|
"Steinhart Tulip Black Edition"
Вложений: 18
Всем не успевшим на первый Тулип посвящается... ПРОЕКТ: STEINHART "Russian Ladies Special edition Tulip black 2016" Special Edition - Art.Nr. S0123 ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ведущий проекта helmpda. дизайнер проекта Den71is. Основные технические характеристики: Механизм: ETA 2824-2 Swiss Made, automatic PVD ротор с женевской полоской и короной Функции: Дата - отсутствует корпус: сталь с PVD покрытием Стекло: выпуклое сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием Заводная головка: бриллианты. Задняя крышка: сапфировое стекло надпись на крышке: SWISS MADE BY STEINHART *** RUSSIAN LADIES EDITION 2016 *** TULIP BLACK EDITION *** Диаметр: 38 мм Толщина корпуса: 13 мм Вес: 65 г Циферблат: перламутр или перламутро-серебряный циферблат, сэндвич Индексы: черные, суперлюминова, 8 красная Ширина ушек: 20 мм Accessoires два кожаных ремешка 20x18 (бордовый и темно-серый) две 18мм PVD застежка-бабочка черная лакированная коробка металлическая табличка с названием серии и номером часов сертификат инструмент для смены ремешков СПИСОК участников высказываемся в теме о своих пожеланиях. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453968853 |
черная суперлюминова не светиться. У меня лежат образцы. Знаю что говорю. Не мое дело, но может стоить пересмотреть?
|
Ну и название.
|
Окошко даты не очень вписалось, по-моему.. Но как переделать - пока нет идей. И стрелки, возможно, как-то немного изящнее сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно записаться в ждуны?
ИМХО, дата на 6 часов смотрелась бы лучше. |
Цитата:
|
del
|
Чёрный тюльпан - ассоциации не праздничные.
|
|
Делали бы тогда уж черный цифер
|
Цитата:
Цитата:
|
дату бы на 4 часа сместить
|
Цитата:
|
не мое дело, но КМК дата на 4 часах будет смотреться нелепо. 2 кружочка разного диаметра рядом
|
Запишусь, пожалуй, в ждуны на 2 экземпляра! ;)
|
Цитата:
Концепт выглядит несколько мрачноватым. М.б. стрелки светлые? Как-то ярче сделать, чтоб не только под черное вечернее платье носить. И ЗГ: м.б. шаровидную? да, и прошу добавить в ждуны на 1 экземпляр. |
номер 2 и номер 74 свободны. приоритет тому кто с списке (для перемещения).
если до 22:00 по москве не будет желающих номер перейдет к RAzZin. |
я хотел бы второй экземпляр получить с №2, первый с №29 оставить
и какой ориентировочный ценник? +/- |
del
|
Цитата:
на жизнерадостное Steinhart Tulip Black Edition... А надпись на крышке: Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый helmpda, большое спасибо, что переместили меня, как просил, на 100! У меня просто всегда крайний номер. Очень рад! |
Вложений: 1
а противовес секунды правильно позеленел? В первом издании было очень красиво, я бы вернул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надпись SWISS MADE *** RUSSIAN LADIES EDITION 2016 *** BLACK TULIP *** STEINHART TIMEPIECES *** взята один в один с проекта ТУЛИП - изменен год и добавлен BLACK. ранее ЭТО всех устраивало. |
Цитата:
Запишите в ждуны. |
Прошу внести меня в список ждунов.
Спасибо! |
Цитата:
поменяем название - не проблема! но год оставим точно. |
Цитата:
SWISS MADE *** STEINHART TULIP BLACK EDITION 2016 *** 000/100 *** |
Может стрелки от "МАРИНЫ" 38 мм попробовать примерить?
|
Запишите и меня в ждуны, пожалуйста! И если вдруг стрельнет - номер 72 было бы шикарно...
|
Цитата:
Цитата:
Crystal: sapphire, domed, with double anti-reflecting coatings on the interior side |
Название и вправду бы поменять, коллективный разум выявил неблагозвучное для современного русского языка словосочетание чёрный+тюльпан. А почему раньше молчали - наверное не верили в реализацию идеи TULIP-II? Может так и назовём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как насчёт варианта с тёмным цифером (может серым ?) и яркозелёными стрелками и метками в сендвиче ?
и да, секундная с тюльпаном мне больше нравится... П.С. И по мне так без даты лучше - не отвлекает и не мешает дизайну |
Вложений: 1
Цитата:
Удачи всем участникам проекта! |
Цитата:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чёрный_тюльпан То никакой позитивной ассоциации не возникает - сплошная радость некрофила...в перспективе на руке у любимой женщины... Пускай будет все таки Steinhart Tulip Black Edition - Steinhart Tulip стараниями нашего форума превратился в достойный, позитивный и желанный бренд. Есть предложение добавить ему еще ценности назвав 3-ю редакцию Steinhart Tulip более позитивно и достойно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |