|
|
Мнение о Certina DS Podium Big Size ?
Вложений: 1
Всем привет..
Хочу услышать Ваше мнение об этой модельке Certina DS Podium Big Size C001.647.11.057.00? http://www.klockia.se/certina-ds-pod...11-057-00.html Стиль одежды- кэжуал, иногда спорт. Спасибо. :) |
Плохого не услышите
|
Однозначно брать. Но предварительно примерив. Вот и всё.
|
ETA 251.264 отличный механизм
|
Немного покурив форум о бренде Certina и о этом механизме, примерив в магазине, не удержался и купил!
Пс. Всем спасибо за отзывы:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Живые фото:
|
Цитата:
|
Себе черные Big Size не удержался и купил. Теперь хочу стального цвета корпус) Как думаете реально поменять?
|
Думаю да..
|
Только где его бы взять
|
shocx через СЦ можно заказать
|
jazzz81 запрос бросил в СЦ. Жду ответа
|
А калибр ETA G10.961 не хвалят, правильно понимаю?
Вот эта модель приглянулась на этом калибре http://www.klockia.se/certina-ds-pod....639.44.047.00 |
Цитата:
Уж лучше чуть под напрячься и купить вот эту красавицу,отличный мех на 27 камнях,пожалуй один из лучших в кварце. |
Тоже переубедили меня здесь когда-то на ETA 251.262 вместо G10го :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если часы нравятся не стоит заморачиваться насчет механизма.
G10 уже сотый раз обсуждался на форуме и ни чем не хуже 251.262, оба механизма фирмы ЕТА работают по 5 и по 10 лет без проблем. Единственный "минус" первого в том что он не ремонт пригодный(и если уж сильно захотеть найдутся умельцы который вам его починят), ну это для кого как по мне так предпочтительней при малейшей поломки механизма, его полностью заменили на новый, чем чинили старый. Ну, а если решили заморочиться то разница в их цене не большая примерно в 30$, если первый продается за 40$ на ебей то второй примерно за 70$. Покупая часы за 500$ и выше(да да данный механизм ставят и в часы за 1000$), по мойму одинаково должно быть обидно. |
Цитата:
У первых корпус и браслет из титана (30 тыс. руб.), у вторых (25,5 тыс. руб.)- калибр ETA 251.262. Жаль, что вес не указывается. Сравнить бы насколько в титановой одежке часы легче. |
Цитата:
Но титан,ах этот Швейцарский титан:rolleyes: Пластик VS Титан=пластик. Именно по этой причине когда то продал свои титановые T Touch. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |