочиться? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мегахорошего ничего нет,но и плохого не вижу! На руке Омега смотрится,как Омега всегда:) |
Цитата:
|
я бы их не купил из-за облезлого латунного корпуса
все остальное можно привести в порядок, но латунный корпус - это приговор |
Цитата:
Цитата:
Вам кто-то предлагал за 50 дольцеров Патека вместе с Вашероном? :D |
Цитата:
Если эту ситуацию экстраполировать на автомобили,то примерно это,как купить Мустанг рублей за 100 000 р.,с плохим карбЁром,неплохим самим движком и облезшим кузовом:)-Почему-бы не взять....так,ради того,чтобы было? Ситуация с Мустангом моя:)Ох и намучался я с полуавтоматом пуска:rolleyes: |
Да думаю все таки что состояние часов не очень хорошее ,покупка окажется напрасной тратой денег,носить в таком облезлом корпусе хоть и омега не интересно ,восстанавливать не целесообразно.
|
Там не только корпус облезлый, о чём продаван помалкивает , причём облезлый кусками и сильно. Ракурс на фото спецом так, чтоб этого видно не было. Там ещё и мех не рабочий. Вещь предлагается к покупке в неопределённом состоянии. На вопрос ТОЧНО ЛИ механизм рабочий, стоит лишь батарейку подобрать "правильно", утвердительного ответа нет! Что как бы всегда намекает!:D
|
Цитата:
Цитата:
Как-то на форуме я купил такие, но совершенно нерабочие часы, правда в позолоте. Как раз за 50 долларов. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3030 От них мне была нужна шестерёнка, для ремонта представленных на фото. |
Цитата:
|
Я заранее извиняюсь что палю может быть кого то, но раз уж вопрос задан тут, и я тут, то скажу. Я эти часы чуть не купил. Было это осенью. Изначально хотели за них те самые 50уе. Цифер в хорошем состоянии, стекло под замену, корпус облез кусками, задняя крышка обшарпана как наждаком, но полирнуть реально. По меху. Очень большой вопрос. Дата не переводится, стрелки , только часовая. Продавец божился что купил где то в ЕС их, и что надо только батарейку сменить правильную, мол часы 100% рабочие. Но из переписки я понял что это мягко говоря не так. Что то там ещё и с механизмом. Отослал я их обратно налплатёж забрав назад. До вердикта часовщика о ремонтопригодности механизма, это не часы а просто запчасти. Если думать о восстановлении и повезёт что они таки оживут и продолжат работать, то это вложить не менее 100 уе в них надо. А что с облезшим корпусом делать так и вообще не знаю. Я не рискнул. Судя по объявлениям их таки дядя впарил. Продают теперь уже из Киева их. Я с человеком списался, дал ему мастера номер хорошего. Но судя по всему он их ремонтировать не собирается а хочет просто вернуть свои мани потраченные на часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо,что в Украине она-я-бы забрал!Есть некоторые "Кулибины",у которых чешется везде-увидели,пообещали сделать,независимо от поломки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та человек скорее всего ошибся-чё сразу на него нападать!
|
Цитата:
|
Не ссорьтесь на Новый Год...
Иногда, в ласковых руках, что-нибудь, бывает и увеличивается...:) Если, конечно, 41, то диагноз про оригинальное происхождение поставлен скоропостижно... Хотя мне и так не понятно, "исходячего" он поставлен. Хотя, крышка похожа на оригинальную и соотношение корпуса к ремешку говорит о размере 34-35 максимум. |
Цитата:
Мне надо три звезды в ПАМ увеличить:) |
По поводу сомнений в том что там 41мм, линейкой не мерил, но то, что они больше 38мм это точно. У меня есть 38мм ровно, эти больше однозначно. Может за счёт того что плоские кажется что ещё больше немного диаметр. А то, что кто то не видел таких и размышляет только клише которое у него образовалось за счёт прочитанного и увиденного где то, ну это ж проблемы самого того кто так думает. От того что Вы не знаете чего то, это что то не исчезает и не меняется. Бывают часы которых и коллекционеры никогда не видели. Вот например есть у меня Зодиак, там стоит мех ЕТА 1197. Кто то из Вас "знатоки" может мне про него рассказать что то? Или может год выпуска этих часов мне подсказать? В "ветке" -Зодиак спикинг- есть и фото и теххарактеристики меха. Но я что то сомневаюсь что кто то что то знает. Вот Вам пример, фирма известная, а часы неизвестные!
Rainman1-------------Да конечно, ошибся, 700 сообщений конкретного порожняка, с тупыми вопросами и ответами в апофеозе, но, ошибся.----------------- Здаёться мне "мил человек" что Вы троль! Уж больно риторика характерная. Вас никто не заставляет это читать, тем более Ваше мнение выражать кропая тут пост по этому поводу. Если Вы прочитали все мои сообщения(а из поста следует , что таки типа прочитали и говорите что они не о чём!). То тогда и все те кто поблагодарил меня выходит тоже по Вашему мнению зря коптят тут интернет эфир! Один Вы тут, безусловно и своим последним постом, и всеми предыдущими вносите неоценимый вклад в само существование вселенной, тем более сайта! Гений пера, отец демократии Вы наш.:D |
Цитата:
Сказали бы - чуть больше 38 ... ну это тоже не совсем реально, но у Вас было бы право на ошибку. Цитата:
В этом и смысл таких форумов, как этот- расширять кругозор и менять стереотипы - Покажите примеры костюмных Омег, 70-х годов, диаметром 41мм, желательно кварц. Или не Омег. Или не кварц. Но - тонкий костюмник из 70-х... |
Не подскажу, я не спец. Но в том что видел-уверен. Мне сразу показалось странным что они большие и мне это даже понравилось, обрадовался что не ошибся, хоть эти подойдут по размеру. 41, это сходу сказал потому что 42.5 сейчас новые мои и я так, на глаз. Ну имею право "промахнутся" дело житейское))). 39-40 они точно. 36-37 сиастар Тиссо недавно держдал, то вообще карлики с этими рядом.
|
Не обязательно было так тужиться. Меня другое заботит, такие конченые профаны, с условным шильдиком "уважаемый форумчанин"кому-нибудь когда-нибудь чего-нибудь насоветуют, тттт....
|
Купи. Китайский. Ролекс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |