|
Золотой Патек
Вложений: 5
В виду сильно разнящихся мнений о стоимости часов и стоимости восстановления, хотелось бы услышать мнение более широкого круга людей. Так же если кто расскажет более подробно о модели часов буду благодарен.
|
Думаю тысяч за 30 сделают как новые,цифер наверное прийдется делать новодельный,но может ,и этот отреставрируют.
|
Вложений: 3
Patek Philippe Calatrava Ref 565
1940 год Диаметр 35 мм |
Какая бы не была стоимость ремонта, а дело в основном я так понимаю в циферблате (никого новодела конечно, этот отреставрируют), его нужно делать. После восстановления часы окупят любой ремонт.
|
что окупят это точно.
|
Цитата:
|
Ну на сколько я понимаю, хотя понимаю мало, с механизмом все в порядке, только надо обслужить.
П.С. Один товарищ, по слухам раньше серьезно занимавшийся восстановлением часов, предложил за них с ходу 30 т.р. со словами"только на запчасти"....... это просто развод? |
Цитата:
В принципе, цена на такие часы в идеальном состоянии - от $6.000. Насчёт очередей за ними, не скажу. |
Вот здесь похожая башка,на этом мехе!
http://www.ebay.com/itm/Patek-Philip...item565b16e2f9 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Patek Philippe Calatrava Vintage 18K Yellow Gold Watch Ну человек просил-стараемся помочь:) |
Вложений: 1
Цитата:
Не могли их "поженить"? Есть даже такие. Но стрелки не те |
Цитата:
Правда в ветке Брайтов,так по тем-с пятью брюлами толком ничего тоже не сказали!:) Отсюда вывод-даже Ориентоводы не знают Ориент досконально:) |
На сколько я знаю, часы были куплены моим дедом у первого владельца, и ничего с ними не делали. Но разница в деталях на фото и моим экземпляром очевидна.......ну и что произошло с циферблатом, уже точно останется загадкой.
|
Цитата:
Просто если в часах что-то меняли, это отражается на цене. |
Отдайте их на репассаж-вы их все-равно продадите,только по времени не быстро.
Как сказал Горбачев,когда-то-"Жить будем плохо,но недолго":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.ebay.com/itm/PATEK-PHILIP...item2ed2b630db
Очень похожи на мои, только платина. Чтобы не плодить новую тему, есть такие Cornavin со Сталиным, позолоченный корпус и ремешок. Что это за зверь и с чем едят? п.с. фото не мое, но мои такие же. |
Ракета-Балтика скорее всего.
|
надо восстанавливать конечно,а потом думать,что делать,думаю отреставрированные часы будустоить минимум треху зелени,это продать быстро,а ведь можно,и подольше продавать,но за ремонт,и реставрацию прийдется раскошелится,как уже писал ранее ,думаю тысяч 30,меньше по нашей жизни думаю не получится,а вот больше запросто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |