|
Отзывы о магазине Topgshock.ru
Заказал вчера часы casio в данном магазине для подарков на конкурс.
Быстро привезли, качество устроило, правда коробка повреждена чуть-чуть. В общем, спасибо. |
фото часов, комплекта, чеков и заполненной, проштампованной гарантии в студию.
а то не было. |
Значит не одному мне показалось, что это реклама дешевая)))
|
Цитата:
|
Что то я не заметил, что тут кто-то что-то прикладывал.
Я и тут отзыв оставил. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840&page=27 В чём проблема? Если требуется, приложу. |
проблемы никакой нет вообще.
требуется или нет, решать Вам. в теме про бествотч кстати прикладывают. |
Цитата:
Постараюсь ближе к ночи (после работы) сфотографировать. |
Цитата:
Хотя я все равно не понимаю, нафига было тут оставлять отзыв о магазе(здесь не представленном), при условии что он торгует по ценам значительно выше форумных... |
Вложений: 4
Цитата:
Как обещал, прикладываю покупку, что прислали (фото делал с телефона, качество не очень конечно) Вложение 864867 Вложение 864864 Вложение 864865Вложение 864866 |
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите, как Вы вышли на этот магазин.
|
А в чем прикол покупать за 13,5 тыс. руб., если на eBay эта же самая модель есть у проверенных продавцов зв $190-195 вместе с доставкой? :confused: Да еще и купон на скидку 7% найти не проблема. Т.е. даже по теперешнему конскому курсу покупка обошлась бы почти на 3,5 тыс. руб. дешевле. Не понимаю... :o
|
Цитата:
У меня до сих пор реклама маячит в Яндексе о покупке моделей часов с этого магазина, причём её никак не убрать, как я понял.. Цитата:
Себе правда ещё не купил, щас ищу на маркете двойные часы :cool: |
SPbPotap, после Вашего ответа возникла пара вопросов
1. Вы всегда, когда что-то ищете в интернете, кликаете на первый попавшийся рекламный баннер или ссылку и заказываете там? То есть на краткий обзор рынка у Вас времени нет, но есть деньги, которые нужно по-быстрому освоить и тут очень удачно Вам на глаза попадается какой-то топджишок, не alltime, у которого сеть магазинов и который много вкладывается в рекламу, в новенький ничем непримечательный интернет-магазин. Даже при самом беглом осмотре можно найти более порядочные магазины с гораздо выгодным предложением. 2. Раз у Вас нет времени для отслеживания рынка, то тогда зачем 03.12 регистрироваться на форуме , а 04.12 заказать часы. Неужели только для того, чтобы создать тему и оставить краткий комментарий 05.12? Как то нелогично, не думаете? 3. Почему на фотографиях нет кассового чека, наличие которого обязательно? Или вы забыли сфотографировать его? 4. В каких случаях товары для конкурсов покупаются в количестве 1 шт и по ритейлу? Очень хотелось бы поработать с такими организаторами закупок В общем, мое мнение, что это плохо сделанная раскрутка. Перед НГ такое будет происходить довольно часто. |
Цитата:
1) Выбирал по направленности и отзывам, я заказал ещё одни часы на bestwatch и там оставил там отзыв, ещё 1 заказал в другом магазине, пока ещё не пришли(как придут, напишу отзыв и о них) Данный магазин найти не проблема, любые часы касио модель вбиваешь и он почти везде на первых местах, да и в яндекс картинках его тьма (собственно, по картинкам на него и вышел).. 2) Вы почитайте для начала мои сообщения все, которые я оставил на данном форуме.. 3) Всё что мне дали/привезли, я сфотографировал. 4) Вы чего несёте то.. Я их покупаю себе на свадьбу, в качестве подарков на конкурсы для мужской половины. В остальном, если честно, мне по боку, что вы там думаете, распылятся и что-то доказывать я вам в принципе нечего не обязан, я приобрёл, оставил отзыв, ушёл.. |
Цитата:
а вот с ценником действительно странно, особенно если покупка не штучная. но, хозяин-барин. обсуждение вытащило и эту особенность магазина :))) |
Цитата:
Я заказал три разных модели в трёх разных магазинах. + ещё парные хочу заказать, ищу на маркете, но все обьявления архивные.. |
Цитата:
Почему нет кассового чека - очень просто: задним числом его не распечатать. Ну не поверю я, что этот магазин до сих пор не обзавелся кассовой машинкой. Скорее всего счет и фото были сделаны в один день, причем дата и время в счете подправлены или счет совсем другого заказчика. Цитата:
Зашли на Яндекс.маркет "по рейтингу и цене упорядочивать не буду, даже по цене не буду... Кто там вылез на первой странице... Опа топджишок. Вот у него и закажу" Нет бы честно признаться, что тема заказная. Зачем цирк устраивать? |
Цитата:
Ещё раз, по Русски говорю, то что привезли, то и сфотографировал. Понравился магазин, заказал, в чём проблема? В карман ко мне залезть желания нету?.. Если есть желания пообщаться, могу оставить свои контакты, можем пообщаться и даже встретиться. Я просто напросто потерял интерес к беседе и к данной теме, если у вас настолько извращённый мозг в этом, что вы везде видите рекламу и заказные темы, удачи в общем, в поисках здравого смысла! :cool: Моё мнение, вы подобным образом просто набиваете себе посты на данном форуме, иначе это не назовёшь.. |
Местный магазин, не выдающий на покупку фискального кассового чека, должен автоматически отправляться в неблагонадёжные.
|
Пользовалась услугами данного магазина и попала в абсолютно идентичную ситуацию!
SPbPotap не обращайте внимание, тут видимо принято так принимать! Брала часы для мужа на день рождения, всё отлично, муж до сих пор не нарадуется! Единственный минус наверно, как уже написали выше, нету кассового чека. Есть требуется, могу приложить фото с мужской рукой и чеками и гарантийным талоном, вроде не выбрасывала :) |
лучше расскажите, почему не выбрали другие магазины, с более оптимальными ценами :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Они стоили там 11500 (топгшок), на бествач, они стоили 10500 (вроде), в остальных магазинах цена разнилась примерно в +- 200-600 рублей. Запросила скидку на бествач, мне отказали, сказав что на данную модель цена скидка не даётся (предложение какое-то там привели)! 11500 - 10% = 10350 топгшок Цена на бествач 10500 В чём я прогадала!? :p Цитата:
Но щас так все магазины работают, по крайне мере в России! Заказывала технику в ситилинк, тоже чек не дали, тоже что-то вроде данного товарного. Начальнику игрушку заказывала, для его ребёнка, динозавра робота за 40 тысяч, тоже чек не дали! |
Пиарить магазин переходите куда-нибудь на яндекс-маркет, туда вставляйте начальников и мужей, а также про то, что чеки никто и нигде не даёт. Здесь на текущий момент topgshock - непроверенный опасный магазин неизвестного происхождения.
|
Цитата:
Я высказала своё мнение! По вашему мнению большинство магазинов в России, какие бы не были, товарные лавки, один вы, лучший :confused: Вам ultarior даже это подтвердил, что магазины последнее время не выдают чеки! |
Вложений: 1
TatianaCH, скажите, какая модель была куплена? (см. вложение)
Как Вы вышли на этот мегапопулярный магазин с самыми низкими ценами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я устала отвечать на ваши сообщения, буду отвечать коротко! EFR-537RB-1A вроде она, что-то с редбулом было Реклама Цитата:
Я писала с телефона, замена слов. Цитата:
|
Высосано из пальца
Чек по российскому законодательству необязателен. Основная масса мелких предпринимателей работают без кассовых машин У нас в городе магазин торгует касио(в списке офф. магазинов на сайте джишока они есть) тоже без кассового аппарата. По требованию клиентов делают товарные чеки |
Цитата:
|
Не составит
Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ п. 2.1 ст. 2 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_157968/ Грубо: Для розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли, можно применять единый налог на вмененный доход, а на нем можно работать без ККТ |
DENISWATCHES
Вы немного не разбираетесь в законодательстве и не понимаете, что вмененка возможна для определенных регионов России. В Москве вмененка запрещена! А так как товар был продан в Москве, то наличие кассового чека обязательно. В Краснодаре вмененка есть, не спорю. Капитан TatianaCH, Вы так и не рассказали Вашу потрясающую историю как Вы искали и нашли этот чудо магазин. |
Цитата:
Удачи! Кому интересно, напишет в личку, я отвечу (кроме SWISSPOINT :p), я тут частый гость! |
Не вникал в то кто тут кого рекламирует и рекламирует ли, но вопрос о том как был найден сей магазин звучит одним из лейтмотивов.
Ну я например по запросу "часы casio g-shock" вижу его на первой странице поиска Гугла и на первой странице поиска Яндекса. Может конечно Яндекс и Гугл мне показывают какие-то особенные результаты поиска, но таки я его вижу. С кассовыми чеками при случае любят динамить сторонние курьерские компании (об этом и узнать отправителю сложно). Но на сайте данного магазина сказано что курьерская служба собственная, так что это не тот случай. |
Несколько недель назад и близко не было на первой странице. А сейчас уже сказываются рекламные вбросы в интернете, вроде отзывов на яндекс-маркете - "я сделал заказ в 4 утра по телефону и это непомерное преимущество перед всеми магазинами". Здесь на форуме заметно, что магазин пользуется пока совершенно заслуженно нулевой популярностью. До bestwatch, alltime, clockshop, как до луны. Начните с элементарщины, купите кассовый и зарегистрируйте в налоговой, да начните хотя бы чеки людям выдавать, стыдоба просто.
|
Цитата:
Подытожу. Есть никому неизвестный интернет-магазин. Появляются два покупателя с разницей в несколько дней как в дате покупки, так и регистрации. Начинают расхваливать какой хороший и какие низкие цены. На аргумент, что есть магазины более статусные и с более выгодным предложением, отвечают словами из разряда "сам дурак" На предложение описать процесс поиска и выбора данного магазина отмалчиваются оба. Это очень большой секрет, который нужно говорить лично. В общем, пиарят магазин как могут. Но только вот с чеком первый пиарщик прокололся, второму приходится отдуваться и подтверждать легенду. Хотя, я думаю, любого покупателя отсутствие чека очень насторожило. |
Раскусили мою душу грешную! :D
Спасибо за доставленную радость, давно так не смеялась! :D Своей глупостью пиарите данный магазин как раз таки вы, постоянно поднимая своими нелепыми сообщениями данную тему вверх! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите, что поднимаю такую старую тему, но хотелось бы узнать, кто нибудь из форумчан покупал в этом магазине? Хочу купить себе Edifice EFR-526L-7A, в данном магазине цена, практически, на 2 тысячи дешевле, чем на бествотче и в клокшопе. С одной стороны это прельщает, с другой стороны подозрительно как-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |