|
Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex)
Вложений: 2
Ролексоводы - очень позитивные люди:) Не знаю, как объяснить это...Но ни от одних моих часов не ощущаю столько кайфа.
На втором фото недавнее приобретение жены, 1981 год. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1419363133 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, и по этой фотографии видно, что часы неоригинальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Full stop |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Мужчину, с которым я общался вчера, следует научить хорошим манерам. Заявить незнакомому, взрослому человеку о том, что тот носит подделку, равносильно скрытой попытке оскорбить. И пусть этот субъект здесь частый гость, он не компетентен. |
Цитата:
Но фото совсем не четкое) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
На первых двух фото два разных варианта: до 2010 года и после. На третьем фото часы оскорбившегося. Обратите внимание на надпись SЕА-DWELLER. До 2010 года средняя горизонтальная черточка буквы "Е" доходила до конца. После - она чуть меньше верхней и нижней. Тире "-" между словами до 10-го года длиннее, чем на часах после. На тртьих часах "е" как на часах до 10-го года, а "-" - после. Это раз. Надпись "12800ft = 3900m". На часах до 10-го года "12800ft" и "3900m" удалены на меньшее расстояние от "=", чем на часах, выпущенных после. На третьем же фото знак "=" вообще смещен от центра. Это два. Надпись "RING LOCK SYSTEM" на двух оригинальных часах нанесены одинаково, если сравнивать с минутными делениями, чего нельзя сказать о надписи на третьих часах. Это только по циферу. Учитывая, что верхний ряд надписей вообще закрыт. Цитата:
|
Цитата:
Нужно четкое фото. |
Цитата:
Так что, все возможно) Эти часы пережили больше полста погружений... Если фото нечеткое, значит пора менять iPhone. Суть в другом - я сам деликатный человек, и хамло должно знать свое место. Это нормально! |
Цитата:
Страна "часов") Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Бельгия - страна хорошего шоколада, пива и доброжелательных людей. Вижу здесь лишь одного мнящего себя знатоком, оскорбившихся здесь нет.) Полагаю, прежде чем однозначно что-то заявлять, следует на 100% убедиться. Чтобы не выглядеть неловко...
|
:)))
|
а "бельгийцы" растут, однако..
Цитата:
про резинку из Сильверстоуна убило, конечно ))) |
Такая же, как между Бельгией и резинкой, которой Вас убило...)
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не ваша первая фотография в этой теме, сделанная по всем канонам жанра розового раздела, то и не обратил бы ни на вас, ни на ваши часы никакого внимания. Цитата:
|
:D:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересказ вольный, но смысл передан. Так вот, у меня вопрос: стоит ли это воспринимать как извинения за "хамло" и прочие нелицеприятные высказывания с вашей стороны в мой адрес? И как быть с вашим же: Цитата:
Цитата:
|
Дипси после погружений регулярно проверяются часовщиками. Вопрос - почему официальный Ролекс в Мюнхене или Брюсселе мне не рассмеялся в лицо, и не сказал, что я ношу фейк?
Здесь же все быстро, рентген... Речь шла о часах, купленных не вчера, и служащих уже не первый год. Заявлено, что я ношу подделку. Есть два варианта - аргументированно убедить меня, что это фейк, и я первым делом расквашу морду респектабельному продавцу, который их доставил мне. Второй вариант - признаться в поспешности выводов, как минимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам каких еще аргументов надо? В своем посте с фотографиями я вроде бы разложил все. Если ваши часы не сделаны по какому-то спецзаказу, в чем я сильно сомневаюсь, то они фейк. Здесь как бы нет другого варианта. То есть учитывая, что вы в них погружались "полста" раз, и у вас они с 2011 года, вы в сервис их носите в среднем чаще, чем раз в месяц? И зачем вообще носить их в сервис после каждого погружения? Оригинальные часы не требуют такого к ним отношения) |
Цитата:
нет - в любой приличный сервис. ну и фото калибра предоставьте, все вопросы сразу отпадут |
Ничего кардинально не меняется. Я не умею пользоваться всеми функциями форума, это да. Все просто: часы официальные, но было безапелляционно заявлено, что это фейк. Человек, высказавший это мнение, должен либо убедить в этом, либо признать свою изначальную неправоту.
Об извинениях речь не шла, мне они не нужны...)))) Цитата:
Ваши действия, если я все же пойду на принцип и представлю фото калибра? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, принимается.
Цитата:
На часах в районе 6 выбиты G302903, по идентификации производство 2010 год. Приобретены в бутике Bucherer в Берлине московским перекупщиком (по иронии, дата продажи 24.12.2011), после чего доставлены мне, были в пленках. Далее будет... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |