|
|
а какие все довольные
|
Интересно, чем занимается эта контора, где шеф хочет таких ПАДАРКАФФ?!
|
Главное "подарок шефу"! :D Это, видимо, такой оригинальный способ распрощаться с работой. Кто-то на корпоративе стакан выплеснет в лицо шефу, кто-то шефу на ДР подарит Монако за 120 дольцеров - результат аналогичный ;)
|
да думаю там и контора соответствующая и шеф тоже, дело не в этом.
главное - как мило воодушевляет людей отчёт о покупке и обзор подделки. похлеще группы людей, обсуждающих что лучше выбрать из списка, соизмеримое стоимости квартиры в спальном. :o идиллия Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется на ловца и зверь бежит. По шефу и подарок ;). Касаемо обзора всё читать не стал. Суть и без того ясна. Такой обзор для фейка-кощунство. |
Цитата:
|
:D:D:D Смешные люди :D:D:D
|
Не с этого ли антифорума иногда рейды устраиваются на наш?:-)
А обзорчик-тупая реклама сайтов. А шефу да,такой подарок понравиццо.:) Он Равшану и Джамшуту отгул даст.:) Пашамбэ,шайтанама! |
плохо
я гастер, хоть и не Джумшут.
фейки не покупаю. юмор понимаю, но все же не стоит признаки идиотизма считать признаками национальными. даже в шутку. |
Плохо ли?
Цитата:
Речь-то в основном о начальнике идёт. А он,как сами понимаете,да... Ваши чувства в целости и сохранности.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не поняли меня-я повторю. Перестаньте кусать мои ботинки,подтяните штаники-и ступайте в личку,в личку...:) Сеансы бокса по переписке проходят именно там.:) А в форум пишут по существу вопроса. |
Цитата:
|
"Переходим к задней крышке. Как обычно бывает у кварцевых часов, она непрозрачная – собственно, смотреть там нечего, не механизм, у которого все крутится-вертится."
:) "Как пример – они наверное подойдут пузатым американским байкерам, которых в фильмах показывают" :) Спасибо, вот повеселился от души |
Цитата:
|
Funt-Sterling писал(а):
красивые часики. Но думаю лучше брать за ету цену Seiko,Orient,Citizen,Casio. "ошибаетесь...там механизм такой же как и тут...а тут еще и имя и стиль...а в касио и ориент с сейко-дешевые материалы да и вообще одни минусы за исключением одного плюса-оригинал " там жгуны аццкие:D Это нужно быть совершенно 1) тупым 2) ...тупым! |
"Одна из них – запускает секундомер, который почему-то стартует не с положения "12 часов", а "53 минуты:confused:". Почему-то хочется предположить, что это не дефект, а "так и надо"
:D...Просим прошения, маленькая техническая неувязка...:D:D:D |
Шеф будет доволен.Всетаки внимание хотя и поддельно-дешовое.Ну ,что поделаеш видино человек обделен вниманием.
|
аххах, там дальше такой разнос пошел :D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жжет по-прежнему, постоянство - признак стиля. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/view...27507&start=30 П.С. Понял, что соскучился. Только Граффф может спасти форум от нашествия ММ-изма. :p Даешь амнистию для политических :D |
Цитата:
Похоже скоро выходит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |