|
|
Ребята, дочка с подружкой в реанимации...(
...я никогда ни у кого не просил помощи. Но
сейчас почти не выхожу из реанимации. Дочка, Сашенька спит, в сознании. Переломы ножки и таза, сотрясение мозга, множественные забития и политравма брюшной полости. Врачи говорят, состояние тяжелое но стабильное. А Дианочка в очень тяжелом состоянии. Открытые переломы, ножки, рука, серьезная черепно можно вся травма и, тоже таз. Она на интенсивной терапии, была не в сознании полтора дня... Некоторых лекарств нужных нет. День лечения двоих от 3-х до 7-ми тысяч. У Дианки родители очень не богатые. У самого не лучшие времена. Я просто не знаю у кого просить помощи, т.к. сам могу не вытянуть. Готовим к перевозке в более серьезную клинику, впереди операции... Сам вряд ли вытяну обеих. Молюсь Богу за обеих и тех друзей, кто помогает. Очень не хватает средств. С уважением. Скорина Вячеслав Иванович. +38 067 6141623 Мобильный матери Дианы (второй пострадавшей девочки) +38 068 0686155 (Ирина Анатолевна Шрамченко) Собираем средства на Карты: VISA Приват Банк 5363 5423 0130 3674 (Скорина Вячеслав). VISA QIWI Wallet 4890 4941 4743 4229 есть - PayPal - engin_r/собака/mailgate.ru Спасибо, если не останетесь равнодушными. P.S. http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic...rt=45#p1234670 kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=1&t=35816&start=45 Вот еще инфо по ДТП в Мелитополе около МУК http://youtu.be/sE4--XrrpqM Вот тут приближено и замедлено http://news.mspravka.info/news/66856 - если внимательно смотреть можно точно видеть как сильно и высоко он их подкинул ((( они летели как щепки.�� |
Какой кошмар, дай Бог здоровья!
( к модераторам) Может нужно подвесить тему хотя бы на время? |
Цитата:
Девочкам благополучного выздоровления! |
Держитесь, все хорошо будет!
Сил и здоровья, и вам и девочкам. |
Выкладывайте полные банковские реквизиты получателя.
Иначе переводит смогут только владельцы карт данного банка |
Вячеслав, держитесь! Дай Бог девочкам здоровья, а Вам сил, терпения и средств! Все будет хорошо, не даром есть Вотч.ру и друзья.
В 17:10 перечислил через Приват24. |
Цитата:
|
Выложите данные пейпала, если есть. Или можно в личку.
Пусть девочки выздоравливают поскорее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас яндекс деньги есть?
если да, дайте номер счета кину сегодня денег выздоравливайте |
Коллеги, как лучше, отправить по телефонному приложению "Сбербанк-онлайн" в таком случае, подскажите плиз.
|
Если PayPal есть, то мне тоже в личку. Или номер сберовской карты, если есть
|
Цитата:
Цитата:
|
угу
или яндекс деньги или pay pal на визу проблематично кидать заведите яндекс кошелек - вопрос пары минут |
Цитата:
в банкомате моего банка есть фича, перевод с визы на визу по номеру карты. завтра кину пробный шарик. если пойдёт и комиссия не конская, готов подотчётно аккумулировать переводы на сбер и, например, раз или два в неделю их сбрасывать Вячеславу. |
Сбер, походу, вообще никуда не отправляет, кроме самого себя... :(
Завтра попробую отправить с карты ГПБ, с ним проблем вроде не было. Вячеслав, держитесь! |
Вячеслав, Вы главное держитесь и старайтесь, насколько сил хватает, мыслить только позитивно. Страшный период, но силам человеческого организма порой нет предела.
А может у кого- то из форумчан есть пейпал кто мог бы потом перевести на карту или счет Вячеслава? |
Вложений: 5
...Мы держимся. Только пришел c реанимации.
Спасибо, ребята, тем, кто откликнулся. С Альфы, с России все пришло, равно как и с еще каких то, неизвестных мне систем оплаты, в частности Короны(на ФИО). Откорректировать первый пост не удается, поэтому пишу здесь. Из "не внутренних" карт есть - VISA QIWI Wallet 4890 4941 4743 4229, он указан в первом сообщении и есть - PayPal - engin_r/собака/mailgate.ru ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Девченки(на фото обе, Сашка и Диана) занимались театрально-танцевальной режиссурой, Сашка, - чемпион Украины по бальным танцам, занималась с 4-х лет. Планировала и дальше идти этой тропой. Неоднократно побеждала в разных модельных конкурсах(Мисс Княгиня Запорожья, Мисс Снежная королева...). На местном телевидении вела небольшие, молодежные пятиминутки Teen Mix: https://www.youtube.com/watch?v=0JrK2cDDiRM - Студия, Teen Mix №55 25 04 https://www.youtube.com/watch?v=FKRbDF_qn7g - Масленица, Teen Mix №50 07 03 Очень хочу вытянуть обеих девочек и вернуть их улыбки. Конечно дико больно думать о том, как все будет дальше. И все из-за одного неадекватного пьяного водителя. |
Перевод из России в Украину возможен только через системы манигрэм и прочие, так же при личном визите в банк, но необходимы реквизиты для для операций с иностранными банками. Только пай пал.
|
Вячеслав, сил вам и терпения! Немного поучаствовал на пейпал.
|
Ребята, не могу перевезти на Paypal. Пишет что "
Это получатель в данный момент не в состоянии получать деньги" |
Цитата:
|
Газпромбанк все отправил, даже не мяукнул, видимо проблема исключительно у сбера.
|
Цитата:
|
И у меня с PayPal пишет "This recipient is currently unable to receive money."
|
"В данный момент счета PayPal в Украина могут использоваться только для отправки платежей. Этот получатель не имеет права получать денежные средства."
((( |
Говорила только что с Вячеславом. Попробует вечером разобраться с пейпалом.
А еще можно попробовать указать другую причину для перевода. Помню у меня была похожая проблема , если указывали что перевод for personal payment, попробуйте написать for goods and services. |
Цитата:
|
МТС банк по номеру карты не дает переводить на указанные номера.(
Пишет что "отказано в операции" |
Да, пейпал блокирует попытку оплаты. Ждем когда Вячеслав доберется до компа. Максимум, можно будет аккумулировать средства у кого-то одного из форумчан, и дальше перевести другим способом. Могу выдвинуть свою кандидатура, Вячеславу смогу переводить ВестернЮнионом. Предварительно нужно будет уточнить у Вячеслава удобен ли ему такой вариант. Это все в том случае, если он не сможет разобраться с пейпалом.
|
Через Золотую Корону возможно перевести?
Там, вроде бы, только ФИО и телефон? *** Если кто-то готов аккумулировать средства для последующей отправки - оптимально, что бы была возможность отправлять на карту Сбербанка. |
Уважаемый Вячеслав,
соболезную Вам в Вашем несчастье. Все же самый простой способ для всех кто готов жертвовать это перевод с карты. Ибо его может осуществить любой не отходя от своего компьютера! Для того что бы осуществить перевод в другой банк любому держателю карты (VISA, MASTER) другого банка эмитента, надо указать полные реквизиты получателя включая кор. счет и БИК банка получателя. Лучше Вам обратиться в свой Приват банк с конкретным вопросом. |
С деньгами разобрался. Если потребуется помощь какого-либо другого характера - обращайтесь. Выздоравливайте!!!
|
Финансово присоединился в меру возможностей. Желаю скорейшего выздоровления и чтобы молитвы вашей семьи и близких вам людей были услышаны!
|
Вячеслав, какой номер телефона привязан к Киви кошельку? Еще на сайте Киви ваша карта определяется как Мастер Кард, а не Виза, нет ли ошибки?
|
Дайте плиз знать, когда с пейпалом решится вопрос.
|
Вячеслав, дай Бог здоровья Вашим девочкам, Вам сил. Обязательно поучаствую , также если потребуется дополнительная любая помощь , прошу сообщить.
Все будет хорошо! |
Цитата:
- PayPal: engin_r/собака/mailgate.ru. Я редко, в последнее время, пользовался PayPal. В основном покупал запчасти к часовым калибрам. Я зашел на аккаунт, попросили переподтвердится, все прошло удачно, статус пользователя остался высоким. Если кто может, попробуйте принимает ли небольшой суммой и напишите пожалуйста. - VISA QIWI Wallet: 4890 4941 4743 4229. Да, карта, привязанная к кошельку, есть MasterCard. Я на автомате все кредитки видимо обязываю виза. Номер телефона привязан мой, как в заглавном посте. - Золотая Корона работает нормально. Пришло пару платежей. Спасибо большое, кто Короной отправил. - прочие данные, карта и телефоны, в первом посте. ~~~ Сегодня пораньше домой пришел. Дочку, Сашу, впервые увидел за четыре дня. Её перевели в операционную. Завтра операция. Не описать, как выглядит бедный ребенок, но глаза излучают свет и веру, даже поговорили минутку. Слабенькая, но уже много чего помнит. О Диане рассказывает мало утешительного. Дианку завтра на томографию и послезавтра на операцию. ...все это время, видя даже с закрытыми глазами эту дьявольскую картину несчастного случая, я ни на миг не могу успокоится и даже... спать. И только то, что Девченки живы и борются за жизнь с нами и то, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ВЫ КОТОРЫЕ ПОМОГАЕТЕ, успокаивает мое сердце. Мне не чем Вас отблагодарить. СПАСИБО просто. Храни Вас Бог. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |