|  | 
| 
 Оценка часов Graham Silverstone Вложений: 1 Здравствуйте, форумчане! Помогите с оценкой часов и поделитесь пожалуйста информацией этих часов, о версии, лимитности, год выпуска данной версии. Заранее благодарю всех! Часы: Graham Chronograph Silverstone. Вложение 873563 | 
| 
 Вы пленку забыли с камеры снять. | 
| 
 Вложений: 1 Попробую такую фотографию загрузить, лучше не получится. Вложение 873645 | 
| 
 А почему дата сикось-накось? Выложите еще другие фотографии | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 или часы стали на малом заводе в момент перевода даты механизм LJP на базе 7750, разбирал такие вид сзади нужно еще выложить, и баланс с регуляторами - крупным планом, сейчас от китайцев всего можно ждать | 
| 
 Вложений: 3 Цитата: 
 | 
| 
 Дата по-прежнему кривоватая, и (не кажется ли) - надпись swiss made тоже? | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Вложение 874058 Вложение 874059 Вроде бы и там надпись "Кривоватая", но это и есть нормально. Мне кажется на данном форуме навряд ли мне помогут, знающих, как я поняла нет. Ну что ж, будем искать..Спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вот циферок на циферблате, согласна, криво, но это можно исправить обратившись часовщику. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 год выпуска, думаю, начало 2000 (на одном сайте продаж у продавца такие №9.., по документам 2005г). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там еще какой нюанс с датой: диск единиц расположен глубже диска десятков, то есть они на разных уровнях, поэтому при взгляде не строго в профиль, дата кажется кривоватой на краю циферблата, от 1 до 3 какая-то грязь только вскрытие поможет узнать правду, имхо | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |