|
Движение по памолестнице
Вложений: 5
Всем доброго времени суток. Еще совсем недавно на пробу приобрел первые пам 0005. И был доволен. История получила продолжение. Марка оказалась моя. Не разочаровала. Костя (дядюшка Ау) откликнулся на мои поиски и часы в корпусе 1950 pam372 на моей руке. Были сомнения - да! Померить эту модель по ряду причин у меня не было в ближайшие дни и я с волнением ждал ( сядут/не сядут). Часы оказались очень яркие, харизматичные и нарядные. Наверное к последнему я успею привыкнуть. Сидят супер удобно. Удобней ролекса, удобней 44мм в историческом корпусе. Ремень - сказка. Плекс преломляет и выдает намыленный цвет, обогощает сэндвич!
Отдельное спасибо за внимание к моим сомнениям и ответы на глупые вопросы :Косте, Игорю (yogan), Алексею ( lsneg) , Денису ( пушеру), kolesu!!!! Ну и по традиции Вложение 875528 Вложение 875530 Вложение 875531 Вложение 875536 |
Поздравляю вас!
Почти самые памовские и доступных!)) |
Что про размер скажет памобратия?
|
поздравляю!
Самый то размер!
Памов много не бывает! |
Все правильно сделал
|
Памы это Наше все!
|
Мои поздравления примите!
Кстати правильное движение по ПАМолестнице может быть в любом направлении - как вверх, так и вниз:). Так что если вдруг захочется к примеру нули - это нормально:) |
Поздравляю - красивые часы!
Точного хода! |
Оч хорошо! Только поменять ремень на ассалютаменте 26/26
|
На грани фола размерчик
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестковат рейнджер, это раз. А во-вторых, я видел их на ассо :)
После того, как он завинтажится, нельзя глаз оторвать от 372х. |
Поздравляю, с размером все в порядке!
|
Цитата:
:):):) |
По поводу ассолютаменте согласен - лучший ремень для 372!
|
Великолепно! А с браслетом вместе не пробовали!? Должно быть супер!
|
Браслет
Так носят я видел . Но пока не хочу поцарапать браслетом корпус пама
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что речь идет не о часовом браслете, а просто о браслете, который надевается на ту же руку, что и часы. |
Часы буду носить в режиме #на каждыйдень#. Вот и посмотрим как плекси в носке и часы яркие ни разу ни tool watch. Но раз нравятся и в сете одни то "часы выходного дня" 372-е не ждут. И собственно после субов и нулей уверенности что прям все будет четко - у меня нет))). Может и покомплексую)))
|
Поздравляю)
Пусть долго радуют!
|
Брутальные, четкие,яркие,что еще надобно?!))) Отлично сели. Мои поздравления!!!
|
ТС, поздравляю!
ИМХО, 372 очень хорошо смотрятся на голд кашмир. Я его с лета практически не снимаю. |
Юрий, мои поздравления! Сели шикарно, отличная замена 005!
|
Имхо: корпус 372/422/423 - очень удобный и прекрасно сидит даже на тонком запястье
При выборе часов для себя удержал от 372 плекс (ношу часы на внутренней стороне), поцарапался бы сразу, поэтому взял 422 "на каждый день" Поздравляю с приобретением, ПДР! |
Поздравляю! Точного хода!
|
Просто красавцы, много раз мерил, друг приобрел, размер то что надо
|
Отличные часы! Размет то что надо! Сам с удовольствием приобрел 423 хотя рука поменьше будет.
|
Всем моим знакомым часы нравятся. Многие просто говорят - все , пора остановиться. Но я привыкаю. Потому что не вижу пока их брутальными. Я вижу их очень яркими, нескромными, даже роскошными что ли. Но возможно во мне говорит просто опыт ношения классического суба. Но, форумчане, купольное стекло им придают огромнуЮ весомость. Я думаю обладатели часов типа 422, калифорнии, после классического стекла это сразу ощутили!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |