|
Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS
Вложений: 4
Итак, открываем новую тему для обсуждения дизайна и записи на проект.
NAUTILUS Выпуск: 200 экземпляров. Калибр: ETA 2892-A2 или Miyota 9015, автомат с датой. Стоимость с ETA: $620 Стоимость c Miyota: $470 Корпус: 42 мм диаметр, бронза, размер под ремень - 22 мм. Стекло: сапфир. Заводная головка на резьбе. Задняя крышка стальная, глухая, на винтах, с гравировкой под сапфировым стеклом Ремень каучук, с бронзовой баклей Водонепроницаемость: 200 м Срок изготовления предварительно - 1-1,5 года. Вложение 874007Вложение 874008Вложение 874009Вложение 874010 Список участников лежит здесь Варианты застёжек: http://s018.radikal.ru/i507/1705/d4/a9ed33a356a7.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1705/be/49ba25156188.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1705/57/f4baf7777196.jpg |
Симпатичные часики. Участие уже подтвердил.
|
Теперь то можно записываться?
№ 8 если освободится 88 то на него Почему в этой ветке , разве производитель не Российский? |
номер 28 запишите за мной!
механизм миёта. |
Доброго дня всем!
Если можно свободно записываться, то запишите меня, пожалуйста, на номер 42. Механизм ETA 2892-A2. |
yurikim Когда должна быть произведена оплата?
Два месяца назад подписался бы не задумываясь. Сечас сильно думаю, а через полтора года может стать вообще неподъемно... |
Если уже можно записываться, то прошу это сделать. По возможности №61, если занят -№70.
Спасибо |
Два вопроса:
- будут ли предложены еще варианты оформления? - будет ли возможно, как в предыдущей лимитке, возможность выпуклого сапфира за доплату? Спасибо |
Наутилус не мое, в "луне" если что участвую!
|
Просьба ко всем: не надо присылать мне личные сообщения с целью записаться на проект.
Для этого достаточно разместить пост в этой теме. Цитата:
Цитата:
- Совершенно не вижу, почему бы нет. Цитата:
|
можно ли меня записать на номер 198
заранее спасибо! уточню что я за мийоту |
Систему записи я понял, а вот систему вычёркивания - не совсем. На всякий случай ещё раз скажу, что на четвёртый номер Наутилуса не претендую. Луну - подожду.
|
Не нравятся все стрелки, что на рендере в первом посте.
Секундная стрелка с кругом, а не с якорем выглядела лучше на предыдущем рендере. На двух других стрелках не нравится хохлома в кругляшках. |
Подписываюсь! Номер 177, но если 7 или 77 освободиться, то просьба зарезервировать за мной
|
Цитата:
|
Запишите на № 120. С мехом Miyota.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда ещё вопрос - какова будет толщина часов со всеми этими наворотами ?
|
если номер 4 свободен, прошу записать на меня, а 60 освободить. спасибо
|
пожалуйста, пишите сразу город и механизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена 196 на 53. Спасибо
|
Замена 112 на 21... Но в луне снова 112... Спасибо!...
|
Цитата:
|
50-й Miyota
|
замена 198 на 27
Минск, Miyota спасибо |
Замена 122 на 199, мех - Miyota, г. Волгоград.
|
О, смотрю № 3 свободен- можно мне на него переместиться? Поближе к начальству:).
ЕТА, Ростов-на-Дону. |
За мной пожалуйста запишите 50-й и 90-й мехи ЕТА . Харьков .
|
№15 Омск, миёта. Спасибо.
|
В красную клетку напротив номера 29
просьба внести г.Москва. Забыл указать в л/с |
Хотел уточнить, задняя крышка будет стальная или нет? Это принципиально, поскольку я имею неприятную аллергию на металлы. И хотелось бы, чтобы как можно меньше бронзы соприкасалось с рукой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Запишите пжл на номер 16, мех Miyota
|
Цитата:
|
Интересный проект!
Участвую. №25, Miyota, Москва. |