|
Совет по покупке б/у часов на форуме
Тут в барахолке предлагают приглянувшися мне часики Glycine Diver Quartz 200m
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2805083 Вопрос вобщем-то мой простой. Это не подделка? Что вообще знактоки могут сказать про эту конкретно модель. Просто я не смог найти такую модель не только на сайте Glycine но и вообще в интернете. Покупаю удаленно через друга, поэтому никак проверить не смогу, да я и не особо в часах разбираюсь. Друг мой тоже. Спасибо |
Продавец давно на форуме, имеет кучу продаж http://forum.watch.ru/search.php?searchid=14207863
Вот отзывы о нем http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=den_bol Что Вас еще смущает? |
По первой ссылке ничего не открывается.
По второй добрый отзыв. Спасибо. По поводу "Что Вас еще смущает?" я же написал что я не нашел конкретно эту модель часов в Интернете. Вы на том форуме "живете", поэтому знаете тут все... и всех наверное. А я раз в год захожу с вопросом каким-нибудь. Снизойдите уж к моему невежеству :D Спасибо за помощь. Мне как раз часики понравились. Не хотелось "промахнуться". |
Цитата:
Я вам объясню-постоянно маслаю Маркет! Он мне чем-то напоминает барыг на Авторынке,в хорошем конечно плане! То есть-все знают,что образно говоря из себя представляет Мазда-3 2006 г.,все знают её розницу б/у,но раз это барыги-они никогда не заплатят даже номинал-всегда стараются дать дешевле!Так я у соседа-продавца с авторынка взял эту машину за 120 000 р.,а другой барыга ему слил её за 100 000 р.,потому-что упускал варик,который отбил ему все эти потери с наваром в 100%!Так и здесь,как правило! И если продавец продает продавцу,а здесь в основном люди знающие покупают,то как правило всегда мы берем дешевле! А вот теперь гляньте эту модель часов на том-же Ибей-меньше 20 000 р. не найдете! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i411/1412/28/08c8158ca25e.jpg Цитата:
Цитата:
Остальной текст про барыг остался для меня загадкой. Кто что у кого и почему продал-купил... Ничего не понял. :D |
Цитата:
|
Kuzma8246, зело Вы витиевато излагаете. :D
А все же - где эта модель "в магазине"? По любой цене. Просто чтобы еще где-то ее найти, кроме барахолки на этом форуме. |
Возможно модель снята с производства.
Встречный вопрос: А , что Вам мешает написать продавцу и получить развернутый вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Но тут вот дали ссылку, гд говорят что человек надежный. Это очень хорошо. Успокаивает :) |
Немаловажное правило в онлайн-покупках: если Вас что-то настораживает - лучше от покупки отказаться.
Хотя сам им не всегда пользуюсь) Но стараюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же и справшиваю - мне беспокоиться или нет? :D |
В интернете найти эту модель не можете - может это Вас беспокоит?
Я, вот, тоже не могу) |
|
По первой ссылке они стоят 800 шведских крон - 106 долларов
Неплохо. |
Цитата:
|
Вы знаете, уважаемый pioneer1917, если у Вас нет доверия к продавцу, несмотря на предыдущие сообщения форумчан, в которых Вам довольно подробно изложили и личность продавца, и то, на что стоит обратить внимание, то на Вашем месте я бы отказался от покупки по этому предложению. Почему? Все очень просто. Я не поленился и прочел все Ваши 39 сообщений на форуме. Я увидел, что, приблизительно, треть из них посвящены высказываниям сомнений в покупке того или иного предложения. Поэтому, дабы в дальнейшем не терзать себя мыслью "А то ли я купил?" и не трепать нервы продавцу, откажитесь от покупки чего-либо на форуме и купите новый товар в магазине.
Я, конечно, понимаю, что у Вас обострено желание и рыбку съесть и все остальное, но, если бы я был продавцом лота, которым Вы заинтересовались, я бы просто отказался продавать часы именно Вам. Если Вам до сих пор, после того, как Вам дали ссылки на историю продавца, не стало ясно, что человек не торгует "леваком", то это уже проблемы Ваши, и дальнейшее обсуждение этой темы (по моему мнению) бессмысленны. |
McCar, по-моему написанное Вами - банальное интернет-хамство.
|
Цитата:
К тому же, я высказал собственное мнение в отношении продажи со стороны продавца. Если Вы еще раз внимательно прочтете сообщение, я прямо сказал, что я бы Вам, при такой подозрительности, часы не продал. Предложение на Маркете не является публичной офертой. И продавец волен сам решать, кому из покупателей что-либо продать. |
Цитата:
Я кстати тоже хамства не очень заметил с вашей стороны! |
McCar, если не хотели хамить, то не стоило и обсуждать мою личность. Я задал конкретный вопрос.
Некоторые участнико форума мне чрезвычайно дельно помогли. Чего, увы, не могу сказать про Вас. |
Цитата:
Далее в данной теме высказываться не буду, дабы, не дай бог, еще чем-нибудь Вас не задеть. Искренне желаю определиться с выбором. |
McCar, объясните, в чем Вы увидели "излишнюю подозрительность"?
Я задал вопрос и мне сразу дали ссылку на позитивный отзыв об этом продавце. Я по этому поводу написал: "По второй добрый отзыв. Спасибо" и ниже "Но тут вот дали ссылку, гд говорят что человек надежный. Это очень хорошо. Успокаивает" По своей инициативе я больше вопрос о порядочности продавца вобщем-то и не поднимал. На самом деле я его и изначально не поднимал. Меня интересовало только настоящие это часы, или нет. Прдавец сам может быть не в курсе того, продает он настоящие часы или подделку (не про даного продавца речь, а в принципе). Что меня с самого начала интересовало, и в чем мне никто никак не мог помочь - это найти эту модель в Интернете. Что в этом предосудительного? Меня интересовало подробное описание модели, я хотел посмотреть сколько она стоила новая, и почем ее продают со вторых рук на других барахолка, например на eBay. Не вижу ничего в своих действиях оскорбительного для честного продавца. По-моему, чем лучше я разберусь в том, что мне предлагают, тем меньше у меня будет разочарования, а не наоборот. Я въедливый и дотошный и не слишком доверчивый интернет-покупатель? Это повод мне не продавать? |
Цитата:
По часам: это не левые часы. Это просто довольно старые часы, поэтому Вы и не видите вал предложений по ним в магазинах. :D Стилистика к. 90-х - нач. 2000-х гг, год выпуска соответствующий. Цена сейчас за них просится на Маркете, конечно, несуразно высокая. Но это уже личное дело продавца, что и за сколько продавать, у меня к продавцу никаких претензий по этому поводу нет. Желаю удачи! ЗЫ Это реально наиболее понравившиеся Вам кварцевые дайверы в р-не 15000 рублей? :) Другие варианты не рассматриваете? |
deathinjune, значит Вы или более везучий или имеете навык поиска именно часов.
Вопросов по продавцу у меня уже давно нет, как я выше написал. По модели тоже нет. Уже все найдено на данный момент. По поводу "Это реально наиболее понравившиеся Вам кварцевые дайверы в р-не 15000 рублей?" Из недорогого найденного на местой "барахолке" - да. Я не искал конкретно "дайверы", даже наоборот пожалуй, я люблю классикуу, не люблю золото и уж точно не хотел часы с черным циферблатом (почему-то на барахолке большинство часов именно с черным циферблатом) Но эти конкретно просто приглянулись, совсем нелогично. Я их, конечно, на своей руке не видел. Возможно они мелковаты для меня. Но без примерки - да, понравились. Если отвлечься от конкретных часов - то я бы выбрал классику, предельно лаконичную, не золотую и с белым циферблатом :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец den_bol отказался продавать часы персонально мне :D
Всем спасибо за помощь. |
Цитата:
В Вашем случае я бы советовал приобрести новые часы через магазин. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
deathinjune :D |
Цитата:
А это значит, что участвовать в теме может любой желающий форумчанин. Поэтому мой совет для Вас - не покупать часы б/у на форуме. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Красавцы :D
Пойду застрелюсь. - Мама, миня на форуме watch.ru не любят. Как жить дальше?! :D Ржу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что не поняли - не беда. Пусть прибудет с Вами удача в дальнейшем. |
Всем спасибо!!!
Реально, доставили мне массу веселья. Покупаю по всему миру, нигде такой хрени мне не писали, да еще "ради репутации продавца" Жду развития комментариев. Жгите. Не дайте заскучать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |