|
|
По поводу размера запястья.
Вроде поиском прошелся и не нашел ничего похожего.
Хотел бы поднять одну животрепещущую тему - в последнее время много читаю форум на предмет выбора часов и соответственно рассматриваю много фотографий. Часто вижу оные, сделанные владельцами на руке и... периодически возникает вопрос, а как данные часы будут смотреться на моей руке? Учитывая что по большей части владельцы не указывают размер своего запястья, то довольно проблематично понять это. Собственно хотелось бы сделать предложение, если кто-то фотографирует часы на руке, чтоб указывал размер запястья. Понятно что это не в коем случае не может быть принято как обязанность, но... что-то типа как правила хорошего тона. Если данная тема уже поднималась прощу заранее прощения и соответственно мою тему можно удалить. П.С. Надеюсь так же что выбрал правильный раздел форума. |
Цитата:
Цитата:
|
Вполне можно написать в личку и спросить, ежели так интересно, палкой точно не побьют
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть часы, которые вряд ли куплю, но все-равно любопытно увидеть как сидят на руке. Цитата:
|
"-Когда мне было 20 лет у меня член был 35 сантиметров
- А потом? - А потом потерял я где то эту линейку" (с) Я к тому, что такие замеры ничего не дадут. Во первых - они будут необъективны, так как у многих будет подсознательное желание написать цифру больше чем есть. Во вторых - то, как сядут конкретные часы больше зависит не от размера запястья, а от его геометрии. В смысле на запястье 18 - одному человеку часы сядут, а другому - нет. Одни и те же часы. В третьих - совсем немного покурив форум можно самостоятельно более менее точно выявить этот параметр по фоткам. Ну и последнее - чего людей то напрягать?:) Любой личный интерес удовлетворяется, как уже писали выше в личке. Не могу себе представить ситуацию, когда кто-то откажет. Все ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Какой-то парадокс получается, во многих темах народ интересуется размером запястья, тут же... либо вопрос не релевантный, так как у все по разному сядет, либо в личку, ибо... а ведь этот вопрос чисто теоретически могут и 200 человек задать.:)
Я вообщем то поиском умею пользоваться и практически всегда нахожу ответ на свой вопрос. Не на этом форуме, так на другом. Интернет большой. Как уже и написал, просто подумалось что было бы неплохо... хотя видимо плохо, судя по отзывам.:( |
Цитата:
|
Цитата:
У одних дужки длинные и оттопырены, у других короткие и скруглены. В этом смысле цифры lug to lug информативнее. И высота (толщина) также немаловажный фактор: напр. плоские 42 мм стелются по руке, а слишком толстые при нормальном, казалось бы, диаметре, будут как прикрученный кирпич. |
Цитата:
|
Ну нет, так нет.
Как говорится попытка не пытка. |
Цитата:
Более того - можно иногда попросить даже сделать фото определенных часов на руке, либо фото в сравнении с другими часами. Меня о подобном не раз просили и я просил форумчан. Наглядность и живые, "бытовые" фото - бесценное преимущество форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Поносишь так 42 мм и вроде нормально. Затем напялишь 46 мм и ужас какой то. Как будто на аэроплане летчик, ну типа Пилоты. А потом вроде и ниче так, уже не кажутся большими. Потом 42 наденешь и кажутся такими маленькимии. |
Какой там размер самый маленький из взрослых? Вот это мой) Что не мешает мне носить TAG Heuer Link GMT 7
|
Вложений: 3
Цитата:
Примерно так?: |
Цитата:
|
Цитата:
но когда подбираешь себе, то всегда благодарен за такой посыл (даже в личку). |
Цитата:
Хотя очень наглядно. |
Цитата:
сначала разобраться со своей рукой. потом считать чужие еще... для каждой руки есть идеальный размер/форма и +/– еще есть углы, под разными — разный вид еще есть компромиссы пример: рука сухая круглая, 17,5, лучший размер для классики 37,5–40, по лагам 48мм—максимум. заметил, на полную руку того же размера некотор часы прилипают лучше еще, одни часы на одной руке крупно на фотках и реально с трех шагов могут плавать в размере а дальше диавол в деталях: размер стекла, форма стекла и т.д |
taxamata, ну так для этого же есть фотография, чтоб понять какая рука - сухая, полная, увидеть того самого диавола в деталях.
Вообщем я уже все понял - размер запястья никому не интересен, потому как руки у всех настолько индивидуальные и разные, что... даже лучше и не спрашивать. :D А если уже на свой страх и риск хочешь узнать, то только в личку. Без вариантов. |
Цитата:
Так что всё относительно.:) |
ТС, забиваете в гугле на английском интересующие часы и размер запястья в дюймах - вариантов, устанете смотреть!
|
Цитата:
Сейчас узнаю что такое Гугл и... фперед.:D П.С. Ну ей богу, выше же уже написал в 8-ом сообщение. |
Цитата:
Ну вам уже ответили несколько раз и на ваше 8-е сообщение в т.ч. Предложенным мной вариантом - сам пользуюсь. Доволен. И эффективнее, заметьте, чем плодить темы... ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |