|
Механика Seiko или механика Swatch Sistem 51?
Как думаете что будет поинтересней?
|
Seiko они знаете ли разные есть. Да и пока система 51 будет только в детских пластиковых корпусах она интересна только с технической стороны, на руке это носить лично мне абсолютно не хочется.
|
Seiko! Большой выбор моделей различных стилей - от спорта до костюма!
|
Прочтите тему http://forum.watch.ru/showthread.php...=Swatch+system
И думаю Вопросы отпадут. |
могу ошибиться, но мне кажется, что вы достаточно молоды.:)
тогда system 51 |
Согласен!!!
|
Цитата:
Но тут опять таки надо уточнить. Механические сейко в этом бюджете - это целый мир, несколько сотен моделей. А свотч систем 51 - это 4 расцветки одной и той же модели... |
Тема "разводкой на срач предговогодний" попахивает . Хотя может это у меня параноя ...;)
|
фото
фото увидеть бы что советовать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Сейко огромный разброс калибров с разными допусками по точности и технике исполнения, поэтому лучше уточните или какой калибр или, хотя бы, какая модель часов выставляется в сравнение.
По Системе 51 - пока это один вид часов в четырех разных цветовых оформлениях. Достаточно интересный, но долгосрочной статистики по точности хода, отказам и т.д. на форуме еще особо нет. Могу сказать по своим часам (белые, куплены в июне 2014, эксплуатировались немного в летнее время) - ходили достаточно точно, отказов не наблюдалось, запас хода соответствовал заявленному, единственная небольшая проблема - не очень хорошая читаемость времени (но это относится к часам а не к механизму). Так что удачи и если дадите более точные данные по Сейко наверно Вам смогут более точно ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свотч-модная марка. Без кавычек. И эту моду заодно и формирует. А подходит стиль или нет- вопрос уже фломастерный.
|
Цитата:
|
я бы в качестве "интересных" часов взял Систему 51, а в качестве основных повседневных - кварц от Ситизен
если хочется механику "солидную", т.е. в стальном корпусе, но недорого, то опять же Ситизен |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
на базе нового калибра 9000 серии с частотой 28800пк/ч и запасом хода 42часа, толщиной 3,9мм (с модулем запаса хода толще) имхо, уделывает эти ваши СейкОриенты как тузик тряпку Вложение 879097 |
Да, спасибо! Примерно то что мне и надо.... Только единственное что WR=30м скорей всего у него. Не критично, но хотелось бы поболее... Может еще кто чего предложит? :-)
|
Нашел про эту модель CITIZEN NB 3000-56E - WR=50m, калибр Miyota 9184. Есть и другие модели этой линейки со светлыми циферами.
|
Всем доброго вечера. Извините , что пишу с другого аккаунта - вспомнил пароль. Купил . И радости нет предела. Swatch Sistem 51 . Понимаете всё сошлось . 1.Селиконовый ремешок ,который я хотел .2 . оригинальный цифер , которого нет у многих. Swis механика с ручным заводом . Вообщем я счастлив.
А вообще ехал покупать Tissot кварц, но в последний момент передумал и не зря.. Сэкономил порядка 9 тысяч, а получил что хотел . Всем мир. За качество фоты извеняюсь . Вложение 882052 Ещё кто беспокоится за ремешки на Swatch у них в магазе навалов, 1к рублей стоимость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |