|
По каким критериям меняется статус на форуме?
Добрый день! Скажите пожалуйста, по каким критериям определяется статус на форуме? Например, у меня регистрация уже больше года, а статус до сих пор "новичок". Мне, кажется срок уже вполне достаточный, чтобы стать "форумчанином", например. За какие заслуги меняется статус?
|
Статус "новичок" поменяется на "форумчанин", когда число Ваших сообщений превысит 100 сообщений. ;)
Сейчас у Вас всего 31. Будьте активней на форуме и не заметите, как станете форумчанином :) |
Пишите 100 сообщений - и вы форумчанин ;)
|
понял. спасибо!
|
А это какое имеет значение?
|
Для кого то имеет видимо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме главное - имя. С именем чутка сложнее. |
Раз пошла такая пьянка... А как менять инфу о самом себе? Имя, например, добавить?
|
Обращаться к модератору или к администратору форума !
|
Цитата:
Например: если надо выбрать "пилоты", то без Гены Бобкова ну ни как:) |
andrei133. Наверное, больше бывать на сайте и выявлять таких людей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]http://youtu.be/YrP3gAW49-o[/media] |
Цитата:
Если женские часы нужны, зовите Агриз, не ошибетесь |
andrei133. Вы уже двоих знаете. На форуме, в основном, 3-и темы: наручные, карманные и настенные (настольные, каминные , будильники,... - не хочу обижать этих почитателей часов). В каждой теме пишут те, кто занимается ( или колл-рует) определенные часы. Есть Сергей Дмитриевич, который пишет в теме: Интерьерные часы. Интересно, но для тех, кто коллекционирует настенные часы. Кто-то "силён" в карманных прошлого века, кто-то в фузейных, кто-то в наручных. У каждого своя область интереса. Я еще знаю ZOV. Ну, и знания у каждого разные. Вот и делимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А часики да, зачетные. ;) В темах иногда проскакивают. Zenit нравится :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |