Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Купил Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253006)

DAN777 30.12.2014 20:36

Купил Zenith

Вложений: 2
Всем доброго дня и наилучшего наступающего нового года, хотел бы поделиться своей историей приобретения своих часов zenith el primero synopsis . Началось все в мае 2014 года когда я решил приобрести хорошие солидные качественные часы которые могли бы радовать точностью хода и своим внешним совершенством! Началось все с того что зашел в бутик швейцарских часов посмотреть на часы да и сориентироваться в цене, в магазине было представлено достаточное количество марок швейцарских производителей как я потом понял средней ценовой категории , например Blancpain, Ulysse Nardin, Zenith, Omega, Frédérique Constant и еще ряд других. Изначально был нацелен на Омегу так как слышал о них много от своего товарища который грезил приобретением этой марки, но после посещения магазина определил для себя что по деньгам которые я готов потратить на часы это не самый интересный вариант (сразу извинюсь не хочу обидеть обладателей этой марки) . После решил покопаться в интернете изучить все глубже! Так наткнулся и на этот сайт!!!! :) Вынес для себя очень много полезной информации, за что всем БЛАГОДАРЕН !!!! Покопавшись на сайтах интернет магазинов присмотрел для себя часы которые соответствовали моему вкусу и финансовой возможности, несколько дней провел в поисках желаемого и возможного что редко совпадает пока не наткнулся на модель zenith el primero synopsis и влюбился в эти часы . Устроило в них все, даже то что у них открытый механизм , что может как многие считают может быстро надоесть, но я скажу свое мнение наверное их и делают с открытым механизмом для того что из-за этого механизма кто-то и приобретет !!!! Так вот, к моему несчастью оказалось что это модель 2014 года и на прилавках и под заказ в интернет магазинах ее нет, не буду рассказывать как я правдами и не правдами пытался приобрести эти часы на протяжении полу года !!!! Муки были велики. Но я несмотря на курсы валют и длительного ожидания я дождался их получил по доставке так как заказал их у человека находящегося не в России. Он имеет свой магазин в Австрии, на него наткнулся в интернете. Да я знаю что это было с моей стороны рискованно и в какой-то мере глупо, но я влюбленный в эту модель пытался приобрести как можно скорее и дешевле . Как то так, возможно сильно по РУССКИ ... Но в итоге эти часы у меня, радуют мой глаз каждый день, я испытываю огромное удовольствие надевая их на руку, не смотря даже на то что большая часть моих друзей расценивают мое приобретение как не разумное и не рациональное, больше всего удивило то что меня даже не поддержал товарищ который так сладостно говорил о том как мечтает когда-нибудь приобрести часы Омега!!!! Вот как-то так!!!:) А вот и моя "ПРЕЛЕСТЬ" :) https://webattach.mail.yandex.net/me..._disposition=y всем большое спасибо

magner 30.12.2014 20:38

Красивые часы , точного хода !

DAN777 30.12.2014 20:43

Большое спасибо !

alexm441051 30.12.2014 20:52

Хоть ваша ссылка и не открывается, но уверен, что Вы купили достойные часы. Я покупаю по всему миру ( кроме России) и всегда был доволен: ни налогов, задержек, каких то заморочек... Все четко и по- людски.

DAN777 30.12.2014 21:03

Спасибо

почему то не могу разместить фото?

alexm441051 30.12.2014 21:19

Все получится.

numan 30.12.2014 21:26

Рад за вас! Когда покупка не спонтанная а вынашивается долго, то есть шанс что и служить\носиться будут долго! Я так понимаю вот об этих часах речь идет

http://www.todayonthewrist.com/zenit...mero-synopsis/

DAN777 30.12.2014 21:30

Да именно об этих , только с кожаным ремнем. Удалось загрузить фото !!!!

rideOn 30.12.2014 22:16

Хороший Zenith. Точного хода.

DAN777 30.12.2014 22:51

Благодарен

alexm441051 30.12.2014 22:54

Удачи.От души.

sedovva 31.12.2014 05:40

Поздравляю. Красивые. И история понравилась.

DAN777 31.12.2014 12:27

Спасибо

probe 31.12.2014 12:54

DAN777
Мой респект, часы д.б хороши. Несмотря на дырку в циферблате.
Только Зениты из великих брендов продолжают делать старомодные часы с дырками - глядь, это будет раритетом. Лет через 40.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

ИМХО, пока не сменится руководство Зенита так и будут сверлить никому не нужные дырки. Поезд ушёл, а менеджеры остались на платформе.

realvugluskro 31.12.2014 13:25

Хорошие часы. Именно эту модель, я так думаю, пародирует Сейка в своих -Премьер-.
Я вижу Вы , как и я ранее, немного тут не ориентируетесь. СПАСИБО писать не надо отдельным сообщением, под каждым коментом есть КНОПКА с СПАСИБО. Если Вы хотите поблагодарить кого то за его комент, просто нажмите эту кнопочку под сообщением.))))

------------- больше всего удивило то что меня даже не поддержал товарищ который так сладостно говорил о том как мечтает когда-нибудь приобрести часы Омега!!!! Вот как-то так!---------------------

Ну Зенит как бы круче считается в определённых кругах, так что Вы как бы сильно переплюнули его ожидания, поэтому он немного растерян):D

Zalcburg 31.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2852057)
DAN777
Только Зениты из великих брендов продолжают делать старомодные часы с дырками - глядь, это будет раритетом. Лет через 40.

ИМХО, пока не сменится руководство Зенита так и будут сверлить никому не нужные дырки. Поезд ушёл, а менеджеры остались на платформе.

Уважаемый probe, никак не могу понять Ваших настроений: то Вы говорите в других темах о неравнодушии к марке Zenith, то хаете их выставление напоказ спускового узла. Если заметите, то "дырки" появляются только на часах с калибром El Primero, с частотой 36000 пк, чтоб можно было посмотреть именно на скорость работы, в моделях с другими калибрами я такого не помню. Многие мануфактуры делают скелетоны, чтоб лишний раз дать возможность посмотреть и выставить напоказ красоту механизмов, чем же так не угодил Zenith?? У меня тоже из Zenith те, в которых есть дырка, причем при выборе меня это смущало, боялся, что надоест, но спустя несколько месяцев ловлю себя на том, что опять смотрю на это отверстие :p на тему смены руководства, так как раз в этом году Дюфур перешел в Ролекс, Synopsis был разработан как раз при нем, хотя "дырки" и достались в наследство от предыдущего руководства в лице Тьерри Натафа. Может новый руководитель услышит Вас и побежит за уходящим, по Вашему мнению, поездом? :confused:

probe 31.12.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2852391)
Уважаемый probe, никак не могу понять Ваших настроений: то Вы говорите в других темах о неравнодушии к марке Zenith, то хаете их выставление напоказ спускового узла. Если заметите, то "дырки" появляются только на часах с калибром El Primero, с частотой 36000 пк, чтоб можно было посмотреть именно на скорость работы, в моделях с другими калибрами я такого не помню. Многие мануфактуры делают скелетоны, чтоб лишний раз дать возможность посмотреть и выставить напоказ красоту механизмов, чем же так не угодил Zenith?? У меня тоже из Zenith те, в которых есть дырка, причем при выборе меня это смущало, боялся, что надоест, но спустя несколько месяцев ловлю себя на том, что опять смотрю на это отверстие :p на тему смены руководства, так как раз в этом году Дюфур перешел в Ролекс, Synopsis был разработан как раз при нем, хотя "дырки" и достались в наследство от предыдущего руководства в лице Тьерри Натафа. Может новый руководитель услышит Вас и побежит за уходящим, по Вашему мнению, поездом? :confused:

Мне очень нравятся последние Пилоты от Зенита. Нравятся и другие модели без дырок. Дырки у Зенитов появились совсем не в часах El Primero, дырками они прославились много раньше. И, повторяюсь, Зениты - последний из великих брендов, который продолжает ляпать прошедшую моду направо и налево. Кому-то нравится, но, абсолютно точно знаю, многих отталкивает.

Если кого обидел, простите. Ей Богу не хотел.

Zalcburg 31.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2852409)
Мне очень нравятся последние Пилоты от Зенита. Нравятся и другие модели без дырок. Дырки у Зенитов появились совсем не в часах El Primero, дырками они прославились много раньше. И, повторяюсь, Зениты - последняя из великих брендов, которая продолжает ляпать прошедшую моду направо и налево.

Если кого обидел, простите. Ей Богу не хотел.

Сэр, простите и Вы меня, если чем задел. По ранним Zenith не готов сказать, историю бренда не отслеживал, т.к интерес возник только в этом году, когда захотелось добавить в сет скелетонов и тут увидел Open power reserve :))) потом посмотрел каталоги с 2009 года, там открытый узел только на El Primero. Самое главное: с наступающим, а новообретателя часов с осуществлением желания :D

probe 31.12.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2852425)
Сэр, простите и Вы меня, если чем задел. По ранним Zenith не готов сказать, историю бренда не отслеживал, т.к интерес возник только в этом году, когда захотелось добавить в сет скелетонов и тут увидел Open power reserve :))) потом посмотрел каталоги с 2009 года, там открытый узел только на El Primero. Самое главное: с наступающим, а новообретателя часов с осуществлением желания :D

И Вас с наступающим Новым Годом. Пусть наши мечты исполнятся. (у меня мечта - приобрести Пилот от Зенита - очень-очень нравятся).
С уважением,

realvugluskro 01.01.2015 20:51

Вложений: 1
Дырки в Зените многим покоя не дают, ох многим!:D

SergeyVD 02.01.2015 00:02

По моему дырки в Зените это очень оригинально и выигрышно.
Странно, что кому то это не нравится, и тем более называть это устаревшим, вышедшим из моды.

Неужели не радует глаз смотреть на работу механизма, движение шестеренок и прочего.
Ведь так мы фактически видим, как течет время!))

DAN777 03.01.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2852057)
DAN777

Но ведь не только Зенит выпускают часы с открытым механизмом, практически у всех именитых брендов есть такие модели даже у Patek Philippe

Erik69 07.01.2015 06:47

Красивые часы и история приобретения. А наличие "дырки" ни сколько не надоедает. У меня у самого Zenith с дырками, больше двух лет, и это не надоедает, а наоборот. Т.е. смотришь на время, а "мотор" завораживает своим совершенством и уже время - не имеет ни какого значения. Точного хода вашему Зениту.

Wacher 07.01.2015 08:05

Поздравляю! Часы супер. Сам носил зенит с дыркой 2 года, сейчас скучаю, если опять возьму зенит, то 90% с дыркой!
А друзья не одобрили- позавидовали вашему счастью) удачной носки.

TonyBrown 07.01.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от DAN777 (Сообщение 2851271)
... было представлено достаточное количество марок швейцарских производителей как я потом понял средней ценовой категории , например Blancpain, Ulysse Nardin, Zenith, Omega, Frédérique Constant и еще ряд других...

Blancpain - в средней ценовой категории:confused:

DAN777 08.01.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Erik69 (Сообщение 2860951)
Красивые часы и история приобретения. А наличие "дырки" ни сколько не надоедает. У меня у самого Zenith с дырками, больше двух лет, и это не надоедает, а наоборот. Т.е. смотришь на время, а "мотор" завораживает своим совершенством и уже время - не имеет ни какого значения. Точного хода вашему Зениту.

спасибо полностью с вами согласен, как можно увидеть ваши часы с открытым сердцем ?!!!

Andrew80 11.01.2015 22:46

И я присоединяюсь к поздравлениям ТС. Точного хода. Хоть и не отношусь к поклонником таких окошек, но данный экземпляр один из самых красивых, какие я видел. Выглядит свежо.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru