|
|
Примеры часовой болезни
Знаете что такое часовая болезнь? Это когда смотря на фотографии к этой новости в первую очередь думаешь, что слишком широкий для Datejust безель и что часы надеты вверх ногами, так как циклоп слева.
|
Первый в мире человек-прилипала:)
Куда только его лепить такими губами? |
моего друга в детстве пчела укусила в губу, та же фигня была. А этот "..." это еще и сам сделал :). А ролекс тут для крутости. Золотой, ..., ролекс, девки я крутой, и губками так чмоки. (для фотки дали одеть). Блин, да он Вурст затмил. им нужно вместе выступать... на открытии кунст камеры в Сибири
|
Тьфу ты!! Такое да на ночь увидеть... Мало девок сковородкой-по-губам-ушибленных, так еще и эти псевдо-мужики туда же!
|
Цитата:
|
а какая "болезнь" вывела Вас на эти фото? :D :D :D
и зачем это в общем разделе? |
|
Мерзкий тип
|
Мда... утро как-то не задалось.. ((
|
А, что этот товарищ молчит? А крестится правильно.
|
Вложений: 1
мда...
|
Предлагаю, "Срамота," считать Верхом Года! И, как то узаконить! Актера уважаю.
|
А про часовую болезнь, кто что может изложить? Я к примеру не могу объяснить себе её. Купил уже 12е по счету на разные случаи жизни. Сегмент от 15 до 120 тысячь ру. Кажную неделю достаю деревяную коробку и сижу протираю и рассматриваю их, глаз радуется. Ношу под настроение и под разные необходимости. Причем, чем дальше, тем экземпляры становятся дороже. Дело не в самом бренде а чтобы глядя на очередные котлы, что то ёкнуло внутри. Какая то часофобия можно сказать. Был недавно в Париже и прошелся по пару часовым магазам известных марок типа Вашерона, Бреге и т.д.
Увидя ценники в сотни тысячь евро а то и миллиона с брюлями и всякими другими камнями я просто опешил. Кто их за такие деньги покупает? Это ж не часы а произведения искусства! Их не носить а под стекло положить и любоваться ими от владения онных. Думал....куплю одни какие нибудь неубиваемые, кандовые часы и нафиг боьше ничего не надо. Но....нет покоя в душе. Это реально болезнь. Лекарство пока не найдено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая дириж......опа!!!!!!!!
|
ultarior. Я ,конечно, этого не показывал. Если Вы считаете , что так нужно, то я не против. Такую попку я не осилю.
|
Цитата:
|
А, про попку?
|
:rolleyes:
Цитата:
|
kuzma .Года не позволяют. К, сожалению. Уж очень большая.!
|
Цитата:
|
Увидела губы в начале темы и выпала в осадок. Как ОНО ими кушает? Мешают же наверное...
|
тов.glasha, вы зачем набиваете посты в каждой теме подряд? вам статус "форумчанин" так срочно необходим? ну наколотите вы 100 пустых бесмысленных постов, как и до сих пор, и что дальше? нечего сказать-просто читайте, не нужно засорять эфир.
извините, не сдержался. |
не понял суть темы???!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Смотрел только что видео "Больше чем фокусы с D.M.C." Так у него в каждом новом эпизоде новые часы. И так не углядеть за его манипуляциями,так ещё и постоянно пытаюсь марку часов на запястье определить... Приходится некоторые эпизоды отматывать и второй раз смотреть уже не на часы а о чем там фокус собственно. Меньше форум читать наверное нужно :D
|
Цитата:
|
Shpuntik, Rolex видно издалека.
|
Ещё Омега Спидмастером щеголяет D.M.C. Дайверы, по моему, то же Омеги. Помните была игра угадай мелодию с нескольких нот? Нечто подобное ,только про часы. Посмотрите и поупражняйтесь кому интересно. :)
|
Это однозначно симптомы часовой болезни!))
|
Цитата:
|
Ай какие мозоли милок натер. Отрабатывал часики.
http://s017.radikal.ru/i443/1412/83/10b42b92e37d.gif |
a12377777, думаю, часы, как и операцию, скорее всего, субсидировали родители.
|
Цитата:
Я новичок, это мое третье сообщение)) |
Какая бессмысленная жизнь.
Потратить деньги, здоровье, время для того, чтобы быть карикатурой на человека другого пола, который даже и не подозревает о твоем существовании. Безвозвратно лишить себя нормальной жизни по доброй воле превратившись в экспоната кунсткамеры... Таким размножаться нельзя. |
Я конечно, все понимаю... у многих у нас были кумиры... но почему как бы мальчик хочет быть похожим на девочку? :) Следующий шаг- операция по смене пола?
|
Возвращаясь к теме, да я тоже стал ловить себя на мысли что на подобных фотках я стал обращать внимание первым делом на часы (а уж не карабельные ли там висят на стене??) а потом уже на всё остальное...а ещё сниться стали часы...это первый признак того что всё..."приплыли" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |